ChIpA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На инфе сейчас спор ведем - нужен он или нет, больше всего говорят что нужен. Так некоторые выкрикивать его фамилию в случае гола не собираются, кто говорит что бы против мясных в обязательном порядке играл *05ну 50% на 50!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По моему мнению, парня надо спасать, он нужен той же сборной!Так что я за его переход, ну и чтобы мясным по хек-трику в каждом матче Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По моему мнению, парня надо спасать, он нужен той же сборной!Так что я за его переход, ну и чтобы мясным по хек-трику в каждом матче Ну вот разве что из-за этого и надо его брать хехе Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Балин, у Палыча на фото шапка, прям как у меня *07Интересно, для кого 10-ку берегут?- Что вы думаете по поводу двухсторонней поддержки на стадионе?Это конечно хорошо - двусторонний суппорт, но жаль что конфликт между Югом и Севером...Но я за Север! Ultras Nord - REACTIVEага Семин сказал Югу и Северу примириться!ура!!! рад, что Алиева купили!!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Александр Алиев благодарит "Динамо"В первый день февраля из «Динамо» в «Локомотив» перешел Александр Алиев. Поставив подпись под документом, Алиев ответил на вопросы корреспондента официального сайта своего бывшего клуба.- Александр, когда вы стали игроком «Локомотива»?- В понедельник подписал с клубом трехлетний контракт. А уже завтра, во вторник, отправляюсь на подготовительный сбор своей новой команды в Испанию.- Покидая «Динамо», не осталось чувство нереализованности?- Что поделать. Я очень благодарен клубу, который открыл мне путь в большой футбол. Десять лет назад я пришел сюда юношей, сумев пройти все этапы. «Динамо» мой любимый клуб, всегда буду переживать за его игроков и тренеров, следить за успехами. Я не подошел под стиль игры нового тренера, такова футбольная жизнь. Особенно хочу поблагодарить президента клуба Игоря Суркиса за понимание, поддержку и потраченные на меня нервы. Его слова и дела многое значат, я это никогда не забуду.- Подготовку к сезону вы начали в составе «Динамо»…- Ничего страшного в этом не вижу. Был проведен хороший сбор, который мне пойдет только на пользу. Я работал на нем будучи игроком «Динамо» и никаких поблажек себе не делал.- Семья переедет с вами Москву?- Безусловно! Мы всегда будем вместе, куда бы футбольная жизнь меня не забросила. Ближе к весне супруга с детьми переедет в Москву.- Но и вы в Киеве будете частым гостем…- Большое желание выступать за сборную Украины было одним из факторов моего перехода в «Локомотив». Получив игровую практику в сильном чемпионате, я смогу принести пользу стране, которая стала для меня родной.Дмитрий Шаповал, Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По моему мнению, парня надо спасать, он нужен той же сборной!Так что я за его переход, ну и чтобы мясным по хек-трику в каждом матче да да надо его спасать! да играет норм! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кстати, возможно Пименов будет играть за Крылья! Сейчас у них на просмотре... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кстати, возможно Пименов будет играть за Крылья! Сейчас у них на просмотре...ммм он же с Динамо расторг договор? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Driver1990 вроде да... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Блин Павлюченко и не туда, и не сюда! ещё одно предложение отклонили от Бирмингема! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Блин Павлюченко и не туда, и не сюда! ещё одно предложение отклонили от Бирмингема!Да походу все таки старый пердун цену набивает, да и по сути на Ромку кроме Локо никто и претендует, а денег то надо срубить этим "жидам" (не забывайте, "шпоры" - клуб еврейской общины) Теперь придется ждать заседания РФС, посмотрим что они решат о статусе "легионер"... <_< Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Блин Павлюченко и не туда, и не сюда! ещё одно предложение отклонили от Бирмингема!Да походу все таки старый пердун цену набивает, да и по сути на Ромку кроме Локо никто и претендует, а денег то надо срубить этим "жидам" (не забывайте, "шпоры" - клуб еврейской общины) Теперь придется ждать заседания РФС, посмотрим что они решат о статусе "легионер"... *08аще писец как Ромку жалко! почему этого алкаша ещё в прошлом сезоне не выпнули!?!? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 26-летний нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев в данный момент находится в римской клинике "Вилла Стюарт", где проходит реабилитацию в связи с повреждением четырехглавой мышцы бедра - он должен присоединиться к команде на сборе в Испании через неделю.В то же время 27-летний защитник Родолфу, который сейчас находится в Рио-де-Жанейро, провел двухнедельный курс консервативного лечения воспаления мышц. В среду врач клуба "Флуминенсе" сделает ему операцию по поводу надрыва приводящей мышцы бедра.Сроки восстановления бразильца составляют как минимум три-четыре месяца, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Александр Алиев: "Наконец-то мой переход в "Локо" состоялся!"Вчера днем 24-летний полузащитник подписал контракт на три года с "Локомотивом". В новой команде он выбрал себе 88-й номер.Вечером новичок железнодорожников ужинал в расположенном рядом с редакцией "СЭ" уютном итальянском ресторанчике в компании жены Татьяны и своего официального представителя. Там он и дал интервью нашему корреспонденту.- Наконец эпопея с вашим переходом из киевского "Динамо" завершилась. Вас она не утомила? - Конечно, надоела, но, слава богу, все закончилось. Сегодня мы с супругой прилетели из Киева в Москву, и я поставил подпись под контрактом. Очень этому рад. Теперь можно приступать к работе в новой команде.- В чем все-таки была загвоздка? - Вопрос решали президенты - я в переговоры не влезал. Моя задача - тренироваться и выполнять свои обязательства перед клубом.- Когда присоединитесь к "Локомотиву", который находится на сборе в Испании? - Думаю, что вылечу туда уже завтра - осталось только получить визу.- Супруга прилетела с вами пока только на церемонию подписания контракта? - Да. Все-таки это важное в жизни событие. И я переживал, и она. Когда я предложил ей полететь со мной, она, не раздумывая, ответила согласием. Между сборами предусмотрено небольшое "окно" - тогда и будем подыскивать квартиру. А уже после сборов она переберется с четырехмесячной дочкой в Москву.- Учитывая, что вы были в интернате "Спартака", Москва, очевидно, не чужой для вас город? - Можно сказать, что все-таки чужой. Я жил здесь 14-летним подростком и знал, по существу, только Сокольники, школу и наше общежитие.- Поскольку в 14 лет вы уехали на Украину, встает вопрос: у вас есть, как у Одемвингие, российский паспорт? - Хотя я играл за сборную Украины, от российского гражданства я не отказывался.- Непопадание украинской сборной на чемпионат мира вас сильно обескуражило?- Конечно, это было неприятным потрясением. Тем более что ответный стыковой матч с Грецией проходил дома. Надеюсь все же на то, что чемпионаты мира у меня впереди.- Участие в чемпионате Европы Украине по крайней мере гарантировано. Вы родом из Хабаровска. Но я читал, что отец у вас военный летчик. Так что, наверное, детство прошло в гарнизоне?- Да, в военном городке.- Там, должно быть, была неплохая спортивная инфраструктура. Я тоже жил в детстве в летном гарнизоне, и в то советское время под рукой были стадион, волейбольные и баскетбольные площадки…- У нас и стадион был, и спортзал, и хоккейная "коробка". Всем этим руководил мой отец, так что в детстве я и каток с ним заливал, и на коньках вместе катались, и за стадионом следили.- Кто вам поставил знаменитый сильный удар? - Мой первый тренер - отец. Он сам играл в футбол, хотя и на невысоком уровне, а меня с малых лет учил и подходу к мячу, и удару. ("Саша просто очень талантливый", - вмешалась в разговор Татьяна. - Прим. "СЭ".)- Тем не менее в киевском "Динамо" у вас не всегда все складывалось успешно. До прихода туда Юрия Семина в состав попадали нерегулярно. Можно сказать, что Семин - ваш тренер? - Конечно! Я очень рад тому, что пришел к своему любимому тренеру с тем, чтобы играть.- А у Валерия Газзаева спрашивали, почему он не включал вас в состав? - Нет. В начале чемпионата Украины я получил травму и не играл почти четыре месяца. Газзаев создал свою команду, и, возможно, я под ее стиль не подходил. Так как расставаться нужно хорошо, скажу следующее: он - тренер, а я - футболист.- Чем было продиктовано ваше заявление, помещенное на официальном сайте киевского "Динамо", когда в переговорах с "Локомотивом" произошла заминка, о том, что вы возвращаетесь в родной клуб и рассчитываете попадать в состав? - Все были очень расстроены. Может, я и наговорил чего-то сгоряча, но многих слов, которые были опубликованы, я не произносил. Впрочем, главное - я теперь футболист "Локомотива".- Агент Деннис Лахтер имел какое-то отношение к вашему трансферу? - Лахтер был моим агентом. Поэтому не хотелось бы ничего говорить плохого. Но я, как и Андрей Аршавин, отослал ему и в федерацию футбола уведомление о том, что прекращаю с ним сотрудничество. А сегодня я работаю с другими людьми. И поверьте, без них этот переход вряд ли бы состоялся.- С кем из игроков "Локомотива" вы знакомы? - Хорошо знаю Малхаза Асатиани и Родолфу, а с Димкой Торбинским мы вместе выступали еще за юношей "Спартака".- Будучи на Украине, следили за чемпионатом России? - Всегда. А когда в "Локомотив" вернулся Юрий Павлович, смотрел все матчи этой команды. Безусловно, российский чемпионат по своему уровню значительно превосходит украинский. Здесь сильных клубов больше. Но против Украины и киевского "Динамо" я ничего не имею. Это моя родная команда, и я желаю ей больших побед, чтобы она каждый год завоевывала чемпионское звание. Кстати, ее президент Игорь Суркис остается для меня старшим другом, к которому я всегда могу обратиться.- В свое время вы нелестно отзывались о "Спартаке"... - Никаких обид я на него не держу, с детства за него болел. Говорил же только об отношении в этом клубе к нам, молодым игрокам. Но теперь там работают другие люди.- При Семине в киевском "Динамо" вы ставили перед собой цель стать лучшим бомбардиром, а стали в итоге лучшим футболистом национального чемпионата по версии "СЭ". Можете провозгласить теперь задачу такого же рода? - Моя цель - прежде всего выиграть с "Локомотивом" чемпионский титул и - почему нет? - снова стать лучшим игроком. Собственно, я и пришел в московский клуб, чтобы завоевывать золото, а также и себе имя делать. Я ставлю перед собой цели и к ним стремлюсь.Александр ПРОСВЕТОВ Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Урааа))) Ну наконец-то)))Щас Пава надо тянуть)))Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:Драман Траоре: «Хочу быть лучшим бомбардиром «Локо»В «Локомотиве» долговязый и худой, как жердь, паренек появился зимой 2006 года, когда команду принял сербский специалист Славолюб Муслин. В свой первый год Драман Траоре запомнился больше поразительно высоким КПД при борьбе за верховые мячи, но и огорчительной скромностью в тех эпизодах игры, когда требовалось взять на себя право завершающего удара или жестко пойти на чуть потерявшего бдительность защитника. Тем не менее, это не помешало малийцу в свой первый сезон в России забить 6 голов. Негусто, хотя как минимум один из них занял особое место в клубной истории - в заключительном туре чемпионата-2006 именно Траоре забил единственный гол в ворота «Ростова», который принес нашей команде бронзовые медали.Чуть хуже провел нападающий следующий сезон, отметившись лишь пятью забитыми мячами. И уж совсем плохо пошли дела с сезона-2008, когда малиец играл лишь эпизодически и за весь год сумел отметиться лишь двумя голами - по одному в чемпионате и Кубке России. Выходом из тупика стала аренда в «Кубань», где наш герой провел весь прошлый сезон. 8 забитых мячей в команде, которая так и не сумела зацепиться за премьер-лигу - показатель достойный. Но самое интересное, что этот опыт пошел на пользу самому Драману. В «Локо» африканец возвращается изрядно возмужавшим, свидетельством чему его уверенная игра в контрольных матчах первого сбора. От былой застенчивости как на поле, так и за его пределами не осталось и следа. Достаточно посмотреть на то, как Драман забивал свой второй гол в ворота «Луча-Энергии», ликвидировав преимущество оппонента в дистанции и бесцеремонно оттерев его плечом от мяча. Ну а первый мяч малийца в этой игре и вовсе был выбран посетителями нашего сайта лучшим голом турецкого сбора.Драман ТраореНападающийРодился 17 июня 1982 года в Бамако (Мали)Выступал за клубы «Стад Мальен» Мали (1999-2000), «Джолиба» Мали (2001-2002), «Исмаили» Египет (2002-2004), «Клуб Африкан» Тунис (2004-2006). С 2006 года - в «Локомотиве». В сезоне 2009 на правах аренды играл в краснодарской «Кубани».За «Локомотив» провел 61 матч и забил 13 голов (в чемпионате премьер-лиги - 55 и 12 соответственно).За сборную Мали провел 25 матчей и забил 7 голов. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В принципе Драман нужен, парень на поле выкладывается на полную! Ему на поле по чаще выходить, да забивать! Хотя на сборах он сейчас лучший бомбардир! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дуймович: "Локомотив" стал играть лучше, чем в прошлом годуХорватский хавбек "Локомотива" Томислав Дуймович рассказал, что изменилось в команде по сравнению с прошлым сезоном."Мы стали лучше понимать друг друга на поле. На мой взгляд, чтобы получилась команда с претензией на чемпионство, нужно провести вместе два-три сезона, за которые формируется её костяк из футболистов, понимающих друг друга, определяющих командную игру, и прибавлять к ним каждый год по одному-двум новичкам на наиболее проблемные позиции. Уже на первом сборе я заметил, что мы стали лучше играть по сравнению с прошлым годом. Жаль только, что опять много травмированных и не получается сыграть полным составом. А ведь чем больше игр полным составом, тем лучше для команды, ее будущего", - приводит слова Дуймовича "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Надеюсь на это, особенно если по дырке бить лучше стал Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сарсания: "Локо" Павлюченко нужен больше, чем "Спартаку"Агент ФИФА и спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания поделился своим мнением о том, где продолжит карьеру российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко."Думаю, Павлюченко пополнит ряды "Спартака" или "Локомотива". Но мне кажется, что вероятность появления Павлюченко в "Локо" выше, чем в "Спартаке", потому что железнодорожники в этом форварде заинтересованы больше, чем красно-белые", - приводит слова Сарсании Sportbox.ru. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сарсания: "Локо" Павлюченко нужен больше, чем "Спартаку"Вообще то СпаМ уже по сути забил на Павлюченко, уже недели 2 как, в Зенит он не пойдет, Фиорентина отпадает, Бирмингему отказали, но чем больше появляется информации связанная с предложениями N-ой суммы денег от команды МакКлиша, тем больше я думаю что "шпоры" набивают цену! Так что нужен он все таки только Локомотиву... Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну да так-то) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 SpikeOneА окно трансеферное в Англии закрылось? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 SpikeOneА окно трансеферное в Англии закрылось?Да, вчера получается... Ссылка на комментарий
Lonely Wolf Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Артёмов в понедельник трижды говорил с НаумовымАгент нападающего Романа Павлюченко Олег Артёмов констатировал, что после закрытия 1 февраля трансферного окна в Европе форвард "Тоттенхэма", скорее всего, перейдёт в российский клуб."Закрытое окно означает, что Роман не перейдёт в европейский клуб. Теперь именно российский вариант выглядит весьма вероятным. В понедельник я трижды разговаривал с президентом "Локомотива" Николаем Наумовым. Процесс идёт. А приобретение Алиева у киевского "Динамо" – лишнее подтверждение тому, что "Локомотив" настроился на самые серьёзные задачи", — цитирует Артёмова "Советский спорт". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну скорее бы договорились, получается у Локомотива осталось 16 миллионов, следовательно можно и нужно покупать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти