Valerich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 хочу повторить детство. ничего не делать и играть в компьютерные игры. а главное получать от них удовольствие XDБлин сколько же тебе лет если у тебя комп игры были в детстве?Я бы вообще всю жизнь повторил. Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Очень много моментов, которые хотелось бы повторить. Хорошая тема, аж ностальгия такая приятная.- Хотелось бы вернуться в детство, когда ни о чем не нужно думать, беспокоиться, когда единственная твоя забота это игра в куклы- Поездки в пионерский лагерь, которые я тогда терпеть не могла и не понимала зачем мне это нужно, помню лагерные страшилки про привидения в соседнем заброшенном корпусе, когда толпой ночью решили зайти в этоь корпус, а потом с криками оттуда убежали потому что кому-то показалось привидение и затем мы хором ввалились на дискотеку, где звучали Руки вверх, Селин Дион, Иванушки и тд. Эх беззаботное детство...- Студенческие годы, новые друзья, первые гулянки, не было предательств- Моя работа в фирме, когда я ненавидела приходить на работу и радовалась уходя, уставала там до потери сознания, помню наш сплоченный дружный коллектив, все друг друга поддерживали, поздравляли с днем рождения, к сожалению это у же в прошлом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти