313 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Отписывайтесь здесь, кто знает где хорошо готовят данное блюдо.Желательно с ценами и впечатлениями. Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Где хорошо готовят незнаю, но знаю точно что в "Джунго" готовят ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий
313 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 спасибо за информацию)А в Одоне готовят? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 на Мелькомбинате есть ещё одна "Китайская кухня" Ссылка на комментарий
313 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А там где? Я знаю кафе "Талаан", там отличная кит. кухня, все свежее, порции большие; но утку не готовят, как мне сказали. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На мелькомбинате вроде Маньчжурия. Но не знаю, по-моему утку они тоже не готовят. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Утка по-пекински (классический рецепт с 3-мя переменами блюд)Ингредиенты, используемые в рецепте:- утка - 1 шт. (2 кг)- мед - 1 ст.л.- сахар - 2 ст. л.- корица молотая - 2 ст.л.- лук репчатый - 1 луковица- молотый имбирь - 0.5г- соль - по вкусудля блинчиков:- мука- соль- дрожжи - 5г- водадля соевого соуса:- чеснок - 1 зубчик- лук репчатый - 1/3 часть луковицы- горький перец- бульон - 1/3 стакана- соевый соус - 40г- соль, сахар - по вкусу- мука - 2 ст.л.- огурец маринованный- грибы - 100г Инструкции по приготовлению:Молодую утку выпотрошить, вымыть, обсушить и начинить специями (2 ст. л. сахара, 2 ст. л. корицы, 1 луковица, 0.5 г молотого имбиря, соль). Обдать кипятком, через 30-40 минут облить медом, разведенным с кипяченой водой в пропорции 1:1 и оставить в холодильнике на 4-5 часов. Затем обжарить в духовке до образования румяной корочки.На первую перемену блюд подаются блины, ломтики утиной кожи, густой соевый соус и овощи (кисло-сладкий маринованный огурец, острый перец, нарезанный дольками репчатый лук). С грудки и спинки обжаренной утки снять корочку и нарезать на кусочки, подать на отдельной тарелке.Для блинов к утке взять 1 ст. л. муки, добавить щепотку соли, дрожжей, воду и приготовить тесто, как на пельмени. Раскатать блинчики и обжарить с обеих сторон на сухой сковороде.Для густого соевого соуса чеснок, лук репчатый, мелко нарезать, добавить горький перец и обжарить на растительном масле. Добавить бульон, соевый соус, соль, сахар по вкусу. Обжарить 2 ст. л. муки до золотистого цвета, развести бульоном и ввести в подготовленный соус. В центр каждого блинчика положить 1 ч. л. соуса, кусочек огурца, лук и 2-3 ломтика поджаристой корочки. Блинчики скатать.На вторую перемену блюд мясо нарезать на тонкие пластинки. Добавить в мясо немного соли, сахара, 1 ст. л. крахмала, разведенного водой, и оставить на 15-20 минут. Обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла. Свежие овощи (1 морковь, 1 огурец свежий, 1 сладкий перец) нарезать брусочками и обжарить во фритюре до полуготовности. Мясо и овощи соединить, добавить измельченный имбирь, репчатый лук, соль, сахар, соевый соус, глютамат, бульон, пиво и довести до кипения. Отдельно подать отварной рис.По желанию на третью перемену можно подать бульон, который готовится из костей утки. Варить 2-3 часа при сильном кипении, затем процедить, добавить мелко рубленный репчатый лук, имбирь, грибы (100 г). Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 313А где это кафе находится? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а где в у-у купить сырую утку?? Ссылка на комментарий
313 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 2AlenkaКафе находится рядом со сбербанком, который около "Титана" (42 квартал, по-моему).Вывеску видно, если подойти прямо к сбербанку; называется "Талаан".С 12 до 4 там бизнес-ланч меню; горячее по 60-70 руб. и салаты по 50-60.Порции не жалеют. Можно взять гарниром рис - тогда объешься. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 313Спс =)) Надо обязательно зайти. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 как на сегодня обстоят дела с подачей утки по-пекински в заведениях У-У, есть такие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти