Перейти к содержанию

ФК Локомотив Москва!

K@$per

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судьба Лоськова в "Локомотиве" определится после 3-го июня

1 июня истек срок контракта полузащитника Дмитрия Лоськова с "Локомотивом". Находящийся в отпуске футболист затруднился что-либо сказать о своей дальнейшей судьбе.

По информации издания, судьба Лоськова определится после 3-го июня, когда он вернется в Москву. Руководство клуба намерено предложить Дмитрию пост в структуре клуба, однако неизвестно какой именно.

Опубликовано
Как сообщает "Советский спорт", ссылаясь на источники в Германии, "Локомотив" сделал предложение по 26-летнему форварду "Вольфсбурга" Марио Манджукичу.

Наставник "железнодорожников" Славен Билич, с 2007 года регулярно приглашавший Манджукича в сборную Хорватии, лично хотел бы видеть игрока в своей новой команде. "Локомотив" предлагает за форварда 14 миллионов евро, самому Манджукичу сулят годовую зарплату в размере 4,5 миллиона. Нападающий, который в настоящий момент готовится к старту Евро в составе сборной Хорватии, не торопится давать положительный ответ. По словам приближенных к игроку лиц, Манджукич хотел бы попробовать силы в чемпионате Англии.

Опубликовано
"Билич — не только тренер высокого уровня, это еще и приятный в общении человек, который притягивает к себе людей, — сказала президент "Локомотива" Ольга Смородская. — Он молод и амбициозен, поэтому мы пригласили его тренировать "Локомотив". Что касается Жозе Коусейру, мы не увольняли его, а просто решили не продлевать контракт. Билич приедет к нам сразу после Евро. Специально, чтобы болельщики могли познакомиться с новым тренером, планируем провести товарищеский матч в Москве. Ближайшие трансферные планы клуба? Не буду это комментировать. Скажу только, что информация о ста миллионах на трансферы не соответствует действительности".

Опубликовано
Бывший тренер "Локомотива" Жозе Коусейру рассказал в интервью "Советскому спорту", что на результаты команды повлияли внезапные изменения в структуре клубы, а также поведал, как происходило подписание новичков.

О причинах неудачного сезона

- Где-то с конца марта начали происходить вещи, которые я до сих пор не понимаю. Безусловно, мы все виноваты в таком результате команды. Но я считаю, что есть четыре фактора, которые повлияли на выступление "Локомотива": это командное взаимодействие, индивидуальные ошибки, которых было чересчур много, промахи арбитров, хотя их недочеты нас не оправдывают. Но самое главное, это непонятная мне перемена в структуре работы клуба. Если у нас остался небольшой отрезок чемпионата, с марта по май, зачем резко что-то менять? Зачем преобразовывать ту структуру, что была у нас на протяжении половины чемпионата? И я не понял, почему Смертин перестал работать с нами с конца марта. Эти перестановки повлияли на команду с негативной стороны.

О трансферах

- Лично я поспособствовал переходу только одного игрока – Сапатера. Да и то, он нам достался бесплатно. Что касается остальных приобретений, то я понятия не имею, кто этим занимался. Может, Котов, может Смертин, а может и сама Смородская. Когда я пришел, клуб уже подписал Обинну, Да Кошту, Кайседо. У "Локо" такая политика: главное купить футболистов, а тренеры уже должны разбираться, как с этими футболистами выступать. Лично я ничего не имею против, что последнее слово по трансферам остается за клубом, но не согласен, что приобретения должны делаться в такой манере, когда главного тренера ни о чем не спрашивают.

Опубликовано
Да Кошта и Ибричич, скорее всего, будут выставлены на трансфер

Как стало известно нашему порталу, летом "Локомотив" планирует расстаться с защитником Мануэлом Да Коштой и полузащитником Сениядом Ибричичем. Португалец в прошлом сезоне проиграл конкуренцию на позиции центрального защитника россиянам Тарасу Бурлаку и Максиму Беляеву, и теперь клуб готов вести переговоры как об аренде Да Кошты, так и о продаже.

Примерно такая же ситуация и с Ибричичем. За полтора года босниец так и не смог стать игроком основного состава "Локо".

А вот слухи об уходе Бурлака не соответствуют действительности. По нашим сведениям, молодой защитник не так давно переподписал контракт со своим нынешним клубом.

Опубликовано
Переход полузащитника Владислава Игнатьева в "Краснодар" был подготовлен еще зимой, но, поскольку в тот момент было сложно найти замену Игнатьеву на позиции крайнего хавбека, сделку с "Краснодаром" отложили до окончания чемпионата.

Сейчас "Локо" ведет активный поиск футболистов атакующей направленности, способных играть как на фланге, так и "под нападающими". Причем, свои коррективы в эту работу уже внес новый главный тренер команды Славен Билич.

Кроме того, на первый сбор, который пройдет в Москве с 13 по 30 июня, будут приглашены молодые игроки, находившиеся в аренде. Например, полузащитники Алан Чочиев ("Волгарь-Газпром"), Денис Войнов ("Локомотив-2") и Семен Фомин ("Спартак" Нальчик).

Опубликовано
По информации "ПБ", белорусский вратарь Антон Амельченко перешел в грозненский "Терек".

Чеченский клуб взял голкипера у московского "Локомотива" в аренду на один сезон — при том, что контракт белорусского легионера с железнодорожниками действует еще полтора года. Сегодня Амельченко вылетел в Кисловодск, чтобы присоединиться к своему новому клубу на предсезонном сборе.

Опубликовано
Футболисты "Локомотива" проходят медобследование.

"Прямо сейчас наша команда проходит медобследование", - сообщила пресс-служба железнодорожников.

Сегодня и завтра вышедшие из отпуска игроки "Локомотива" будут проходить медобследование, а первая тренировка состоится 15 июня в Баковке, сообщает Bobsoccer.ru.

В отсутствии нового главного тренера Славена Билича, который сейчас ведет борьбу за выход сборной Хорватии из группы на Евро-2012, работать с командой пока будет Игорь Черевченко.

Опубликовано
Защитник "Тоттенхэма" Ведран Чорлука близок к переходу в московский "Локомотив", сообщает Jutarnji.hr.

Сумма его трансфера оценивается в 5-6 миллионов евро. В данный момент футболист в составе сборной Хорватии, возглавляемой наставником железнодорожников Славеном Биличем, выступает на Euro-2012. Вторую половину сезона-2011/12 Чорлука провел в "Байере".

по мне он такая же карета как и Баша!!!!

Опубликовано
Глушаков: может, Билич летом на матчи чемпионата России будет ходить в шапке

Полузащитник "Локомотива" и сборной России Денис Глушаковпрокомментировал факт, что на матч против сборной Ирландии на Евро-2012 главный тренер сборной Хорватии Славен Билич вышел в шапке.

"Уже присмотрел, что он в шапках ходит. У него есть фартовые. Поэтому надевает их постоянно на игры. Может, в чемпионате России также в шапке летом будет ходить на матчи (смеётся). Если они такие фартовые, то пускай он ходит в них и на матчи чемпионата России. Может, тогда станем чемпионами наконец-то", — цитируют Глушакова "Известия".

Опубликовано
"Отпуск прошел хорошо. Как и обычно, отдыхал в Бразилии вместе со своей семьей. Спокойно провел время.

Еще немного ощущаются отголоски травмы, полученной в конце прошлого сезона, поэтому сегодня тренировался отдельно. Мог бы уже начать в общей группе, но из-за того, что нагрузка высокая, тренеры решили меня немного поберечь. Думаю, примерно неделю буду продолжать работу в щадящем режиме, чтобы не получить рецидив, после чего уже начну тренировки в полную силу.

Как и в прошлом сезоне, сейчас у нас очень хорошая команда, составленная из футболистов высокого уровня. Все надеются, что с приходом нового тренера наши результаты пойдут вверх. Самое главное сейчас – доверять друг другу, чтобы не возникло раздора внутри команды. Все мы должны быть единым коллективом", - рассказал вратарь "Локомотива" Гильерме.

Опубликовано
Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо может укрепить состав "Эспаньола", считает Sport.

Футболист может стать самой крупной покупкой испанского клуба этим летом. Речь идет об аренде с правом выкупа. Клубы завершают переговоры. О трансфере может быть объявлено уже на этой неделе.

Сам игрок заявил в интервью эквадорским СМИ, что очень близок к переходу в "Эспаньол" и ожидает вызова от своего агента, чтобы поехать в Испанию.

Опубликовано
Главный тренер "Локомотива" Славен Билич начнет свою работу с просмотра товарищеского матча, который его команда проведет 23 июня против "Локомотива-2". Кстати, не исключен вариант, при котором этот спарринг будет заменен на двустороннюю игру.

Что касается игроков сборной России Дениса Глушакова и Романа Павлюченко, то пока неизвестно, когда они приступят к тренировкам в составе своего клуба. Изначально планировалось, что их отпуск продлится, как минимум, до конца июня, но после того, как российская сборная на Евро-2012 не вышла из группы, эта дата, вероятно, будет пересмотрена. Окончательное решение примет Билич.

К слову, в отпуске сейчас находятся и футболисты молодежной сборной России Максим Беляев, Магомед Оздоев и Тарас Бурлак.

Опубликовано
Билич: хотел бы взять в Москву всех игроков сборной Хорватии

Новый главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич прокомментировал информацию о том, что защитник "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Ведран Чорлука этим летом станет футболистом "железнодорожников".

"Я говорил с президентом клуба о позициях, но не называл конкретных имён. Я ещё не приступил к работе с "Локомотивом" и сказал, что у сборной Хорватии прекрасные игроки. Я бы хотел перевезти их всех в Москву. Конечно, я понимаю, что это невозможно. Это лишь возможность поблагодарить их", — отметил Билич в интервью хорватской прессе.

Опубликовано
Защитник сборной Хорватии Ведран Чорлука, как и предполагалось, подписал контракт с "Локомотивом". Соглашение с 26-летним футболистом рассчитано на четыре года, сумма трансфера составила около семи миллионов евро, сообщает Jutarnij List.

Напомним, что последние полгода Чорлука провел на правах аренды в леверкузенском "Байере", отыграв в составе немецкого коллектива 7 официальных матчей. До этого потенциальный новичок "Локомотива" выступал в Англии за "шпор" (2008-2012, 81 встреча, 1 гол) и "Манчестер Сити" (2007-2008, 44, 1). В 2003-2007 права на защитника принадлежали загребскому "Динамо" (61, 7), но сезон-2004/05 он провел в аренде в "Интере" из Запрешича (27, 4).

Опубликовано
"Локомотив" на своей базе в Баковке сыграл вничью с "Локомотивом-2", представляющим второй дивизион. За 90 минут встречи соперники не смогли поразить ворота друг друга, хотя в первой половине игры Максим Григорьев мог открыть счет, но попал в крестовину.

Товарищеский матч

"Локомотив" (Москва) — "Локомотив-2" (Москва) — 0:0

Состав "Локомотива" (1-й тайм): Фильцов, Бурлак, Дюрица, Шишкин, Ещенко, Чочиев, Григорьев, Тигорев, Закускин, Кайседо, Майкон

Состав "Локомотива" (2-й тайм): Фильцов, Тигорев (Закускин, 85), Григорьев (Чочиев, 87), Янбаев, Да Кошта, Беляев, Иванов, Лоськов, Подберезкин, Сычев, Обинна

Опубликовано
Сегодня вечером новый главный тренер "Локомотива" Славен Билич с помощниками Алешей Асановичем и Николой Юрчевичем, тренером вратарей Младеном Пралией, тренером по физподготовке Мильенко Раком и врачом Юрицей Ракичем прилетел в Москву рейсом из Загреба, сообщает официальный сайт клуба.

Из аэропорта Шереметьево Билич сразу же отправился на базу команды в подмосковной Баковке, где завтра проведет свою первую тренировку в "Локомотиве".

Опубликовано
Славен Билич: «Подписание контракта с Чорлукой уже близко»

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич рассказал о переходе в команду защитника «Тоттенхэма» Ведрана Чорлуки, а также о том, как планирует его использовать.

«Ситуация с Чорлукой, насколько я знаю, движется в правильном направлении. Подписание контракта уже близко.

У меня в сборной он играл на разных позициях. Обычно – на правом краю или в центре, но в Стамбуле в стыковом матче с Турцией он вообще сместился на левый край обороны.

Чорлука – универсален, и нет никаких сомнений в его потенциальной полезности для «Локо». Знаю, что справа в обороне играет Роман Шишкин, знаю, что он выступает за сборную. Но теперь мы можем быть если не полностью спокойны за правый край обороны, то как минимум уверены в надежности этой позиции в любых ситуациях», – цитирует Билича «Спорт-Экспресс».

Опубликовано
Сегодня на клубной базе в Баковке новый главный тренер "Локомотива" Славен Билич познакомился со своими подопечными и провел первую тренировку. На общекомандном собрании президент "Локомотива" Ольга Смородская представила игрокам хорватского тренера и новый тренерский штаб, после чего Билич произнес напутственную речь и рассказал игрокам о планах работы на ближайшие дни.

По окончании собрания команда отправилась в тренажерный зал, где прошла первая часть тренировки. Через сорок минут игроки переместились на поле и продолжили занятие, которое в сумме длилось около полутора часов.

"Пока рано говорить о конкретных игроках, но в целом я очень доволен качеством подготовки футболистов", - отметил после тренировки Славен Билич.

Сегодня вечером команда проведет еще одно занятие. Всю неделю, кроме четверга, "Локомотив" будет тренироваться в Баковке в двухразовом режиме, а в воскресенье утром команда вылетит на предсезонный сбор в Словению.

Опубликовано
За Самедова "Локомотив" заплатит менее ? 9 млн

27-летний крайний полузащитник московского "Динамо" Александр Самедов выбрал вариант с возвращением в "Локомотив" и в ближайшие дни вновь станет футболистом "железнодорожников", утверждает "Спорт-экспресс". При этом игрок обойдётся "Локо" меньше заявленных ранее в прессе ? 9 млн. Напомним, сам вингер заявил, что больше не может оставаться в "Динамо".

За "Локомотив" Самедов выступал с 2005 по 2008 год, став в составе красно-зелёных победителем Кубка России и дважды бронзовым призёром чемпионата России.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...