DANIS Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 дайте ссылку на кряк плз в ЛС? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 дайте ссылку на кряк плз в ЛС?кряк в раздаче может хватит глупых вопросов Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кряк в раздаче может хватит глупых вопросовТут он в образе зашит. Может, человеку отдельно надо дайте ссылку на кряк плз в ЛС?Отправил ссылку в ЛС PS Кто бы мне с мультиплеером помог?.. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кряк в раздаче может хватит глупых вопросовТут он в образе зашит. Может, человеку отдельно надо дайте ссылку на кряк плз в ЛС?Отправил ссылку в ЛС PS Кто бы мне с мультиплеером помог?.. ну пора уже умннее быть или каждому в ЛС писать подобные сообщения Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Лиц не видели еще в городе? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 игра только вчера вышла в России) Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я AVP на след. день купил после выхода, думал повезет так же будет Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а что мешает купить ключ через инет?)) Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В упаковке хачу) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну закажи, пусть присылают Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 в ельдорадо есть Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вопрос насчёт лицензии. Допустим, я покупаю ключ (гипотетически ), регистрируюсь - следовательно, могу играть в мультиплеер на официальных серверах. А, допустим, у меня дома 2 ПК - могу со второго ПК поиграть?.. Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 в ельдорадо естьОткуда такая информация? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 KravekiППц ты я сам ходил Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 KravekiППц ты я сам ходилЦПП, на какой улице ? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Kravekiwww.eldorado.ru используй поиск введи игру и проверь Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вопрос насчёт лицензии. Допустим, я покупаю ключ (гипотетически ), регистрируюсь - следовательно, могу играть в мультиплеер на официальных серверах. А, допустим, у меня дома 2 ПК - могу со второго ПК поиграть?..можешь с любого поиграть где есть игра)просто в игре вводишь мыло и пароль и заходишь Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 И кто теперь ппц Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 добавляйтесь в друзья, ник Duko6pa3 Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ээх KravekiИзвиняюсь я думал вы по поводу Aliens vs Predator Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Товарищи, а не поговорить ли нам всё-таки о мультиплеере?Я тут грешным делом начал уже подумывать о приобретении лиц. ключа - поговорил с одним "продавцом" (неофициальным, разумеется). Набравшись наглости спросил его, как он считает, будут ли пиратские сервера. Ответ меня шокировал: "Да, будут, но комфортнее всё равно с ключом..". Если даже продавцы говорят об этом (хотя уж им-то, как никому другому, стоило бы доказывать обратное), тогда, наверное, в самом деле будет нам счастье! Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 чз пару патчей будет все норм, сейчас еще есть проблемы с коннектом и киками с сервая не жалею, что взял ключ Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 DIMM DDRЯ думаю лучше подождать ведь хакеры патются наверно взловать игрулю(Не steam же).Может быть быстрее будет Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кто лиц увидит пишите где и в каком магазине =) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 еще не скоро приеедет думаю( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти