Kamekaze Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пишет большими буква на RReally fallen from a tree the person about the earth. Так?нет Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 k@mek@zeскачай это, распакуй в папку с игрой, запусти файл, жми "новый сервер" - графа "выделенный" ставь нет, жми начать игру, далее аль-табнись, открой браузер, открой myip.ru и дай адрес другу. Должно сработатьallЗачем ребенка обижаете? Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 k@mek@zeскачай это, распакуй в папку с игрой, запусти файл, жми "новый сервер" - графа "выделенный" ставь нет, жми начать игру, далее аль-табнись, открой браузер, открой myip.ru и дай адрес другу. Должно сработатьallЗачем ребенка обижаете? спс за все хотя я еще не проверил твою инфу Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 далее аль-табнисьтребует поясненийоткрой браузертребует поясненийоткрой myip.ruтребует поясненийзапусти файлтребует поясненийЗачем ребенка обижаете?Кто обижает? Наказать супостатов! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 allЗачем ребенка обижаете?Оо где? Ему тут целую книгу по настройке серверов КОД4 настрочили, ссылок полезных надавали. Не хочет читать внимательно, что делать? Он хочет чтоб по щучьему веленью, пришли добрые дяди с улановки, махнули волшебной палочкой и все у него заработало.Inquisitor+1 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 махнули волшебной палочкойВолшебной палочкой при детях не стоит махать..посодют нафик. Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вот ошибка мое имя PunkBuster kiked player 'мое имя' (for 0 minutes)... RESTRICTION: cORRUPTED File/Memory [81354]Добавлено спустя 58 секунд:ай кароч я все ПРОЧИТАЛ и хоть чето сделали вы спс я сказал ну еще раз скажу спсДобавлено спустя 45 секунд:далее аль-табнисьтребует поясненийоткрой браузертребует поясненийоткрой myip.ruтребует поясненийзапусти файлтребует поясненийЗачем ребенка обижаете?Кто обижает? Наказать супостатов! я все понел это и пояснять не надо=)) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ой ребята, давайте прекращать, я уже смеятсо не могу, чесслово живот и скулы болят. Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Inquisitorахаха)styleoffцелую книгу по настройке серверов КОД4Дык нахрена ему это?Щас посмотрим - справится или нет... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дык нахрена ему это?Согласен, ему это не зачем. Об этом в начале речь и шла, сказали же забей.Кстати, ему осталось свой айпи выяснить и все, чего там справлятсо?КамекадзеЗайди на стбур, я посмотрю твой айпи и скажу тебе. хД Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да я узнал уже свой айпи только скажите друг должен что писать мой айпи ток и все а добовлять он должен ченить а?Добавлено спустя 59 секунд:КамекадзеЗайди на стбур, я посмотрю твой айпи и скажу тебе. хД я бы рад но меня кикает и читай выше какая ошибкаДобавлено спустя 5 минут 32 секунды:все кароч мне надоело это не буду создовать сервер ты мне теперь скажи почему меня кикает и я пойду играть?!Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:styleoff че молчиш Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 k@mek@zeТебе Бато сказал же FRAPS или что-то в трее висит. А вообще для этого есть отдельная тема, там все вопросы связанные с киком ПБ. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 styleoff че молчишxDDDDDDDDDDDDDDDDЙа нимагу*pactalom Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 FRAPS это че такоеДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд:и как его откл Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А вообще для этого есть отдельная тема, там все вопросы связанные с киком ПБ. Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 лан ланДобавлено спустя 3 минуты 40 секунд:написал отвечай=) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вот можно создать серв для друзей(только надо делать (выделенный сервер : интернет), там же и панкбастер выключить можно Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 FRAPS это че такоеДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд:и как его отклпрограмма для снятия скриншотов и видео с игр надеюсь понятно объяснил? прежде чем отключить, для начала убедись что он у тея есть))))вот темка та смешная )))))) Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ахринеть О_О уже 3 страницы ...Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:k@mek@ze кароче мой тебе совет!!!Качай гарену - создай через локалку и будет тебе щастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Качай гарену - создай через локалку и будет тебе щастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он тебя понял Ему нужны развернутые советы, чтоб все понятно было, а так вряд ли. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 styleoff да этош ****** как просто Даже не каких конфигов, никаких настроек, просто зашел в одну руму с другом - создал и гамай на здоровье!! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 styleoff да этош ****** как просто Даже не каких конфигов, никаких настроек, просто зашел в одну руму с другом - создал и гамай на здоровье!!тема сисек(серва) не раскрыта :Dсделай со скирнами, а лучше видео Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а лучше видеоС комментами плиз.А 2мб вывезут видео?А если я не пойму?А я если я подумаю что понял, но не пойму?А если наоборот?А?А какого цвета жизнь?Jeesus up?Ламо стайл. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 InquisitorЯ *pactalom Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Inquisitor *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти