Valerich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 хочу повторить детство. ничего не делать и играть в компьютерные игры. а главное получать от них удовольствие XDБлин сколько же тебе лет если у тебя комп игры были в детстве?Я бы вообще всю жизнь повторил.
Jenizz Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Очень много моментов, которые хотелось бы повторить. Хорошая тема, аж ностальгия такая приятная.- Хотелось бы вернуться в детство, когда ни о чем не нужно думать, беспокоиться, когда единственная твоя забота это игра в куклы- Поездки в пионерский лагерь, которые я тогда терпеть не могла и не понимала зачем мне это нужно, помню лагерные страшилки про привидения в соседнем заброшенном корпусе, когда толпой ночью решили зайти в этоь корпус, а потом с криками оттуда убежали потому что кому-то показалось привидение и затем мы хором ввалились на дискотеку, где звучали Руки вверх, Селин Дион, Иванушки и тд. Эх беззаботное детство...- Студенческие годы, новые друзья, первые гулянки, не было предательств- Моя работа в фирме, когда я ненавидела приходить на работу и радовалась уходя, уставала там до потери сознания, помню наш сплоченный дружный коллектив, все друг друга поддерживали, поздравляли с днем рождения, к сожалению это у же в прошлом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти