Gladiolys Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Янбаев красавчик! так и думал, что один из голов забил или Игнатьев, или Майкон *102а кто это Gladiolys ?! раньше не видал тут)Новенький так сказать))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Главный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру после победы над трнавским «Спартаком» (2:0) в матче раунда плей-офф Лиги Европы выразил недовольство игрой во втором тайме, а также пообещал, а также пообещал сыграть в ответной встрече на победу.- Мы не имеем права играть так, как это делали во втором тайме, — приводит слова португальца корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Такого количества ошибок и брака я давно не видел, хоть на поле мы были в этот вечер лучшими. По-хорошему, нам надо было забить третий гол, но не получилось. Теперь необходимо грамотно подготовиться к игре в Словакии и постараться там забить, играть на ничью не собираемся.- Как вы оцените игру новичков «Локомотива» — Мануэла Да Кошты, Фелипе Кайседо, Альберто Сапатера и Виктора Обинны?- Они еще только входят в игровой ритм. Сапатер и Да Кошта в последний раз выходили на поле в мае. Обинна и Кайседо сыграли слишком мало, чтобы правильно оценить форму, их еще не хватает на весь матч. Но обещаю, в ближайшем будущем они наберут необходимые кондиции.- Почему Тарас Бурлак не попал даже в заявку?- Это мое решение. Предпочел иметь в запасе больше игроков атакующего плана. Очень рассчитываю на Бурлака, как и на Александра Минченкова. Мне очень нравится, как они работают, но в команде сейчас очень высокая конкуренция.- Почему в последних трех матчах возникает столько проблем с завершением атак?- Я провел у руля команды только шесть матчей. Мы забили 11 мячей и ни одного не пропустили. А вспомните, что было до меня? Какая еще команда в России имеет подобный результат? Но нам есть к чему стремиться. А за плохую реализацию никого распинать не буду.- Предыдущие два матча не играл Владислав Игнатьев, и команда никак не могла забить. Сейчас он вышел на поле и снова победа. Вы вообще верите в приметы?- При выборе состава я смотрю всегда на состояние футболистов. Игнатьев был готов лучше остальных. Что же до примет, то раньше я ходил у кромки поля с аккредитацией на груди и мы выигрывали. Сейчас я ее не надел, а результат прежний. Так что за все отвечаю я.Напомним, что ответный матч в этой паре состоится в Словакии 25 августа.Добавлено спустя 55 секунд:GladiolysденискО) хаха гладиолус ахаха) *102 Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Э-эх, я что-то пропустил все(((( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Экс-защитник "Жемчужины-Сочи" 21-летний Игорь Голбан перешел в "Локомотив". В четверг игрок молодежной сборной России подписал с железнодорожниками многолетний контракт, передает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.В нынешнем сезоне Голбан провел за сочинцев 5 матчей в первом дивизионе. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 дакошта за счет своей национальности съел бурлака Ссылка на комментарий
Gladiolys Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Будем ждать матч с Краснодаром. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А нафиг ещё защитник? Я понимаю в дубль, но его возраст... да и там игроков хватает, что все по арендам, да в Локо-2 играют... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Руководство хорватского "Хайдука" обратилось к московскому "Локомотиву" с предложением отдать полузащитника Сенияда Ибричича в аренду, сообщает 24sata.25-летний босниец не против вернуться в команду, за которую выступал на протяжении трех сезонов до перехода в стан железнодорожников. Хавбека не устраивает то, что главный тренер Жозе Коусейру не предоставляет ему достаточно игрового времени. Ибричич уже проинформировал президента "Локомотива" Ольгу Смородскую о желании покинуть клуб.утятина какаято!Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:Футбольный клуб «Локомотив» рассчитывает на полузащитника командыСенияда Ибричича и не намерен расставаться с игроком, заявила агентству «Р-Спорт» президент московского клуба Ольга Смородская.В субботу хорватская пресса сообщила о том, что бывший клуб Ибричича «Хайдук» из Сплита намерен арендовать футболиста.«Эта информация не соответствует действительности. Ни планов, ни мыслей отпускать футболиста у нас нет. Предложений нам также не поступало», - сказала Смородская. Ссылка на комментарий
Gladiolys Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ибричич нужен команде нет смысла его отдавать. Ссылка на комментарий
Gladiolys Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Молодежный Локомотив разгромил Краснодар 4:0. Благодоря этой победе Локо на первом месте в Турнирной таблице. Локо опередило ЦСКА на одно очко. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вот основной состав так играл)) в принципе жаловаться на молодежку грех, последние года 4))) но сколь талантов оттуда потеряли...Сегодня Муслина на Черкизово хвалить будут)) Ссылка на комментарий
Gladiolys Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 )) надо на молодежку пересесть а премьеру вообще не смотреть чтобы не расстраиваться Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Надеюсь сегодня прорвет напов. Кайседо парочку бы вкатил)) Ссылка на комментарий
Gladiolys Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Надеюсь сегодня прорвет напов. Кайседо парочку бы вкатил))Я тоже на это надеюсь. Но всё же я ставлю на Сычёва а не на Кайседо Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сыч забьет, то тока из офсайда) он так 3 уже забил в последних 2 матчах лиги)) Ссылка на комментарий
Gladiolys Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 SpikeOneУ Сыча на счету 5 голов. Или ты скажешь что он забил их из офсайда, а судьи не усмотрели?)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 российского бухарика руни держат только из рос паспорта и болельщиков так как он часть истории ну и то что к концу сезона может расстреляться в то время как другие войдут с бомбардирский слэмп Ссылка на комментарий
Gladiolys Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Эх отличный первый тайм, а какой красивый гол Глушакова?!Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:Хорошая игра. Во втором тайме немного устали, но под конец игры сумели создать несколько голевых моментов. Сычев попал в перекладину, жаль. Прикольный момент: мяч ушел подбежал Мавсисян к бровке и крикнул: Эй давай мяч ёб**ый врот. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 SpikeOneУ Сыча на счету 5 голов. Или ты скажешь что он забил их из офсайда, а судьи не усмотрели?))Да разницы то? Для нападающего мало. Меня больше волнует что он тратит в пустую верные голевые моменты - пробивая в кипера! В нем не видно желание играть, в отличии от Глушакова, который выкладывается в каждом матче, оно и понятно, Денис не раз говорил что хочет поиграть в Европе. А Сыч как бревно - редко может обыграть 1 на 1, мало что может придумать против защитника, да и удары его однообразны - в кипера. Да он может отдать голевой пас, но меня это мало интересует, ибо он нап и должен забивать, а пас всегда есть дать кому - Лось, Гатагов, Шишкин, Янбаев и т.д. Так что пусть уходит в Рубин или в свои Красно-белый ресторан... шанс надо давать другим - Минченков, Нуров и Полоз, у них есть желание и стимул играть, а Сыча давно нет, так что хватит давать ему этот шанс.... Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Глушак всегда красивые мячи забивает! также как Сыч с офсайда)))В прошлом были лидерами по красным карточкам, теперь, наверное по голам из офсайда!Всех с победой!!! 7-й матч кряду сухой! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Vsadnik665 сыч всегда был мастером голов из офсайдапросто раньше судью сквозь глаза на это смотрели Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Vsadnik665мы лидеры по угловым) ага 7 матч подряд! ^^с победой!Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич дал понять, что вероятность его ухода в "Хайдук" на правах аренды, о чем говорилось в хорватских источниках, на данный момент крайне мала. По словам хавбека, с приходом на пост наставника "Локо" Жозе Коусейру он рассчитывает закрепиться в основе железнодорожников."Впервые мы обсуждали вариант с арендой с президентом "Хайдука" десять дней назад. Он спросил, есть ли возможность, что я смогу помочь команде. Да, действительно "Хайдук" – это моя команда, и я никогда не скрывал, что рано или поздно вернусь в Сплит. Но все, что я смог сделать, это посоветовать ему обратиться к руководству "Локо"."Что касается меня лично, то, конечно, мне хотелось бы играть почаще. Так что, надеюсь, что с приходом нового тренера Жозе Коусейру мои дела наладятся. Во всяком случае, он сказал, что рассчитывает на меня, как на игрока основного состава. А, если еще взять в расчет мнение президента "Локомотива", то мои шансы вернуться в "Хайдук" минимальны, если, конечно, они вообще есть. Сейчас я получил здесь шансы доказать свое право на место в основе, моей игрой довольны, поэтому не вижу причин что-то менять", - приводит слова Ибричича Sportske Novosti. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 После домашнего матча с "Краснодаром" (1:0) новичок "Локомотива" Фелипе Кайседо, впервые вышедший на поле в стартовом составе железнодорожников, признался, что доволен своими действиями и пообещал поскорее набрать оптимальную форму, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария Никулашкина."Для меня это был хороший матч. Мне нужно играть, получать практику, налаживать взаимодействие с партнерами, и все будет хорошо. Я счастлив быть здесь - в России, в Москве, в "Локомотиве", - сказал Кайседо.- Что почувствовали, когда узнали, что выйдете на этот матч в стартовом составе?- Я уверен в себе. Я здесь всего три недели, и пока не набрал свою лучшую форму. Но матч за матчем, думаю, буду действовать все лучше и лучше.- Сколько времени потребуется вам, чтобы выйти на пик формы?- Точно не знаю. Нужно хорошо работать на тренировках, прибавлять, забивать голы. Это поможет мне укрепить уверенность в собственных силах.- Сегодня вы забили, но гол был отменен из-за офсайда.- Да. Такое иногда случается (улыбается).- Как вы относитесь к перспективе играть в Лиге Европы в этом сезоне?- Это же хорошо. Я выступал в этом турнире, когда играл в "Манчестер Сити". Это хорошая практика для меня и для моих партнеров по команде. Но нам нужно выиграть следующий матч для того, чтобы рассуждать о выступлении в Лиге Европы. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Игорь Голбан: «Рад возможности перейти в «Локомотив»«Локомотив» подписал контракт с новым игроком – состав команды пополнил центральный защитник Игорь Голбан, до этого выступавший в «Жемчужине-Сочи». 21-летний футболист, имеющий опыт выступления за молодежную сборную России, подписал соглашение с клубом сроком на три года.- Профессиональным футболом я начал заниматься в Сочи, в команде «Сочи-04», - рассказал Голбан в интервью клубной пресс-службе. - Потом перешел в «Жемчужину», в которой провел три сезона. Недавно с клубом произошли очень печальные события – он снялся с первенства ФНЛ. После этого мне представилась счастливая возможность попробовать свои силы в столичном топ-клубе – «Локомотиве», чему я очень рад. Буду стараться прогрессировать, чтобы заслужить право выходить в основном составе моей новой команды.- Ты приглашен в команду как центральный защитник. Тебе знакомы другие амплуа?– В детстве я играл исключительно на позиции нападающего. Но после перехода в команду «Сочи-04» тренеры перевели меня в защиту. С тех пор я амплуа не менял.- Что считаешь своими сильными и слабыми сторонами?- У меня достаточно высокий рост, что, конечно, неплохо для центрального защитника. В связи с этим мне проще вести верховые единоборства. Работать же необходимо над всеми аспектами игры. В частности, хотел бы подтянуть левую ногу, которой владею не так хорошо, как правой.- Приглашение в «Локомотив» стало сюрпризом?- Я понимаю, что это огромный шанс, который предоставляется далеко не каждому. Когда мне предложили приехать на просмотр, я моментально ответил согласием. Эта тема даже не обсуждалась. В итоге просмотр прошел удачно, и мне сказали, что я подхожу команде. Очень рад, что все сложилось именно так. Сейчас моя задача – закрепиться в основном составе и играть. Хочется провести за «Локомотив» не один и не два матча, а стабильно выходить на поле.- Что думаешь о своей новой команде?- «Локомотив» - настоящий топ-клуб, с достижениями, амбициями и армией преданных болельщиков. Для меня большая честь оказаться здесь. Ребята приняли меня замечательно. А тренер Жозе Коусейру сказал: «Добро пожаловать в нашу семью». Теперь остается усердно работать, чтобы доказать свою необходимость команде.- Ты уже неделю тренируешься с «Локомотивом». Впечатления?- Здесь совершенно другой уровень. Мастерство у ребят намного выше, чем в первом дивизионе. Все решения на поле принимаются очень быстро. Долго думать тут не приходится. Буду стараться изо всех сил, чтобы соответствовать новым требованиям. Нахушев отдан в аренду «Томи»Защитник «Локомотива» Руслан Нахушев сегодня официально отдан в аренду «Томи». В сибирской команде он будет выступать до конца сезона-2011/12.- Какому бы сильному и титулованному клубу игрок ни принадлежал, он не будет по-настоящему счастлив, если не выходит на поле, - отметил Нахушев в интервью пресс-службе «Локомотива». – Я уже давно не участвовал в серьезных матчах и решил, что пришло время что-то поменять. Пусть я сейчас перехожу в менее амбициозный клуб, но я буду в нем востребован, и это главное. Отмечу: я не прощаюсь с «Локомотивом», а говорю «до свидания». Надеюсь, я удачно проявлю себя в «Томи» и вернусь в состав железнодорожников с новыми шансами закрепиться в команде. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Этого Голбана ещё и к основной команде его приписали... Через месяц по любому в дубль сдадут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти