Andrewzh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 подскажите где находиться фильтр салона, на карина 211 кузов!!! Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 за центральной панелью т.е правее ног пассажира и левее водителя ПР=) Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 за центральной панелью т.е правее ног пассажира и левее водителя ПР=)и как его достать?))) Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ?????????????? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 открываешь крышечку и достаёшь ...Не сможешь приезжай открою Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 какую крышечку, за бардаком ничего не нашел!!!! Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Приветствую, у меня на королле АЕ111 пришлось полностью пластик снимать, чтоб до климат-системы добраться! а все везде говорили за панелью, да за панелью Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 спс, нашел я где он, только его там нету(((( причем вчера еще посмотрел, тоже нет, может не там смотрю? смотрел за подставкой для ноги водителя!!!кто знает сколько стоит фильтр? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 exist.ru тебе в помощь))) Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 если еще не поздно, то он состороны пассажира, а вообще слышал , что на некоторых аппаратах его вообще нет, шурин на камрюхе 96 г его говорит нет, у меня на серванте он там где и должен, но схема отличается в деталях от той что на сайте клуба любителей CRV, а я сам сейчас в горе - у... по дурости свой агрегат- левый передок, сижу думаю, куда пойти, кому отдаться ( в смысле СТО) Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 если еще не поздно, то он состороны пассажира, а вообще слышал , что на некоторых аппаратах его вообще нет, шурин на камрюхе 96 г его говорит нет, у меня на серванте он там где и должен, но схема отличается в деталях от той что на сайте клуба любителей CRV, а я сам сейчас в горе - у... по дурости свой агрегат- левый передок, сижу думаю, куда пойти, кому отдаться ( в смысле СТО) Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мы на Экзисте брали помоему самые дешевые выбрали (неоригинал) 350 р . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти