Leo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вопрос не знаю к кому, может и не вопрос вовсе, на скринах наглядно постарался все изложить.Раздаю раздачу, смотрю форум и вижу одного скачивающего (cyberex) c 30% загруженной раздачи и трех сидеров, но скорость отдачи немного не соответствует скорости скачивания: смотрю в клиент и вижу кучу пиров, куда видимо и уходит скорость:из вопросов на картинках главный вывод - при всей скудности скачавших файл с торрентом, я все же набил себе аплоад на левых пирах которые скачивают, не отмечаясь на трекере.Думал про DHT, но, я так понимаю, мой аплоад через DHT вообще не учитывается, тем более внутри скачиваемых с Улановки торрентов стоит ключ private (хотя теперь полностью не уверен).Вобщем-то бог с ними, качайте на здоровье, просто как это влияет на учет статистики самим трекером? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Leo, дело действительно в DHT. Вы можете его принудительно выключить в создаваемом вами торренте. Также его могут выключить сами пользователи на вашей раздаче.Вообще DHT полезен лишь для тех, кому не хватает скорости скачивания.внутри скачиваемых с Улановки торрентов стоит ключ privateОн стоит только на старых торрентах. С изменением политики Улановки относительно DHT этот флаг больше не выставляется. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения