ros.pro Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Юзеры livejournal из Бурятии давайте объединяться ! Кидайте ссылку на свои блоги. И читателей прибавиться и интерес, да и с земляками поговорить приятнее. Тем более, бытует мнение, что блогеры пишут, чтобы их читали. =)upd: чуть не забыл адрес) http://ya-dobr.livejournal.com/ Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Пытался вести блог... Хватило на 5 записей ))) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тоже хочу завести, но руки не доходят. И твиттер хочу, проблема таже Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 totem.ab, твитер мне не понравился) вот хочешь выразить мысль, пусть и не большую, а твитер не дает, там ведь ограничение 150 символов. Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 NEWTAC.ru - нашел какой то блог на внутреней зоне Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 vitaly-taisaev.livejournal.ru Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 NEWTAC.ru - нашел какой то блог на внутреней зонеNewtag.Ru - бурятская блого-социальная сеть. Есть в ней многое от принципов ЖЖ, фейсбука (вконтакте) и твиттера. Милости прошу. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 к нейбы ещё что-то вроде сисмика на андройде припаять и можно юзать Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 totem.ab, не совсем понял. Можно поподробнее? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Mac, сисмик это клиент для твиттер/жж, а андроид, это мобильная ос от гугл.Мне в newtag не хватает трансляции в жж. Мак, можешь сделать? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Внимание пользователям ЖЖ и NewTag, многие, наверное, помнят ролик из Иркутска, где камера видеонаблюдения зафиксировала ДТП. Его виновница, Анна Шавенкова, на полной скорости сбившая двух девушек в самом центре Иркутска, вдруг оказалась не виновницей происшествия, а его свидетельницей. Кто является виновником ДТП, суд пока не установил. Вполне вероятно, что виновником окажется автомобиль. А Анна Шавенкова просто так, случайно, оказалась на водительском сидении. Чисто как свидетель.Большая просьба перепостить оригинал себе в блог! Такое нельзя оставлять безнаказанным!http://ya-dobr.livejournal.com/ - тут подробнее и ссылка на оригинал. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ros.pro, newtag построен на Wordpress, следовательно, весь многочисленный софт и функциональность вордпресса работает на Newtag. В частности Wordpress + Android.Мобильные приложения для управления блогом на Wordpress (Newtag.Ru).Ну и вообще для Wordpress существует очень много всяких наворотов.Мне в newtag не хватает трансляции в жж. Мак, можешь сделать?Она есть. В настройках надо активировать плагин LiveJournal Crossposter Remix. Да и вообще практически любую дополнительную функциональность могу по вашей просьбе привинтить. Это только приветствуется. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Mac, а почему когда я пытаюсь зарегистрироваться на Newtag, то пишет что мой ящик [email protected] уже занят? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 deniska, потому что ты зарегистрирован Написал в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти