Bair03rus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Порт Рояль 2 (Port Royal 2) (2004) Дата релиза: 30 апреля 2004Жанр: СтратегияРазработчик: Ascaron EntertainmentИздатель: Tri SynergyИздатель в России: АкеллаТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: ПрисутствуетПлатформа: PCСистемные требования:Минимальные требования: CPU 700 MHz, 256 Мb, 32 Mb VideoРекомендуемые требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb VideoОписание:Ликуйте, стратеги и отважные мореплаватели! Перед вами - Port Royale 2, продолжение одной из лучших морских стратегий 2003 года! Итак, на дворе семнадцатое столетие, место действия - Карибское море. Вам предстоит заняться торговлей c 60 странами мира, не только улучшая собственное материальное положение, но и оказывая большое влияние на развитие всего мира! Однако строительство и торговля - это далеко не все, ибо на просторах Карибского моря можно встретить пиратов или военные конвои враждебных наций. Охраняйте свои торговые судна, а чужаков грабьте, встав на путь морского пирата! Не любите криминал? Тогда богатейте и увеличивайте свое влияние, получая заказы от других торговцев, дипломатов и прочих заинтересованных лиц. Апогеем в Port Royale 2 являются миссии от королей различных держав. Успешно выполните их поручения, и земельный подарок не за горами - а это шанс расширить свои границы!Особенности:Постройте своими руками огромный мир, в котором более 60 городов с милыми домиками, заводскими зданиями, и особыми строениями для наилучшего процветания!Огромные кампании, а также масса сценариев и режим обучения;Ваши возможности бесконечны - играть можно столько, сколько вашей душе угодно!16 различных типов кораблей, созданных в детальном соответствии с историческими прототипами;Великолепные морские сражения в прекрасном графическом исполнении. Ссылка на комментарий
King Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо, давно искал Ссылка на комментарий
Botik Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ЧЕТ не работаей.начинаю игру... грузится и все пипец че делать не знаю!подскажите плзДобавлено спустя 58 минут 21 секунду:дайте cd-key плз Ссылка на комментарий
King Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Там в папке nocd лежит. Используй его Ссылка на комментарий
farkor Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А сухопутные сражения есть? Или все на воде? Ссылка на комментарий
Botik Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 висет тупо и все тут че делать не знаю Ссылка на комментарий
King Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А сухопутные сражения есть? Или все на воде?Есть дуэли(на саблях), когда нападаешь на город. Ссылка на комментарий
Rush-j Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А сухопутные сражения есть? Или все на воде?Там не только дуэли, но и захват города по суше возможен)))))) Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Гон какой то в игру заходишь а там меню одно а сзади вместо пейзажика с кораблем черный экран, ну лан думал просто глюк, ан нет, грузишь игру либо виснет либо вылетает, правда иногда загружается, вроде норм, а вот корабли без текстур - черные модели (как на скрине вверху). В чем дело не пойму? Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 firefox это все из-за NoCD, запускал без него, все норм пашет Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Дайте ключик плиз Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 firefox ZHVM2-EG2TH-9PGNP-QAKVE-DCEK9 Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Cэмулировал и не фига, все равно тажа лажа Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 игра запустилась с образа? я то с диска запускал и все нормально было. Надо NoCD другой поискать Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я с образа запускал, тажа ерунда Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Rush-j Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Гон какой то в игру заходишь а там меню одно а сзади вместо пейзажика с кораблем черный экран, ну лан думал просто глюк, ан нет, грузишь игру либо виснет либо вылетает, правда иногда загружается, вроде норм, а вот корабли без текстур - черные модели (как на скрине вверху). В чем дело не пойму?Не знаю у меня было то что с заде текстура хренового качества переустоновил и всё нормально)))P.S. Я от суда не качал!!! Ссылка на комментарий
King Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Кто-нибудь все артефакты собирал? Ссылка на комментарий
спиридон Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Скачал, а что дальше с файлами делать? Ссылка на комментарий
Zigin Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 кто еще может раздать? Ссылка на комментарий
Emeljan Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ЭЭЭЭ люди появляйтесь почаще. Давно искал эту игрушку. первая часть есть, но не то пальто. Давно играл во вторую но диск потерялся. Вот хочу былое вспомнить. Ссылка на комментарий
Dmitiy Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сидеры ау вы где*110 Аукание сидеров запрещено. Пользуйся кнопкой "Позвать скачавших" или пиши скачавшим в ЛС//SGun Ссылка на комментарий
Dmitiy Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Так вопрос ктонить даст мне скачать а то скорость максимум 50 килобит в секунду и то вы появляетесь тока 2-3 часа? Ссылка на комментарий
Dmitiy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Большое спасибо за до что дали скачать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти