Saykhan Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сегодня пытался найти фильмы по поиску, но пишет что не найдено. Попытался по-другому - тоже не найдено, все перепробовал даже самые простые...Что случилось?...Когда исправят? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Может ты поставил галочку на "мои релизы" Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Поиск работает, всегда нахожу то, что ищу (при условии, что это есть на трекере, коненчо). Попробуйте искать по оригинальному названию фильма, иногда релизеры допускают опечатки в названиях тем Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Может ты поставил галочку на "мои релизы"именно, сними галку с "Мои". Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Исправил этот небольшое "баг". Теперь через формочку наверху нормально ищется по всем раздачам. Не найти невозможно Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 криво работает поиск ...пример тому вот Тиски поиск до этого ничего не показывал,а после показывает ток мою раздачу... может быть это только у меня? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 внимательней смотри на условия поиска. У меня нашло три темы - эта, закрытая и нормальная раздача. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 хмм...и вправду если искать по всему трекеру находит три темы, а я указывал найти в худ.фильмах и не нашло Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения