SpikeOne Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ой... короче, лучше на него до лета забить, и так есть Вагнер и Алиев.Лучше пока в борьбу за Жевнова включится, а более и не надо, вместо Павлюченко и Майкона, дать шанс Полозу. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Наумов как всегда со своей экономией перемутил! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Наумов как всегда со своей экономией перемутил!Вроде Измайлова зарплата не устраивает...Добавлено спустя 53 минуты:http://www.lokomotiv.info/blogs/230210/29476/ - Локомотив - Брондбю! началось! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Троаре плэймейкер и голеадор) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Локомотив 1-0 БрондбюТарасов.Слабенько сыграли, могли лучше, но вчерашняя игра с хохлами видимо сказалась Ссылка на комментарий
Lonely Wolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Наумов: надеемся подписать контракт с ИзмайловымПрезидент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал сообщения португальской прессы о том, что полузащитник Марат Измайлов может отказаться от возвращения в московский клуб и продолжить выступления за лиссабонский "Спортинг"."Не знаю, что пишут португальские СМИ, — мы разговариваем с самим Маратом и надеемся всё-таки заключить с ним контракт, — приводит слова Наумова "Спорт-экспресс". — Конечно, стопроцентной уверенности в успехе нет, всё решится в ближайшее время". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Наумов: надеемся подписать контракт с ИзмайловымПрезидент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал сообщения португальской прессы о том, что полузащитник Марат Измайлов может отказаться от возвращения в московский клуб и продолжить выступления за лиссабонский "Спортинг"."Не знаю, что пишут португальские СМИ, — мы разговариваем с самим Маратом и надеемся всё-таки заключить с ним контракт, — приводит слова Наумова "Спорт-экспресс". — Конечно, стопроцентной уверенности в успехе нет, всё решится в ближайшее время".Ну опять моросит Наумов, хотя и Измайлов видимо до денег жадный... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вагнер "В России удивили болельщики, раздетые в мороз по пояс" Нынешний сбор "Локомотива" в Испании - первый полноценный для бразильского полузащитника. Стартовый, в Турции, он пропустил из-за травмы, а на втором, в Марбелье, по той же причине присоединился к команде только в середине. - Команда проводит уже третий сбор. Перед началом чемпионата предстоит еще и четвертый, уже в России. Для бразильца столь продолжительная предсезонка не в тягость, пусть вы ее ввиду вынужденного отсутствия полностью и не прочувствовали? - Считаю, что основательная подготовка к сезону - это хорошо. Тем более что в "Локомотиве" тренировочный процесс налажен отлично, - сказал Вагнер, с которым корреспондент "СЭ" связался с помощью переводчика клуба Виталия Сагуры. - Футболисты (а среди них есть и новички) лучше узнают друг друга, отрабатывают игровые связи.В Бразилии дело обстоит иначе. Две недели потренировались - и вперед, в новый сезон. Первенство страны заканчивается в декабре, а уже в январе стартуют чемпионаты штатов.- Как прошло лечение в Италии? - В клинике "Вилла Стюарт", с которой клуб заключил соглашение, освоен передовой курс физиотерапии, условия там хорошие.- Не скучно было? - Немного. Скучал по тому, что люблю: с одной стороны, по жене Лие и маленькому сыну Юрию, с другой - по футболу. Увы, травмы в нашем виде спорта неизбежны, их приходится принимать как данность.- Сычев рассказывал, что вы вместе выбирались в рестораны. Как общались? - По-английски, иногда по-русски - некоторые слова я все-таки освоил. Но часто не понимали друг друга и потому много смеялись.- Каково теперь ваше самочувствие? - Все в порядке. Бегаю в полную силу, работаю с мячом, нагружаю ногу. Думаю, в начале этой недели начну работать в общей группе. Может быть, и в контрольных матчах приму участие.- Пока вы лечились, в команде появился другой претендент на роль диспетчера - Александр Алиев. - К конкуренции я отношусь спокойно. В Бразилии каждый день выкладывался на сто процентов, чтобы попадать в основной состав, точно так же буду делать и в российском клубе. Место в составе завоевывается исключительно работой на тренировках и качественной игрой.- Почему вы, Шарлес и Гильерме в промежутке между вторым и третьим сборами остались в Марбелье? - Решили просто отдохнуть. Тем более что в Испании теплее, чем в Москве. Игроки из бывшей Югославии отправились домой, но в Бразилию, когда перерыв между сборами составляет только три дня, лететь не было смысла. К сожалению, зарядили дожди. Из-за них не поехали, как планировали, в Барселону. Даже немного огорчились. Оставалось гулять по Марбелье.- В Бразилии вы так или иначе были недавно. Как отпуск провели? - Со своей семьей. Он пришелся очень кстати. К концу года накопилась усталость и нужно было взять паузу.- По случаю нового года руководство "Локомотива" подарило футболистам игрушечных тигров. В вашей стране тоже популярны гороскопы и традиции китайского календаря с годами под знаком различных животных? - Не сказал бы. У нас главное - встретить Рождество в кругу родных за вкусным столом.- Елки наряжают? - Они присутствуют в основном в рекламе, хотя и на каждом углу.- В своем бывшем клубе "Крузейру" побывали? - Да. С удовольствием повидался со старыми друзьями и знакомыми. Летом в Бразилии начали транслировать матчи российского чемпионата, так что теперь они имеют возможность видеть игры с участием "Локомотива".- Шарлес, который тоже играл за "Крузейру", с вами в клуб не ходил? - Нет. У него же недавно родилась дочь. Так что он из дома почти не отлучался.- В финале Кубка Либертадорес "Крузейру" проиграл аргентинскому "Эстудиантесу". За кого же вы болели в матче за Межконтинентальный кубок? - Конечно, за "Барселону". Как и все бразильцы. С аргентинцами у нас традиционно острое соперничество.- По приезде в Москву вы интересовались полем для гольфа. Нашли его, в конце концов? - Причем рядом с домом - в Крылатском. Но пока ни разу не удалось туда выбраться.- Вашей супруге, наверняка, было проще адаптироваться в России, чем в Саудовской Аравии, где вы играли прежде? - Разница, несомненно, большая. В Саудовской Аравии у женщины нет никаких прав. Ей приходится следовать общим канонам, подчиняться обычаям. Она не может одеваться так, как ей нравится, ходить по улицам одна, водить машину. А в России женщина никак не ограничена ни в самовыражении, ни в передвижении.- И автомобиль она уже водит? - В Москве пока за руль не садилась, хотя водительские права у нее имеются.- Какое же у вас сложилось впечатление от дорожного движения в Москве?- В Сан-Паулу иногда бывает нечто подобное, но в Белу-Оризонте, где базируется "Крузейру", движение, конечно, не такое интенсивное. С другой стороны, бразильские водители все-таки дисциплинированнее. Автодорожная инспекция очень строга, и мне трудно представить себе, что кто-то из них пойдет на обгон по тротуару.- Что еще вас удивило в России? - То, что болельщики в холод раздеваются по пояс догола.- Что ждете от нового сезона? - Победы "Локомотива" в чемпионате. Но для начала нам надо как следует подготовиться в физическом отношении. Наш клуб может устраивать только первое место, а не второе, третье или четвертое. В "Крузейру" ставились максимальные цели, и в "Локомотиве" я тоже хочу только побеждать. Так что никаких вторых мест.Александр ПРОСВЕТОВ Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну что, я тогда на 28 встречу ставлю? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну что, я тогда на 28 встречу ставлю? канешай пускай Марат в Спортинге остается... Ссылка на комментарий
Lonely Wolf Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Артёмов: Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме"Московский "Локомотив" прекратил попытки приобрести нападающего Романа Павлюченко, сообщает "Советский спорт". В столичном клубе не дождались ответа от "Тоттенхэма" на конкретное предложение о покупке футболиста, который большую часть сезона провёл на скамейке запасных "шпор"."Роман будет играть в "Тоттенхэме" – ничего другого не остаётся. Я думаю, мы будем чаще видеть его в основном составе, – прокомментировал ситуацию агент футболиста Олег Артёмов. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Lonely Wolf уже давно эта стать вышла! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 inOze эта статья сейчас опять на инфе просто вышла Да все, на него вообще забить, надо молодежь привлекать - Полоз, заслужил в основной команде поиграть, так же дать шанс Минченкову, а то за весь сезон только на 5-15 минут выходил на поле, а ещё лучше Гоаряна вернуть, классным нападающем в дубле был, да и за БАТЭ сейчас не плохо играет, да здоровый кабан Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 дык есть же Одемвингие, Сычов и Траоре, нахрена всякие Полозы и Минченковы... т.е. зачем на них делать ставку как на основных... конечно будут выходить на 5-10-15 минут... а Павлюченок офигел 4 гола за 2 игры, не пустят уже Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 дык есть же Одемвингие, Сычов и Траоре, нахрена всякие Полозы и Минченковы... т.е. зачем на них делать ставку как на основных... конечно будут выходить на 5-10-15 минут... а Павлюченок офигел 4 гола за 2 игры, не пустят ужеВо-первых, у Полоза и Минченкова в отличие от Питера и Траоре не попадают под легионеров, во-вторых, я написал в основную команду, а не в основу - это две большие разницы, в-третьих, они молоды по 20 каждому, и у них в 2010 истекают контракты, они спокойно могут покинуть команду (хотя так и будет, они сами заявляли), в-четвертых, да есть Питер, но летом он вероятно на 60% покинет команду, в-пятых, Локомотиву нужно новое поколение своих воспитанников, и они оба прекрасно подходят. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 SpikeOneуух как расписал, ну так Семин так и так будет их натаскивать потихоньку, я к тому что сейчас есть кому бегать, нужны тупо выходящие на замену, ну и как ты говоришь в третьих если они уже собираются покидать Локо зачем на них вообще расчитывать... хбз, имхо на данный сезон состав нормальный, щас если хрустальный Марат ещё вернется так ваще будет норм... + авторитет Семина... что ещё надо для счастья... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну и как ты говоришь в третьих если они уже собираются покидать Локо зачем на них вообще расчитывать... Покинут, как Пилиев, если не будут к основной команде привлекаться, пример в лице Пилиева, Гоаряна и Концедалова есть.В дубле много хороших игроков, половина правда из них сейчас на 1 сезон в Локо-2 ушло - Зотов, Кузнецов и т.д., а вот такие как Миланович, Полоз и Деобальд, то у них есть предложения от клубов РПЛ, а так АПЛ (у Милановича)! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну да Пилиев вроде ничо так начал в цска бегать, правда щас опять кажись будет полировать Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну да Пилиев вроде ничо так начал в цска бегать, правда щас опять кажись будет полироватьЭх, рано ушел, подождал бы не много, там как раз Бил ушел, а ведь Гатагов так же могу уйти, но для него все один матч с Тереком решил надеюсь синдрома второго сезона у него не будет Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 SpikeOne не будет, не бойся) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 inOze читай!- Как поступите, если не пробьетесь в основной состав: вернетесь в молодежный, уйдете в аренду или насовсем в другой клуб?Беляев : - Еще годик поиграл бы в молодежном составе, но не больше.Бурлак : - До лета останусь в "Локомотиве", но если надежды не сбудутся, придется рассматривать другие варианты.Криворучко : - После удачного сезона приглашения у меня есть, но сейчас мысли только о "Локомотиве". Если места в нем не найдется, буду думать.Миланович : - Пока не знаю - выяснится к началу сезона.Полоз: - Уходить в аренду не хочется, а поиграть еще год в молодежке можно. Хотя, если будут приглашения в хорошие клубы с гарантией места в составе, лучше уйти.Черевко : - Я уже побывал в аренде - в петербургском "Динамо", в "Нижнем Новгороде". Не исключаю, что опять придется.Чочиев : - Чувствую, что на меня в "Локомотиве" рассчитывают. Буду работать, прибавлять физически. Если ничего не получится, подумаю об аренде.Павел АЛЕШИНМарбелья - МоскваПолная статья http://www.lokomotiv.info/blogs/160210/29199/ Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 надеюсь синдрома второго сезона у него не будет я про это писал) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 inOze а, ну тогда понятно Трудновато будет ему, ибо на его позицию претендуют Игнатьев и Глушаков, хотя Алан может менять фланги Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А помойму он может на любой позиции сыграть, в средней линии) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С Днем Рождения, Томислав!Сегодня, свой 29-й день рождения отмечает полузащитник нашего клуба Томислав Дуймович. В этот торжественный день хочется пожелать ему в первую очередь здоровья, успехов в спортивной карьере и счастья в личной жизни!!!Торбинский пропустит матч первого тура с "Рубином"Не смогут принять участие в матчах первого тура чемпионата России из-за перебора желтых карточек Адамов ("Ростов"), Торбинский ("Локомотив"), Бояринцев и Нахушев ("Сатурн"), Лахиялов ("Терек"), Бикмаев ("Спартак" Нч). За удаление в матче 30-го тура "Зенит" - "Спартак" наказан дисквалификацией на одну игру Хусти ("Зенит").Кроме того, вместе с вышеперечисленными футболистами в списке пропускающих первый тур чемпионата экс-самарец Коллер, экс-динамовец Агиар и экс-"горожанин" Блатняк, которые, скорее всего, не будут выступать в российской премьер-лиге. На три матча дисквалифицирован экс-"горожанин" Вукич. Правда, в каком клубе и дивизионе будет выступать серб, пока неизвестно.Екатерина БРЕДИНА Юрий Семин: "Одемвингие и Алиев – никакие не легионеры"На третьем сборе, который проходит в Марбелье, «Локомотив» пока не знает поражений. Три матча – три «сухие» победы, в том числе над киевским «Динамо» Валерия Газзаева. Чем не повод для интервью с главным тренером двукратных чемпионов России?! Но начали мы, уж извините, с погоды…ПОГОДА НЕ МЕШАЕТ- Юг Испании сейчас заливает дождями. Не собираетесь по примеру «Спартака» поменять дислокацию?- Нет, переезжать никуда не собираемся. С неба действительно льет, но чтобы непогода сорвала тренировку… Такого у нас здесь не было и, надеюсь, не будет. Все идет по плану.- Тренируетесь на том же поле, что и во время предыдущего сбора?- Да. Важно, что поле целиком в нашем распоряжении. Одну команду оно точно выдержит.- Тренеры обычно не придают большого значения результатам контрольных матчей, но когда команда не пропускает в трех играх кряду тут уж без комментариев не обойтись.- У нас были хорошие спарринги. И «Мальме», и «Брондбю», не говоря уже о киевском «Динамо», в представлении не нуждаются. Еще на этом сборе сыграем дважды – 27 февраля и 2 марта. Что касается вашего вопроса… Действительно, ошибок в обороне стало меньше. Можно даже сказать, что в защите дела обстоят лучше, чем в атаке.- Когда вернется в строй Сычев?- Он уже приступил к тренировкам в общей группе и, вполне возможно, выйдет на поле 27-го числа.- А Вагнер?- Ближайшую игру бразилец точно пропустит, а там посмотрим.- У Траоре вдруг открылся талант ассистента. Три голевые передачи в двух последних матчах… Какая муха укусила малийца?!- Траоре и впрямь радует. Играет результативно, с настроением. Того же ждем и от остальных нападающих – Одемвингие, Сычева, Минченкова и Полоза.- Игры с «Мальме» (2:0), киевским «Динамо» (2:0) и «Брондбю» (1:0) уместились в четыре дня. Для чего нужна такая интенсивность?- У нас был специальный игровой период, который закончился выходным днем. Вчера команда отдыхала.ХОККЕИСТЫ РАНО ВСТРЕТИЛИСЬ С КАНАДОЙ- Из Португалии приходят вести о том, что возвращение Марата Измайлова в «Локомотив» - вопрос почти решенный. Так и есть?- Давайте не будем торопить события. С самим Измайловым я общаюсь достаточно часто, но любой трансфер – штука сложная. Если бы все зависело только от нас, Измайлов уже давно был бы в «Локомотиве».- Соперником вашей команды в первом туре будет «Рубин». Видели, как казанцы на своем поле расправились с «Хапоэлем»?- «Рубин» показал хороший футбол и заслуженно победил. На мой взгляд, сейчас это самая стабильная команда в России.- То, что Одемвингие отныне будет считаться легионером, - это большая проблема для «Локомотива»?- Я считаю это решение неправильным и несправедливым. Одемвингие и Алиев родились в России – какие же они легионеры?! Кроме того, свои контракты с нашим клубом они подписали, когда еще действовали старые правила. Это дает нам основания бороться за их права.- Тему Олимпиады в Ванкувере не обойти даже в разговоре с футбольным человеком. Вы в курсе основных событий? Трансляции смотрите?- Смотрим, болеем, как и вся страна считаем медали. Пока их маловато. А тут еще хоккеисты расстроили. Рано они встретились с канадцами, рано…Юрий БУТНЕВ из Москвы.A Bola: Измайлов решил остаться в «Спортинге»Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов отклонил предложение московского «Локомотива». Российский футболист принял решение остаться в португальском клубе, утверждает A Bola.По информации издания, это решение Измайлов принял еще до ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Эвертона» (3:0), который вывел лиссабонцев в следующую стадию турнира. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти