Ювелир Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Имееться Газ-3110,дв 4062, от прошлого владельца стоит обычная сигналка(пищит при ударе ну и двери открывает(спасибо штатному центральному замку,правда иноогда не открывает)),Возможно ли поставить сигналку с обратной связью и самое главное с автозаводом? а то мне не попадались отечественные авто с автозаводом. Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Можно главное что у тебя инжектор. На карбюраторные нельзя поставить, потамучто некому подсос вытягивать. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 на карбюраторные тоже можно ставить.Есть такой блок "Садко" кажись называется, но там похоже замуты с настройкой. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а на сколько замутно вместо одной сигналки поставить другую,я это к тому что могу ли я сам поменять на другую сигнализацию?и что мне для этого понадобиться?Добавлено спустя 39 секунд:к счастью мне инжектор достался))) Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 если опыт есть то можешь сам поставить, оно даже и лучше будет! а если ни разу не сталкивался, то коляков напоришь сто пудово!!! каким бюджетом располагаешь и что хочешь получить? от этого и зависит выбор охраны. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сколько будет стоить зумена сигналки в сервисе?Хочеться конечно и на ёлку сесть и жопу не поцарапать.т.е. подешевле и по надёжней.Дорогую не вижу смысла покупать.Ну вот хотелось бы знать сколько минимально обойдёться сама сигнализация с а/з и о/с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти