SpikeOne Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тетя Оля говорит что трансферная кампания Локо ещё не завершена, опять игрока за даром хочет))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Эх, Фалика Оденсе купить хочет)) если так пусть уходить, а то даже в запас не попадает. Вообще было бы желательно избавится от ряда игроков сейчас, таких как Фалл, С.Иванов, Илич, все равно игроки нулевые. Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну я думаю Иванова и Илича оставят ... насчет Фалла говорят датский "Оденсе" его хочет обратно выкупить Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Альберто Сапатер: «В «Локомотиве» можно решать самые амбициозные задачи26-летний испанский полузащитник Альберто Сапатер прилетел в Москву во вторник утром и сразу поехал на медобследование. Затем Сапатер заехал в Черкизово, где встретился с руководством клуба, и, отдохнув в отеле, в среду утром отправился на вторую часть медобследования. Успешно пройдя все тесты, испанец подписал контракт с «Локомотивом» и дал интервью официальному сайту клуба.- Раньше я никогда не был в России, - признался Сапатер. - Перед этой поездкой я много читал о Москве в Интернете, изучал историю, смотрел фотографии, и пока мои ожидания от города оправдываются. Тут очень хорошо, правда, погода совсем не летняя. Впрочем, в Испании как раз перед моим вылетом тоже сильно похолодало.- Насколько хорошо вы знаете чемпионат России?- Довольно неплохо. В Испании можно смотреть трансляции вашей премьер-лиги, и я частенько это делал. Недавно, например, смотрел матч «Анжи» с «Зенитом». Вообще в Испании все больше и больше людей проявляют интерес к чемпионату России. Все видят, что ваша лига очень быстро прогрессирует.- Приглашение из «Локомотива» стало для вас большой неожиданностью?- И да, и нет. Весной я, конечно, не думал, что окажусь в России. Но когда «Локомотив» возглавил Жозе Коусейру, у меня пробежала мысль, что, возможно, он захочет пригласить меня к себе. Так что когда это случилось, психологически я уже был готов к переезду в Россию. Не могу сказать, что я сильно сомневался, стоит ли это делать. Все-таки, во-первых, меня пригласил тренер, которого я хорошо знаю. А во-вторых, «Локомотив» - один из лучших клубов России и здесь можно решать самые амбициозные задачи.- Были ли у вас предложения от других клубов этим летом?- Были. Меня звали к себе четыре испанских клуба, а также «Парма», «Ньюкасл» и «Олимпиакос». Но я выбрал «Локомотив» по причинам, которые уже назвал. И еще потому, что игра в России будет совершенно новым опытом и это для меня очень интересно.- Ваша семья переедет в Москву вместе с вами?- Я буду жить здесь вместе со своей девушкой. Правда, мне еще как-то предстоит решить вопрос с ее трудоустройством в Москве. В Испании она работает в медицинской сфере, и ей совершенно не хочет становиться домохозяйкой. Надеюсь, мне удастся найти для нее здесь подходящую работу.- Вы провели много матчей за испанскую «молодежку», а вот в первую сборную пока не вызывались. Вы верите, что Висенте Дель Боске однажды пригласит вас в команду?- Многие из ребят, с которыми я выступал за «молодежку», сейчас играют в главной сборной: Серхио Рамос, Пике, Вилья, Фабрегас, Касорла… Конечно, там совершенно фантастическая конкуренция. Но я верю, что нет ничего невозможного.- Если верить Интернету, в Испании у вас было прозвище «Бык». Как оно вам досталось?- Так меня однажды назвал Диего Марадона, а журналисты это случайно услышали и написали. Еще меня иногда называли «Львом». Оба прозвища – из-за моей агрессивной и цепкой манеры игры.- Наверное, вам часто задают этот вопрос: вы случайно не родственник премьер-министра Испании?- (Смеется). Меня и правда часто спрашивают об этом. Но когда люди видят, как пишется моя фамилия, вопрос тут же отпадает. Я – Сапатер, а наш премьер-министр – Сапатеро.- Последние недели вы были в отпуске. Сколько времени вам понадобится, чтобы набрать оптимальную форму?- Немного, потому что я поддерживал форму во время отпуска. Я всего на неделю слетал в Майами, а так большую часть времени отдыхал в Испании, в своем родном городке Эхеа-де-лос-Кабальерос. Там я каждое утро совершал пробежку, а по вечерам играл в футбол с ребятами из местной команды.Справка:Альберто Сапатер является воспитанником испанского клуба «Сарагоса», за основной состав которого он начал выступать в 2004 году, после того как был признан лучшим молодым футболистом провинции Арагон. В том же году со своим клубом Сапатер завоевал Суперкубок Испании, после чего играл в «Сарагосе» еще пять лет, за которые провел 177 матчей и забил пять мячей, а два последних сезона был капитаном команды.В 2009 году Сапатер перебрался в Италию, где в течение сезона выступал за «Дженоа», из которого год спустя перешел в лиссабонский «Спортинг», где во второй половине сезона играл под руководством главного тренера «Локомотива» Жозе Коусейру.Кроме того, Сапатер имеет в своем активе 14 матчей за молодежную сборную Испании, с которой в 2005 году дошел до четвертьфинала чемпионата мира. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Бакка не перейдёт в "Локомотив"Нападающий колумбийской команды "Атлетико Хуниор" Карлос Бакка не перейдёт в московский "Локомотив", как предполагалось ранее. О причинах срыва сделки рассказал агент 24-летнего футболиста Хельмут Веннин."Бакка был близок к переходу, но в какой-то момент "Локомотив" вдруг взял паузу в переговорах. Я направлял письма в Москву, но ответы получал с каждым разом всё менее оперативно. В какой-то момент мы просто решили отказаться от ведения переговоров. Бакка остаётся в Колумбии по меньшей мере до декабря. Посмотрим, что случится зимой, но вариант с Россией я всё равно не исключаю", — цитирует агента sovsport.ru. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А он и не нужен уже)) нам бы от некоторых избавится)) Вместе с завершением ответных матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Европы окончательно сформировалась и таблица"сеяных" и "несеяных" для жеребьевки следующего раунда, плей-офф . Предлагаем ее вашему вниманию. "Локомотив", как мы всепомним, попал в число 38 лучших по рейтингу клубов, поэтому избежит возможной встречи с такими командами как "Атлетико","Рома" или "Севилья". Тем не менее, и среди "несеяных" клубов есть предостаточно опасных коллективов."Сеяные":1. "Севилья" (Испания);2. "Рома" (Италия);3. "Тоттенхэм" (Англия );4. ПСВ (Голландия );5. "Атлетико" (Испания);6. "Спортинг" (Португалия);7. "Брага" (Португалия);8. "Шальке-04 " (Германия);9. "Динамо" (Украина);10. "Панатинаикос" (Греция);11. "Глазго Рейнджерс" (Шотландия);12. "Спартак" (Россия);13. ПСЖ (Франция);14. АЗ Алкмаар (Голландия);15. "Андерлехт " (Бельгия);16. "Фулхэм" (Англия );17. "Селтик" (Шотландия);18. "Бешикташ " (Турция);19. "Хапоэль" (Израиль );20. "Металлист" (Украина);21. "Стандард" (Бельгия );22. "Брюгге" (Бельгия );23. АЕК (Греция);24. "Спарта" (Чехия);25. "Стяуа" (Румыния);26. "Атлетик" (Испания);27. "Лацио" (Италия);28. "Динамо" (Румыния );29. "Ре Булл Зальцбург" (Австрия);30. "Русенборг" (Норвегия);31. "Локомотив" (Россия );32. ПАОК (Греция);33. "Бирмингем" (Англия );34. "Сток Сити" (Англия );35. "Ренн" (Франция);36. "Аустрия" (Австрия);37. "Рапид" (Румыния);38. "Партизан " (Сербия) .К слову, все вышеперечисленные команды (кроме нас и "Спартака", разумеется) являются возможными соперникамивладикавказской "Алании"."Несеяные " (одна из этих команд станет соперником "Локо"):1. "Янг Бойз" (Швейцария);2. "Насьонал" (Португалия);3. "Ганновер- 96" (Германия);4. "Сошо" (Франция);5. "Днепр" (Украина);6. "Бурсаспор" (Турция );7. "Трабзонспор" (Турция );8. "Витория Гимарайнш" (Португалия);9. "Хельсингборг" (Швеция );10. "Карпаты" (Украина);11. ЦСКА (Болгария);12. "Ворскла" (Украина);13. "Васлуй" (Румыния);14. "Сьон" (Швейцария);15. "Црвена Звезда" (Сербия);17. "Литекс" (Болгария);18. "Хартс" (Шотландия);19. "Норсьелланд" (Дания);20. "Олимпиакос" Волос (Греция);21. "Омония" (Кипр);22. "Маккаби" (Израиль );23. "Слован" (Словакия);24. "Легия" (Польша);25. "Газ Метан" (Румыния );26. "Тун" (Швейцария );27. "Марибор" (Словения );28. "Рид" (Австрия);29. "Работнички" (Македония);30. "Олесунн" (Норвегия);31. ХИК (Финлядния);32. АЕК (Кипр);33. "Экранас" (Литва);34. "Спартак" (Словакия);35. "Динамо" (Грузия);36. "Шленск " (Польша);37. "Зестафони" (Грузия);38. "Шэмрок Роверс" (Ирландия)Номер "16" отдан владикавказской "Алании" . Соперником "Локо" она стать не сможет ни при каких обстоятельствах. Кроме того,не исключен и тот факт, что УЕФА разведет при жеребьевке страны Грузии и России.Что далее ?А далее - черед компьютерный.76 вышеперечисленных команд будут разбиты случайным образом на четыре группы по десять клубов и три - по двенадцать .В каждой группе будет поровну "сеяных" и "несеяных" команд. Клубы из одной национальной ассоциации не могут играть друг сдругом. Команды, чьи названия будут вытянуты из корзины первыми, начнут с домашних матчей.Такое распределение состоится уже в ближайшие часы. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ааааа, до матча ещё два дня! жду не дождусь! всё таки день железнодорожника! подарок должны делать всем железнодорожникам! *102 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 УЕФА закончила распределение команд на группы для жеребьевки плей-офф Лиги Европы. "Локомотив" попал в четвертуюгруппу. Полностью она выглядит так:"Сеяные": "Спортинг", "Глазго Рейнджерс", "Фулхэм", "Стяуа", "Локомотив" ."Несеяные": "Днепр" (Украина), ЦСКА (Болгария ), "Норсьелланд" (Дания), "Марибор" (Словения ), "Спартак" (Словакия) .Для интереса, возможные соперники "Спартака" российского: "Трабзонспор", "Хартс", "Карпаты", "Легия", "Экранас"."Алании" достанется кто- то из этих команд: "Атлетико", "Бешикташ", "Металлист", "Панатинаикос", "Партизан ".Жеребьевка начнется в 15:30 .Клубы которые могут нам достаться из несеянных Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 23. "Слован" (Словакия);24. "Легия" (Польша)думаю кто-то из них будет нашим сопом!Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру после двусторонней игры между основным и молодежным составами команды на базе в Баковке в интервью клубному телевидению рассказал о важности предстоящего матча 19-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов"."У меня много информации о "Крыльях Советов", - сказал наставник "Локомотива". - Мы готовимся к очередному трудному матчу, а других в этом чемпионате просто не бывает. "Крыльям" очень нужны очки, но и нам – не меньше: пора догонять команды, опережающие нас в турнирной таблице. Поэтому игра крайне важна, и нам придется хорошенько поработать, чтобы победить".- Кто из новичков сможет принять участие в воскресном матче?- Если бы игра состоялась сейчас, то думаю, что никто. Например, Кайседо только начал тренироваться. Конечно, хотелось бы попробовать Обинну и да Кошту, но пока не могу обещать, что их дебют состоится уже в ближайшем матче. Как бы то ни было, окончательное решение приму в субботу. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Driver1990 они не могут быть нашими сопами. вот наши "Днепр" (Украина), ЦСКА (Болгария ), "Норсьелланд" (Дания) , "Марибор" (Словения ), "Спартак" (Словакия ) . Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 SpikeOneда я пока прочитал это собщениеСегодня в 12:39и на него и ссылался куле) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Скорее бы, уже идет))Норм было бы если бы спартак выпал бы нам) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Со Спартаком сыграете) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Норм))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 епать епать епать партагдолжны проходить мясных Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сразу после окончания жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы словацкий защитник "Локомотива" Ян Дюрица поделился своим мнением о жребии и подробно рассказал о будущем сопернике железнодорожников."Я рад, что нам в соперники попался трнавский "Спартак". Это хороший для нас вариант. Я эту команду знаю, много раз против нее играл. Конечно, мы должны обыгрывать "Спартак" и проходить в групповой этап. И мы наверняка сделаем это, но только при одном условии: если выйдем на оба матча с предельной концентрацией. Нужно очень серьезно отнестись к "Спартаку". Там нет суперзвезд, но эта команда может доставить неприятности. Вообще словацкие клубы в последние годы преподнесли несколько сюрпризов в Лиге Европе, так что мы должны быть готовы к серьезному сопротивлению.Из тех, кто сейчас играет в Трнаве, я лучше всех знаю Мирослава Кархана. Очень опытный игрок, ему уже 35 лет, но он до сих пор вызывается в сборную. В "Спартаке" он обычного выходит на позиции центрального защитника или играет "опорника".Могу сказать, что Трнава - футбольный город. "Спартак" был основан в 1923-м году, так что эта команда с большими традициями. Несколько лет назад в Трнаве реконструировали стадион, после чего он стал очень уютным и похожим на английские арены. Трибуны вмещают почти 20 тысяч человек и, учитывая важность матча, на нашем матче скорее всего будет аншлаг.Что касается самого города, то не могу сказать, что в Трнаве много достопримечательностей. Для болельщиков гораздо интересней будет провести свободное время в Братиславе, которая находится всего в пятидесяти километрах от Трнавы", - сказал Дюрица. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 надеюсь не как в прошлом году будетболеей слабая команда рфпл и то очки в копилку приносит а локо все профукивает Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 «Локомотив» - «Крылья Советов»Из 9 последних матчей команд между собой в Москве железнодорожники выиграли 8 игр, а уступили только в одной.Дмитрий Лоськов в 20-й раз может выйти на поле против самарцев в форме «Локомотива». А всего Дмитрий уже 30 развстречался с волжанами в чемпионатах России.Жозе Коусейру повторил достижение Юрия Семина (1992) , выиграл 2 первых матча в качестве главного тренера «Локомотива», и вигре против «Крылышек» Жозе может стать первым тренером железнодорожников, выигравшим 3 первых матча в чемпионатахРоссии.Королев Г. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Новичок столичного "Локомотива" Мануэл Да Кошта поделился мнением об игре команды, рассказал о тренировках под руководством Жозе Коусейру и первых впечатлениях от Москвы.- Удалось ли посмотреть какие-нибудь игры "Локомотива" в этом сезоне?- У меня не было возможности следить за матчами моей новой команды во Франции, там их просто не показывают, а в данный момент телевизора в моем распоряжении нет, да и времени особо тоже – все больше тренируюсь. Посмотрел результаты встреч в этом сезоне, и знаю, что наша команда выиграла последние три встречи, забила девять мячей и ни одного не пропустила.- В тренировках под руководством Жозе Коусейру для вас есть что-то новое?- У каждого специалиста свое видение тренировочного процесса, но с Коусейру мы уже работали вместе в молодежной сборной Португалии. Так что, его требования мне более или менее известны. Он много рассказывает о тактике, о действиях в обороне, и особенно в атаке. Наш тренер всегда хочет, чтобы его команда показывала красивый и интересный зрителям футбол.- Из родных и близких кто-то уже успел наведаться к вам в гости?- Моя семья пока не приезжала, потому что я не успел еще обзавестись квартирой. Зато удалось немного посмотреть город – Москва мне очень нравится. Знаете, мне вообще очень комфортно в мегаполисах.- А болельщики вам как?- Был на последнем домашнем матче "Локомотива" с "Амкаром", болельщиков было очень много, они пели, кричали, очень красиво поддерживали команду. Понятно, что на улице меня пока никто не узнает и автографы не просит. Но, похоже, что у нашей команды очень доброжелательные фанаты. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Обинна рвется в бойНовичок «Локомотива» форвард Виктор Обинна, в начале июля присоединившийся к красно-зеленым, отметил, что с нетерпением ждет дебюта в чемпионате России, а также рассказал об акклиматизации в Москве.- Чувствую себя хорошо. Если честно, уже очень изголодался по игре, — приводит слова Обинны официальный сайт железнодорожников. — Мне не терпится поскорее выйти на поле и дебютировать в чемпионате России. Я уже вполне готов к этому. Впрочем, решение в любом случае остается за тренером, так что пока не могу точно сказать, сыграю в это воскресенье против «Крыльев Советов» или нет.- Чем еще, кроме тренировок, запомнится первый месяц в России?- В первую очередь все-таки тренировками. Первые две недели каждый день занимался по два раза, и у меня просто не оставалось времени на что-то еще. В середине июля, наконец, нашел себе квартиру и переехал туда. Квартира небольшая — там всего две комнаты, и находится не очень близко от нашей базы — на Мосфильмовской. Но решил, что пока это для меня оптимальный вариант, тем более мне очень хотелось поскорее переехать из отеля — не люблю долго жить в гостиничных номерах. Сейчас мы живем в этой квартире вместе с Да Коштой — Ману еще до сих пор не выбрал себе жилье.- Вы уже успели немного изучить Москву, куда-нибудь сходили?- Пока смог только один раз выбраться на Красную площадь. Там очень красиво! На что-то еще пока не было не времени, но вообще я уже довольно комфортно чувствую себя в Москве. Единственная проблема — пробки. Один раз добирался от своего дома до центра Москвы три часа! Впрочем, в крупнейшем городе Нигерии — Лагосе — трафик почти такой же.- Сколько слов уже знаете по-русски?- «Спасибо», «добрый день», «доброе утро», «добрый вечер», «давай, давай», «спокойно», «быстро», «я хочу», «красивая девушка». В общем, уже немало!- Предыдущий домашний матч «Локомотива» с «Амкаром» вы смотрели с трибуны. Как вам атмосфера на стадионе?- Мне говорили, что «Локомотив» на данный момент — лучший стадион в России, и теперь я понял, почему. Там действительно потрясающая атмосфера во время матчей. Мне очень понравились наши фанаты, среди них довольно много молодежи и они поддерживают команду очень яростно. Надеюсь, в это воскресенье на трибунах будет еще больше людей. Все-таки мы очень здорово провели последние игры и заслужили мощную поддержку.- После матча с «Крыльями» многие игроки «Локомотива» разъедутся по сборным. Что ждет на следующей неделе вас?- Меня ждет перелет в Лондон, где моя сборная во вторник будет играть товарищеский матч с Ганой. Вообще-то я должен появиться в расположении национальной команды в воскресенье. Но сразу предупредил тренеров, что у меня матч «Локомотива», который не собираюсь пропускать, и они пошли мне навстречу и разрешили прилететь в понедельник. Кстати, хоть наш матч с ганцами и носит статус товарищеского, на самом деле это будет очень важная игра. Гана и Нигерия — одни из самых принципиальных соперников в Африке, и каждая наша встреча — как маленькая война. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Цифры 19-го тураЗа всю историю чемпионатов России в матчах пар 19 тура было сыграно ровно 100 матчей и забито 230 мячей и показатели этих матчей в пользу хозяев: +44=25-31, 126:104."Локомотив" — "Крылья Советов" 7 августа, 20:00 мск. Москва. Стадион "Локомотив". Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород). История встреч этих клубов богатая и ведет отсчёт с 27 июня 1948 года. В чемпионатах СССР и России они сыграли между собой 80 матчей. Перевес на стороне железнодорожников: +36=23-21, 102:73. Восемь крупных побед одержали москвичи, пять – самарцы. Если считать и кубковые матчи, которых было восемь, то общее число забитых мячей составляет на сегодня 195, то есть, учитывая результативность "Локо" в последних матчах, есть шанс увидеть 200-й забитый в этой дуэли мяч. В чемпионатах России перевес также на стороне "Локомотива": +21=6-10, 52:31. Ничейные исходы редки. За 37 матчей в чемпионатах России, если "Локомотив" забивал первым, то никогда не проигрывал "Крыльям". 30 июня 2007 года железнодорожники одержали сверхволевую победу 5:2, проигрывая после первого тайма 0:2. 30 матчей против "Крыльев" провел Дмитрий Лоськов (в составах "Ростсельмаша" и "Локомотива"), забив восемь мячей и сделав 18 передач – лучшие показатели в этой паре. 7 августа в разные годы "Локомотив" в чемпионатах СССР и России играл восемь раз: +1=4-3, 7:8. Именно 7 августа дважды были матчи против "Крыльев": в 1996 и в 2010 годах. Обе эти встречи завершились вничью – 1:1 и 0:0 соответственно. "Крылья" же 7 августа провели девять матчей в чемпионатах и Кубке, на сегодняшний день баланс встреч почти равный: +2=5-2, 10:9. А вот в чемпионате России "Крылья Советов" играли трижды и все три раза вничью. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну ёмаё, столько моментов - перекладина, гол с офсайда, непопадание с метра - и реализация нулевая. С таким преимуществом не смогли победить!Обинна вроде ничего так сыграл... для первой игры неплохо. почти пас голевой отдал.И Коусейру удивил, сначала напа вместо Лоськова, затем еще одного вместо защитника выпустил...ps. Больше не будем играть с крыльями 7 августа)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мда... не думал что крысы будут так бица)) Торбу надо было на скамейке сразу оставлять, вместо него Ибричича выпускать, Обинна - вроде дриблинг не плохой, но прием мяча никакой! По игре можно выделить Ибричича, Майкона, Дюрицу, остальные слабенько отыграли...Сычев это нечто - оффсайды, в створ не попадает - все делает что бы с ним контракт не продляли.Понравился момент, когда ультрас скандировали "Лоськов")) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сычева в газмяс всё точно! не видать ему места в основе и это факт Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В Казань поедет, переговоры ведут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти