maxx1101 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот блин...встал выбор между моющим пылесосом и обычным пылесосом с хепофильтром (гипоаллергенные, без мешка для сбора пыли)...или купить 2 пылесоса? просто очень уж необходимо мыть паласы, коврики, но в то же время иметь гипоаллергенный аппарат...все таки 21-й век на дворе...может кто юзает пылесосы с хепофильмтром?что скажете?Моющему пылесосу ничто не мешает иметь хепа-фильтру них обычно такие и стоят Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 DominoВы главное с ней соглашайтесь но делайте по своему Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 maxx1101в Томасе как раз такой и стоит)иначе смысл его брать) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тоже когда-то задавалась таким вопросом, решила, начитавшись отзывов в интернете, что если и буду покупать моющий пылесос, то только фирмы Vax.У меня томас твин т1.когда выбирала перечитала очень много инфы в инете и изначально тоже нацеливалась на Ваксибо керхер дорога томас типа тяжело мыть после уборки и типа тяжелый - это основные недостатки описанные в инетеа ваксы типа хоть и похожи на ведра, но легко убираемыпришла в магазинпосмотрела на вакс - действительно ведро, принцип работы которого я не поняла. Мне открыли внутренности, показали куда заливается вода, а вот как она оттуда подается и куда забирается грязная ни я не поняла ни продавец не зналоткрыли мне томас: мало того что симпатишный, так при вскрытии крышки мне сразу стало понятно как это все работаетприобрелатак я вам скажу - прост в применении, таскать его в принципе на руках и не нужно, а через порожки я его и беременная нормально поднимала, хотя особой силы не имею (не забывайте что вообще - это моющий пылесос, поэтому явно не будет весить 1,5 кг как обычный пылегонятель мешковый), а мыть - так после мытья полов тряпку с ведром тоже мыть надо, у моего твина т1 вообще крышка верхняя снимается, все снял, все помыл - максимум 15 минути немаловажное - наличие расходников в магазинах - фильтры продаются везде и всегда и хепо и обычные остальныек тому же сейчас я больше пользуюсь им в режиме сухой чистки с аквафильтром - просто, чисто и пыли нет и быстро) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот блин...встал выбор между моющим пылесосом и обычным пылесосом с хепофильтром (гипоаллергенные, без мешка для сбора пыли)...или купить 2 пылесоса? просто очень уж необходимо мыть паласы, коврики, но в то же время иметь гипоаллергенный аппарат...все таки 21-й век на дворе...может кто юзает пылесосы с хепофильмтром?что скажете?для аллергиков - с мешком. Водный фильтр или циклонный просто физически не может задерживать всю грязь и пыль. А хепа фильтр практически везде стоят, есть несколько их видов, лучше брать хепа 13 или типа того Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тоже когда-то задавалась таким вопросом, решила, начитавшись отзывов в интернете, что если и буду покупать моющий пылесос, то только фирмы Vax.У меня томас твин т1.А ковры часто моете? просто читала, что только Vax очень сухо моет, а остальные воды много оставляют. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Helga24Вы попробуйте и отпишитесь потомДобавлено спустя 19 минут 9 секунд:TaksaЯ мою раз в две недели утром всех в школу в сад и мою немного влажно но к трем уже все нормально.Главное с шампунем не переборщить а то я в первый раз налила широким жестом и потом в воздушные пузырьки играла пена из под крышки лезла ужас)) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тоже когда-то задавалась таким вопросом, решила, начитавшись отзывов в интернете, что если и буду покупать моющий пылесос, то только фирмы Vax.У меня томас твин т1.А ковры часто моете? просто читала, что только Vax очень сухо моет, а остальные воды много оставляют.у нас 3 комнаты все в ковролинестараюсь мыть раз в 2 недели, но наличе маленького (ручного) ребенка не позволяет чаще)))ковролин остается немного-немного влажный,но быстро сохнет, поэтому нарекний по этому поводу у меня нет))единственное нарекание - вот бы он сам убирался)))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так все-таки какой пылесос хороший которым можно ламинат мыть? можно ли у нас купить в у-у в пределах 15 тыс? Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 allegrettoтомас Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 allegrettoплюс мильон к Ms. Jodo .. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Девочки, у кого моющий пылесосвы каким шампунем пользуетесь? что-то мне Ваниш вообще не айс, а мне бы пятна с ковролина убрать(((и еще - кто-нить до белой воды отмывал?)))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Девочки, у кого моющий пылесосвы каким шампунем пользуетесь? что-то мне Ваниш вообще не айс, а мне бы пятна с ковролина убрать(((и еще - кто-нить до белой воды отмывал?))))Может "Амвей" поможет? Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Злюкаа в амвее есть средства для моющих пылесосов?а вы пользовались? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Девочки, у кого моющий пылесосвы каким шампунем пользуетесь? что-то мне Ваниш вообще не айс, а мне бы пятна с ковролина убрать(((и еще - кто-нить до белой воды отмывал?))))до белой воды не получалось никогда..а шампунь топпер..закончился кстати покупать надо.. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 alenka 76вот у меня тоже до белой воды не получается(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти