Перейти к содержанию

Моющий пылесос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У кого сеть моющий пылесос? Поделитесь отзывами

Ага я тоже хочу отзывы услышать так как тоже поглядываю на такой пылесос )))

Опубликовано

Тоже когда-то задавалась таким вопросом, решила, начитавшись отзывов в интернете, что если и буду покупать моющий пылесос, то только фирмы Vax.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже когда-то задавалась таким вопросом, решила, начитавшись отзывов в интернете, что если и буду покупать моющий пылесос, то только фирмы Vax.

где его у нас продают, если не секрет или надо заказывать?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А как марка "Керхер" по моющим пылесосам?

Опубликовано

У меня моющий пылесос Томас хорошая вещь это мало сказано :трое детей этим все сказано))Стираю через две недели паласы чистенькие с утра всех разгоню постираю в три все дома и паласы сухие уже Короче если есть маленькие дети даже не сомневайтесь))

Опубликовано
У меня моющий пылесос Томас хорошая вещь это мало сказано :трое детей этим все сказано))Стираю через две недели паласы чистенькие с утра всех разгоню постираю в три все дома и паласы сухие уже Короче если есть маленькие дети даже не сомневайтесь))

Сколько он примерно сейчас стоит?

.... просто некогда ходить по магазинам

Опубликовано

вот блин...встал выбор между моющим пылесосом и обычным пылесосом с хепофильтром (гипоаллергенные, без мешка для сбора пыли)...или купить 2 пылесоса? просто очень уж необходимо мыть паласы, коврики, но в то же время иметь гипоаллергенный аппарат...все таки 21-й век на дворе...

может кто юзает пылесосы с хепофильмтром?что скажете?

Опубликовано

да просто Малышева в своей передаче "жить здорово" пару слов рекламы обронила о пылесосе с хепофильтром, вот меня заинтересовало. Погуглила и чет мало инфы *90

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...