DeL Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Davey Jones кстати, по радио говорил участник "солнышко")) Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А какая команда первое место заняла? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 4wolf13 там как я понял 3 кубка было, один кубок "Солнышко" взял, другие хз Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Капитан "Солнышка" классно речи говорит))))Позитива уйма...XDDD Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Капитан "Солнышка" классно речи говорит))))Позитива уйма...XDDD+1. Мне было смешно)))Там не было такого, кто первое место занял, кто второе и т.д.Там было по номинациям: по "Своей игре" места, по "Что?Где?Когда?" места и т.д.Общекомандного не было. Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ясно,спасибо. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Играла в прошлом году в школьной команде, в финале в брейн-ринге выиграли, команда "Позитив" помню "Солнышек", "Музу", иркутскую студкоманду (очень умные), было весело! Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 блин, а мы в полу-финале просрали из-за вопроса, где надо было ответить Пол Маккартни.а мы написали гр.Биттлз...так обидно было....Т.Т Ссылка на комментарий
ringwraith Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 за "Битлз" действительно было очень обидно мы всей командой вместе с руководителем вопили, чтоб вам засчитали ответ (я из "Диалога") Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ой спаисб конешно, хоть и не помогло *39оч люблю битлов*__* даж подпись Леннона)а вот вопрос насчет:"они проявляют отсутствие своим присутствием" кто понял???? Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ^Paibe Pi^это витамины, мы ответили Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ололо, тупой конкурс...Взяли 3е место по брейну среди студентов, просрали музе и иркутянам(( Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 аааа, обидно что солнышко всетаки брейн взяло, мы(дети ньютона) все ответы знали ноони быстрее на доли секунды были... а в прошлом году СУмКИ отожгли, да и в этот раз на своей игре меня убила фраза: "не надо с бодуна на игру приходить!"про конницу скажу что блин... *нет слов* тот чувак угарнее чем та ходячяя мозга из SUNNY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти