Злюка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У кого сеть моющий пылесос? Поделитесь отзывами Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У кого сеть моющий пылесос? Поделитесь отзывамиАга я тоже хочу отзывы услышать так как тоже поглядываю на такой пылесос ))) Ссылка на комментарий
selena7 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я хочу моющий пылесос Thomas Black Ocean, кто-нибудь знает, есть ли он у нас в продаже? Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У кого сеть моющий пылесос? Поделитесь отзывамиТоже когда-то задавалась таким вопросом, решила, начитавшись отзывов в интернете, что если и буду покупать моющий пылесос, то только фирмы Vax. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У кого сеть моющий пылесос? Поделитесь отзывамиТоже когда-то задавалась таким вопросом, решила, начитавшись отзывов в интернете, что если и буду покупать моющий пылесос, то только фирмы Vax.где его у нас продают, если не секрет или надо заказывать?Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:А как марка "Керхер" по моющим пылесосам? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня моющий пылесос Томас хорошая вещь это мало сказано :трое детей этим все сказано))Стираю через две недели паласы чистенькие с утра всех разгоню постираю в три все дома и паласы сухие уже Короче если есть маленькие дети даже не сомневайтесь)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 alenka 76у нас тоже Томас.отличный пылесос.и по цене в 4 раза меньше того же Керхера.а по качеству ничуть не хуже.да и моеццо легко. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 DihLofosАха и палацики такие классные потом и недорогой)) Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 "Vaх" продают в М-Видео и "Славия-тех" Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня моющий пылесос Томас хорошая вещь это мало сказано :трое детей этим все сказано))Стираю через две недели паласы чистенькие с утра всех разгоню постираю в три все дома и паласы сухие уже Короче если есть маленькие дети даже не сомневайтесь))Сколько он примерно сейчас стоит? .... просто некогда ходить по магазинам Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Злюкая за 12 000 брала Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Злюкаесли будете брать Томас,обращайте внимание на сборку.в нашем городе есть польская сборка и германская.вторая,есессно,лучше. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Злюкая за 12 000 брала Это они так сильно по-дешевели??? Я думала - не дешевле 25тыс. будет (как-то видела, правда не помню в каком году) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в славии они стоят от 15 и выше.в мв маркете самые дешевые и качественные.от 12 и ниже. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в славии они стоят от 15 и выше.в мв маркете самые дешевые и качественные.от 12 и ниже.А где сейчас МВ-Маркет находится? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Злюкамы в пиплз парке брали за 11 с чем то. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я в мега доме брала Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо ВСем за ответы по поводу моющего пылесоса Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ЗлюкаБерите не пожалеете им можно просто пылесосить влажную уборку делать и стирать еще есть насадки для мойки окон Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот блин...встал выбор между моющим пылесосом и обычным пылесосом с хепофильтром (гипоаллергенные, без мешка для сбора пыли)...или купить 2 пылесоса? просто очень уж необходимо мыть паласы, коврики, но в то же время иметь гипоаллергенный аппарат...все таки 21-й век на дворе...может кто юзает пылесосы с хепофильмтром?что скажете? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Dominoу нас как раз два пылесоса.после того,как купили моющий-вторым не пользуемся вообще.просто моющий решает всё проблемы. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 DominoМоющий один возьмите зачем деньги платить за вещи которыми пользоваться не будете)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да просто Малышева в своей передаче "жить здорово" пару слов рекламы обронила о пылесосе с хепофильтром, вот меня заинтересовало. Погуглила и чет мало инфы *90 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 DominoМалышева вообще много чего говорит...Половину надо в другое ухо пропускать... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 alenka 76DominoМалышева вообще много чего говорит...Половину надо в другое ухо пропускать...хах...если я скажу такое своей маме,то, чувствую, огребу *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти