Vsadnik665 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 *03 Надо поискать инфу пронего в нете...Вдруг дерево))Итак один нигериец не прижился, второго покупают Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 классный футболист Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да подписали! норм форвард! у молотобойцев ничего отыграл! молодой 24-25 вроде. вчера уже так этот трансфер перед матчем обсуждали Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 перспективный напно игрок настроения поэтому маур его мало использовал Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ловчев: Сычёву прямая дорога в "Газ-Мяс"Известный футбольный специалист Евгений Ловчев высказал своё мнение по поводу игры нападающего "Локомотива" Дмитрия Сычёва."Сычёв получает место в составе, похоже, исключительно из-за того, что другие форварды ещё слабее. Не знаю всех взаимоотношений в коллективе, может, авторитет нападающего велик, и его потому ставят, но такому Сычёву – прямая дорога в "Газ-Мяс", если он, конечно, ещё существует.Всё понимаю – футбольный век короток, хочется всё попробовать, бизнес свой начать, но что-то я не слышал, чтобы Месси открыл чайную где-нибудь в центре Буэнос-Айреса. Молиться надо одному богу. У Сычёва лишний вес, он потерял скорость – а это для форварда страшно, он просто не может ни от кого убежать. На мой взгляд, Сычёв перестал быть футболистом команды уровня "Локомотива", — цитирует Ловчева Sovsport. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Московский "Локомотив" официально подтвердил информацию, что клуб подписал контракт с атакующим игроком сборной Нигерии 24-летним Виктором Обинной.Обинна провел 38 матчей за сборную Нигерии, забил 8 мячей. Имеет опыт выступления в чемпионатах Италии ("Кьево", "Интер"), Испании ("Малага"), Англии ("Вест Хэм"). В минувшем сезоне в составе английского клуба нигериец провел 30 матчей, забил 8 мячей и отдал 9 результативных передач."Подписанием контракта с Обинной мы открываем свою летнюю трансферную кампанию. Первым делом хотим подчеркнуть, что Обинна - не центральный нападающий. Он - универсальный атакующий игрок, способный сыграть на пяти позициях: второго нападающего в схеме 4-4-2, флангового нападающего в схеме 4-3-3 (как слева, так и справа), флангового полузащитника в схеме 4-4-2 (как слева, так и справа). Приход этого скоростного футболиста с хорошим дриблингом позволит расширить атакующий потенциал команды, добавит нам скорости и ужесточит конкуренцию за место в основном составе.Обинна, несмотря на свои молодые годы, игрок опытный, наделенный психологией победителя. По жизни он коммуникабельный парень, которому интересно познавать новые страны. Он говорит на трех языках (английском, итальянском и испанском), легко находит язык с новыми партнерами. Поэтому надеемся, что Виктору не понадобится много времени на адаптацию.Обинна - игрок ликвидный. Мы заключили с ним контракт, когда Виктор находился в качестве свободного агента. При этом футболист оценивается в Европе в пределах 4,5 млн евро. Трудовое соглашение с Обинной подписано на 4 года", - говорится в заявлении селекционной службы "Локомотива". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Защитники «Локо» Тарас Бурлак и Руслан Нахушев, пропустившие последние несколько дней из-за различных травм, вернулись в общую группу. Сегодня на базе команды в Баковке они приступили к занятиям с остальными партнерами.Таким образом, в составе «Локомотива» остался только один травмированный футболист – голкипер Антон Амельченко, продолжающий проходить реабилитацию после операции на мениске в Италии. В расположение клуба Антон вернется 24 июля.пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 значит на ЦСКА у вас всего 1 вратарь? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 значит на ЦСКА у вас всего 1 вратарь?ещё одного с молодежки притянут пхд Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 значит на ЦСКА у вас всего 1 вратарь?Майкон встанет) Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Vsadnik665вагнер очень обрадуется) Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Vsadnik665вагнер очень обрадуется)Они у ворот поболтают, да и разойдутся) Вот Вагнер то рад будет! Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 угу договариватся будут как отпуск через неделю проведут)) Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 угу договариватся будут как отпуск через неделю проведут))ударятся лбами, получат по красной и домой, в Бразилию!!! Они же такие - хитрющщщие Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 *pactalom Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Полузащитник "Локомотива" Хамину Драман не стал продлевать свой контракт с московским клубом. Сегодня ганец отправляется на родину, ожидается, что он может продолжить карьеру в "Лорьяне" или одном из турецких клубов."В понедельник я уезжаю в Гану и уже не вернусь в Россию. Я хочу попробовать свои силы в других странах Европы. У меня появилось несколько хороших друзей в России, но в целом дела шли не лучшим образом. Я не жалею об этом, в любом случае я рад, что был частью "Локомотива" и других клубов, за которые я выступал", - приводит MTNFootball.com слова Драмана. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Переход черногорца Марко Баши из "Локомотива" в "Лилль" будет оформлен до конца текущей недели.Тем временем железнодорожники завершают переговоры о приобретении другого защитника - на смену 28-летнему футболисту, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Львов.кого же эт мы подпишем то, мммм интересно Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Driver1990негра какого-нибудь сомнительного)) Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 "Локомотив" договорился о переходе защитника "Вест Хэма" да КоштыОчередным новичком "Локомотива" должен стать защитник "Вест Хэма" Мануэль да Кошта, сообщает "Cпорт-экспресс". 25-летний португальский футболист уже согласовал с руководством московского клуба условия долгосрочного соглашения и в ближайшее время должен окончательно уладить последние формальности.Да Кошта, сыгравший 22 матча за молодёжную сборную Португалии, также выступал за "Нанси", "ПСВ", "Фиорентину" и "Сампдорию". За два года в "Вест Хэме" он принял участие в 30 матчах и забил три гола."Локомотив" может перехватить трансфер Эль-АрабиМосковский "Локомотив" в ближайшие дни может сделать предложение французскому "Кану" по поводу марокканского форварда Юссефа Эль-Араби. Ранее на 24-летнего игрока активнее остальных претендовали два клуба — итальянская "Дженоа" и испанская "Севилья".Но, по информации сайта lionsdelatlas.net, в ближайшие дни "Локомотив" может сделать своё предложение.Ориентировочная цена за нападающего "Кана" составляет ? 5-8 млн.Юссеф Эль-Араби стал одним из открытий последнего чемпионата Франции — этот факт лучшим образом подтверждают 17 забитых мячей. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 хм, точечно решили закупаться! эт радуетВ ближайшее трансферное окно защитник "Локомотива" Руслан Нахушев может пополнить состав "Томи". На данный момент ведутся переговоры между клубами об условиях перехода: будет ли это арендный договор или сибиряки полностью выкупят трансфер 26-летнего игрока.Тем не менее, вероятность этой сделки велика. Нахушев, который перешел в "Локомотив" из "Сатурна" в минувшее межсезонье, не выдерживает конкуренции с Янбаевым за место в основном составе, а команда Валерия Непомнящего остро нуждается в левом защитнике. Сейчас на этой позиции в "Томи" играет номинальный правый хавбек Сергей Скобляков. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Новичок "Локомотива" Мануэл да Кошта прокомментировал в интервью корреспонденту "СЭ" Александру Просветову заключение четырехлетнего контракта с московским клубом. Звонок корреспондента застал 25-летнего футболиста во французском Нанси, где живет его семья.- Вы решили сменить английскую премьер-лигу на российский чемпионат. Не шаг ли это назад?- Я так не считаю. Лично для меня шагом назад было бы остаться в "Вест Хэме", в котором мне не всегда находилось место в составе. Впрочем, о шаге назад или вперед я вообще не говорил бы. Переход в "Локомотив" рассматриваю как возможность прибавить в своей игре. В российский чемпионат приехали многие известные игроки, в нем выступают такие команды, как ЦСКА, "Зенит" и "Локомотив", составляющие тройку ведущих ваших клубов. Знаю также названия "Спартак" и "Динамо", но в последние годы на виду больше перечисленные мною три клуба, которые часто выступали в Лиге чемпионов или Лиге Европы, добиваясь при этом успехов.- В "Локомотив" вы приходите вместе с вашим партнером по "Вест Хэму" Виктором Обинной. Представители "Локомотива" вас сразу обоих убеждали?- Переговоры велись отдельно с каждым из нас. При этом я советовался с родными. Мы прикидывали, что за жизнь в России, что там за футбол, как переход в "Локомотив" может сказаться на моей карьере. В итоге пришли к выводу, что ехать в Россию стоит. А тому, что мой приятель Обинна тоже заключил контракт с "Локомотивом", я только рад. Нам с самого начала не будет одиноко. Теперь наша задача влиться в новую команду. Вдвоем же проще адаптироваться.- С кем-то из знакомых игроков обсуждали свой шаг?- Нет. Решение я принимал сам – обсуждал его только с членами моей семьи, прежде всего родителями.- Между тем кое-кого из футболистов, выступающих в российском чемпионате, вы должны знать. Данни, например. Недавно с клубом "Анжи" подписал контракт знакомый вам по ПСВ венгр Джуджак...– С Джуджаком знаком поверхностно – в ПСВ мы пересекались мало. А вот с Данко Лазовичем довелось вместе поиграть в голландском клубе. Кроме того знаком с Данни, Бруну Алвешем, а также Себастьяном Пюигренье, который до "Зенита" выступал за "Нанси". Немало народу, однако, набралось.- С Данни встречались в молодежной сборной Португалии?- Нет. Его и Бруну Алвеша я знаю, поскольку они португальцы, но не особо хорошо. Что ж, у нас будет возможность плотно пообщаться уже в России.- Когда вы должны прибыть в "Локомотив"? - В конце месяца, но точную дату мне пока не сообщили. Алекс (спортивный директор "Локо" Алексей Смертин - Прим.) рассказал мне об амбициях клуба, о том, что "Локомотив" ставит перед собой серьезные цели и намерен бороться в чемпионате России за высокие места. Мне это интересно. Хочется играть в хорошей команде и побеждать. Это меня и побудило подписать с контракт. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Маминов: стать главным тренером внутренне готовИсполняющий обязанности главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов заявил, что готов к снятию руководством клуба с него приставки "и.о."."Внутренне готов. Но не загадываю далеко вперёд. Живу так: день пришёл, значит, нужно работать. У нас сложился хороший тренерский штаб. Что-то менять не хотелось бы. Время покажет, как будет дальше. Дай бог, чтобы всё сложилось нормально. В принципе мы все готовы к работе в таком составе", — приводит слова Маминова газета "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Московский "Локомотив" проявляет интерес к 23-летнему нападающему "Катании" и сборной Японии Такаюки Моримото, утверждает La Gazzetta dello Sport.Моримото перешёл в "Катанию" из "Токио Верди" летом 2006 года в 18-летнем возрасте. Сыграл 67 матчей (17 голов). За сборную Японии Такаюки провел 2 матча (1 гол).В 2008 году Маримото продлил контракт с "Катанией" на два года. Договор форварда с итальянским клубом действовал до окончания сезона-2010/11. Рост игрока 180 см, вес 76 кг, он свободный агент.d"Локомотив" интересуется форвардом "Хоффенхайма" Ведадом Ибишевичем, сообщает sportin.ba. Сумма сделки может составить 8 миллионов евро. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Шишкин может перейти в «Блэкберн»Защитник московского «Локомотива» и сборной3D России Роман Шишкин в ближайшее время может стать игроком английского «Блэкберна». Предполагаемая сумма трансфера – 4 миллиона фунтов стерлингов.По информации Sportbox.ru, главный тренер «бродяг» Стив Кин рассматривает 24-летнего железнодорожника в качестве замены 35-летнему испанскому ветерану Мичелу Сальгадо, отыгравшему на позиции правого защитника весь прошедший сезон.Шишкин, перешедший в «Локомотив» из столичного «Спартака» в 2010 году за 500 тысяч долларов, в текущем сезоне сыграл за железнодорожников в 14 матчах и забил 3 мяча.ололо) Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 быстрее бы в раздевалку уйти, а то предыдущая оказалось какой-то дырявой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти