Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста, почему то рейтинг упал до нуля показывает что не было раздачи в сети уже не перый год что за чушь, вчера был норм рейтинг сегодня кончился. куда обращатся к кому идти???

Опубликовано

Читерство?? мне 26 лет я сижу за компом своего брата который учится в Питере все что я умею, это качать фильмы и игры с нета, ну еще в ворде и экселе работать, какое читерство??

Опубликовано

[DE]RAIN

Ну ты посмотри на причину своего преда

# Причина Кто Срок действия

1. Читерство. Еще раз повторится - бан навечно

(без привязки к сообщению) Mac

Вчера в 23:31 Бессрочно

Все претензии к Маку

Опубликовано

Люди, помогите! Почему-то спойлеры у меня не открываются.

Также, когда устанавливают поисковый плагин, то что, для оперы он не подходит(у меня поиск не работает)?

Опубликовано
Я слыхал про это типо у них телефонные провода почти згнили и за этого не могут скорость дать

А разве это проблема потребителя? Кабели и провода это средства предоставления услуги. Если у них плохое качество, причем тут потребитель, почему он должен страдать от некачественного предоставления услуги?

Согласен , только они поймут это наверно в суде и то врятли...

Опубликовано

Люди!Помогите мне пожалуйста!!!Почему то,когда начинаю закачивать фильм,-выходит "ошибка,только 1 торрентов разрешено качать при вашем ратио".Я ведь итак ставлю только один фильм на закачку,что не так?? :dontknow: Заранее спасибо)))И еще,я хотела спросить,из-за чего понижается рейтинг??? :help:

Опубликовано
)И еще,я хотела спросить,из-за чего понижается рейтинг???

отданное делиш на скачанное, скачал больше рейтинг ниже.

Почему то,когда начинаю закачивать фильм,-выходит "ошибка,только 1 торрентов разрешено качать при вашем ратио".Я ведь итак ставлю только один фильм на закачку,что не так??

качали до этого наверно, но закачку предыдущую(не докачав) удалили не правильно.

Опубликовано

Mac а зачем сделал так, что при передачи сылки с сиба, адрес ресурса не виден???

и ещё, последние дни с открытием страниц стало совсем худо. Не перегружена система?(связано или нет)

Опубликовано

Последние дни скорость скачивания с Улановки не поднимается выше 300 кб/c

почему так, раньше гораздо больше было!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...