[DE]RAIN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Помогите пожалуйста, почему то рейтинг упал до нуля показывает что не было раздачи в сети уже не перый год что за чушь, вчера был норм рейтинг сегодня кончился. куда обращатся к кому идти??? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 [DE]RAINПотому что тебя наказали за ЧитерствоИ обнулили ратио.Больше не будешь читерить Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Читерство?? мне 26 лет я сижу за компом своего брата который учится в Питере все что я умею, это качать фильмы и игры с нета, ну еще в ворде и экселе работать, какое читерство?? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 [DE]RAINНу ты посмотри на причину своего преда# Причина Кто Срок действия1. Читерство. Еще раз повторится - бан навечно(без привязки к сообщению) MacВчера в 23:31 БессрочноВсе претензии к Маку Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 как найти этого мака??? и что занчит читерство?? что я сделал то??)))я в 23 31 отдыхалв метро))) а меня забанили точно читер))) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 [DE]RAINМак-это Суровый и справедливый ОдменВот он Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 уже нашел)))))))))жесть спасибо Ссылка на комментарий
Amino-san Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Люди, помогите! Почему-то спойлеры у меня не открываются.Также, когда устанавливают поисковый плагин, то что, для оперы он не подходит(у меня поиск не работает)? Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Люди, помогите! Почему-то спойлеры у меня не открываются. +1токо у меня мозила Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 что было с трекором? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На трекере поивилась announce круто !А внешку открыли ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ага Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я слыхал про это типо у них телефонные провода почти згнили и за этого не могут скорость датьА разве это проблема потребителя? Кабели и провода это средства предоставления услуги. Если у них плохое качество, причем тут потребитель, почему он должен страдать от некачественного предоставления услуги?Согласен , только они поймут это наверно в суде и то врятли... Ссылка на комментарий
I love "Three Days Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Люди!Помогите мне пожалуйста!!!Почему то,когда начинаю закачивать фильм,-выходит "ошибка,только 1 торрентов разрешено качать при вашем ратио".Я ведь итак ставлю только один фильм на закачку,что не так?? Заранее спасибо)))И еще,я хотела спросить,из-за чего понижается рейтинг??? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 )И еще,я хотела спросить,из-за чего понижается рейтинг???отданное делиш на скачанное, скачал больше рейтинг ниже.Почему то,когда начинаю закачивать фильм,-выходит "ошибка,только 1 торрентов разрешено качать при вашем ратио".Я ведь итак ставлю только один фильм на закачку,что не так??качали до этого наверно, но закачку предыдущую(не докачав) удалили не правильно. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 I love "Three Days, FAQ читай Ссылка на комментарий
Amino-san Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Bang И как с этим справиться? Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Amino-sanЯ переставил мозилу (на более новую заодно) и вроде все исправилось...... Ссылка на комментарий
Amino-san Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Bangпопробую оперу также сделать. спасибоа что делать с поисковином? он никак не хочет работать... Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Bangпопробую оперу также сделать. спасибоа что делать с поисковином? он никак не хочет работать...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=102645 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня одного или ещё у кого нибудь фтр не работает? Не могу загрузить картинку, уже часа 2! Ссылка на комментарий
Medalist Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 тоже не могу загрузить Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Mac а зачем сделал так, что при передачи сылки с сиба, адрес ресурса не виден???и ещё, последние дни с открытием страниц стало совсем худо. Не перегружена система?(связано или нет) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Hover+1 причём ссылки отправляются в личку Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Последние дни скорость скачивания с Улановки не поднимается выше 300 кб/cпочему так, раньше гораздо больше было! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти