viewer Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Что дешевле, строительство из каркаса или брусовой домик (15Х18)? В каркасное строительство входит отделка снаружи виниловым сайдингом, внутри вагонкой. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Там и там строительные работы одинаковы Ссылка на комментарий
viewer Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Там и там строительные работы одинаковыА по материалам? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) да в итоге то на то и выходило когда раньше считал. сейчас с курсом не знаю сколько стоят утеплители. (я считал обшитый дом)да сам посчитай, трудно чтоле. на пальцах хотя бы.каркас просто строить одному можно, но зато неоходима педантичность и технология, сухой пило-материал, отопление итд.. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
МастерOK Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Каркаснику в обяз необходима система вентиляции, а по цене смотря что будет утеплителем:минплита,пенопласт или засыпушка Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Каркаснику в обяз необходима система вентиляции, а по цене смотря что будет утеплителем:минплита,пенопласт или засыпушкаСистема вентиляции во всех домах нужна, учитывая, что брусовые дома сейчас поголовно утепляются... 1 Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Система вентиляции во всех домах нужна, учитывая, что брусовые дома сейчас поголовно утепляются... прозимовав, я убедился в этом. Баир где почитать про устройство вентиляции? И может ли кто нибудь помочь советом-подсказкой? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) прозимовав, я убедился в этом. Баир где почитать про устройство вентиляции? И может ли кто нибудь помочь советом-подсказкой?Думаю, Сергей https://ulanovka.ru/user/6265-sau/ сможет все доходчиво и грамотно разъяснить. Или Илья https://ulanovka.ru/user/35200-yasha/ Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти