JSTQ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 По личной просьбе джесика реквестую мидскилл-уу дотеров начать требовать воучи на див-2 сибнетовской лиги В связи с тем, что на сервере собралось достаточно много нормальных игроков, открывается второй дивизион сибнет-лиги.Лига ориентирована на проведение интересных игр с хорошими игроками.Чтобы зайти на канал лиги нужно написать в чате "/join SIHL2" или нажать кнопку "Канал" (слева сверху), вписать в поле Название канала: SIHL2 и нажать присоединиться.Для игры здесь, вам нужны хотя-бы простейшие знания о клан варах или о лигах.Игры будут проводиться на модах: -cm, -cd.Чтобы иметь возможность играть в лиге, нужно получить воуч (Vouch) и НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЕМ ознакомится с правилами.Для получения воуча, нужно подать заявку(Vouch Request). То есть, вы создаёте тему в соотвествующей ветке форума.Пример Vouch Request'a.Игроки второго дивизиона, занявшие топ1-5 за месяц, будут завоучены на первый дивизион.Для игроков лиги будут отдельные иконки.По началу будут завоучены большинство подавших реквесты, в будущем отбор будет строже.ВОУЧ-РЕКВЕСТЫ следует оставлять в разделе Dota-League, а не там где вам захочется.
Раднаев Кирилл Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Бесит...почему, когда я играл такого не было...ааа наколяет...
Dantrag Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а цдр это первый дивизион?если да то я верчу первый дивизион.
Raven47 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Dantragты на чампе уже повертел Добавлено спустя 30 секунд:я вот прочитал чё джаст написал. и ниче не одуплил. чё за х?
Раднаев Кирилл Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а цдр это первый дивизион?если да то я верчу первый дивизион.Ты, что в доту вернулся?ОО....Пишу тут..в скайпе тебя не видно(((
Creo_47 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 я тоже верчу верчу верчу...потом меня кикают
Dantrag Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Кирилл я в скайпе скайпе, ты только тормоши меня О: =)
XpycTaJIb Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Я чот не понял, а с КДР воучи убирали не? старые? А то у меня там вроде несколько акков завоучены)
krd-Rider Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 На лиге админы ваще ох*ели.....
mr.unkind90 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 На лиге админы ваще ох*ели.....дадада!
Sande Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 у них там круговая порукаты ничего не докажешьи окажешься виноватым.Проще уйти с сервера.Вы ещё не видели как называют они бурятов. Чурка - самое безобидное.
Vinner39 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 пробежался глазами немногои кажется 4то замута какая то
DEAZZZzzz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 у них там круговая порукаты ничего не докажешьи окажешься виноватым.Проще уйти с сервера.Вы ещё не видели как называют они бурятов. Чурка - самое безобидное.На лиге админы ваще ох*ели.....дадада![06.03.2010 17:51:34] Артемий: ……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\Не поминай лихом , Человек-Паук!
Dantrag Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 АХАХАХХАХАХХАХАХАХ ВАНЯ Я НА ВСЕ ЭТО ИМЕННО ЭТО И ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ
Бориска Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 УхахахаДобавлено спустя 32 минуты 7 секунд:ничего не понял про эту лигу...
DEAZZZzzz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 АХАХАХХАХАХХАХАХАХ ВАНЯ Я НА ВСЕ ЭТО ИМЕННО ЭТО И ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ :DDD даже не поминай лихом человек-паук?)
DEAZZZzzz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 DEAZZZzzz otakeДА?!?!?!? НУ ЛАДНО!
Dantrag Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 DEAZZZzzz otakeЧОПРАВДАШОЛЬ? с чего ты взял?
DEAZZZzzz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 DEAZZZzzz otakeты наверное Vigoss?О , ГОСПОДИ , как Я , смертный, смею говорить с ВАМИ?
Dantrag Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ЛОЛ?! ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ВИГОССОМ омг, автограф мне на стену в контаке!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти