JSTQ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 По личной просьбе джесика реквестую мидскилл-уу дотеров начать требовать воучи на див-2 сибнетовской лиги В связи с тем, что на сервере собралось достаточно много нормальных игроков, открывается второй дивизион сибнет-лиги.Лига ориентирована на проведение интересных игр с хорошими игроками.Чтобы зайти на канал лиги нужно написать в чате "/join SIHL2" или нажать кнопку "Канал" (слева сверху), вписать в поле Название канала: SIHL2 и нажать присоединиться.Для игры здесь, вам нужны хотя-бы простейшие знания о клан варах или о лигах.Игры будут проводиться на модах: -cm, -cd.Чтобы иметь возможность играть в лиге, нужно получить воуч (Vouch) и НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЕМ ознакомится с правилами.Для получения воуча, нужно подать заявку(Vouch Request). То есть, вы создаёте тему в соотвествующей ветке форума.Пример Vouch Request'a.Игроки второго дивизиона, занявшие топ1-5 за месяц, будут завоучены на первый дивизион.Для игроков лиги будут отдельные иконки.По началу будут завоучены большинство подавших реквесты, в будущем отбор будет строже.ВОУЧ-РЕКВЕСТЫ следует оставлять в разделе Dota-League, а не там где вам захочется. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Бесит...почему, когда я играл такого не было...ааа наколяет... Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а цдр это первый дивизион?если да то я верчу первый дивизион. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Dantragты на чампе уже повертел Добавлено спустя 30 секунд:я вот прочитал чё джаст написал. и ниче не одуплил. чё за х? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 кто за меня поручится? Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а цдр это первый дивизион?если да то я верчу первый дивизион.Ты, что в доту вернулся?ОО....Пишу тут..в скайпе тебя не видно((( Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я тоже верчу верчу верчу...потом меня кикают Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а меня не кикают Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кирилл я в скайпе скайпе, ты только тормоши меня О: =) Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я чот не понял, а с КДР воучи убирали не? старые? А то у меня там вроде несколько акков завоучены) Ссылка на комментарий
krd-Rider Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На лиге админы ваще ох*ели..... Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На лиге админы ваще ох*ели.....дадада! Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у них там круговая порукаты ничего не докажешьи окажешься виноватым.Проще уйти с сервера.Вы ещё не видели как называют они бурятов. Чурка - самое безобидное. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 пробежался глазами немногои кажется 4то замута какая то Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у них там круговая порукаты ничего не докажешьи окажешься виноватым.Проще уйти с сервера.Вы ещё не видели как называют они бурятов. Чурка - самое безобидное.На лиге админы ваще ох*ели.....дадада![06.03.2010 17:51:34] Артемий: ……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\Не поминай лихом , Человек-Паук! Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 АХАХАХХАХАХХАХАХАХ ВАНЯ Я НА ВСЕ ЭТО ИМЕННО ЭТО И ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну что сказать Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 УхахахаДобавлено спустя 32 минуты 7 секунд:ничего не понял про эту лигу... Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 АХАХАХХАХАХХАХАХАХ ВАНЯ Я НА ВСЕ ЭТО ИМЕННО ЭТО И ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ :DDD даже не поминай лихом человек-паук?) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 DEAZZZzzz otake Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 неее, я не настолько злодей=) Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 DEAZZZzzz otakeДА?!?!?!? НУ ЛАДНО! Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 DEAZZZzzz otakeЧОПРАВДАШОЛЬ? с чего ты взял? Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 DEAZZZzzz otakeты наверное Vigoss?О , ГОСПОДИ , как Я , смертный, смею говорить с ВАМИ? Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ЛОЛ?! ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ВИГОССОМ омг, автограф мне на стену в контаке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти