Dooctor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 подскажите у меня верхние веки чешутся и краснеют уже не крашусь а они сильнее краснеют и отекают что делать может косметологу обратится или сразу к аллергологу у кого нибудь есть хорошие специалисты? посоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Dooctorу меня такое было - прошлось менять всю косметику, включая очищающие средства - это аллергия на что-то. к врачу Вам надо. а меня спасла мазь оксолиновая. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 оксолиновая мазь помоему от чего то другого Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у вас скорее всего коньюктивит, надо срочно к врачу. было у меня давно, не помню, чем лечилась. Пока не пользуйтесь косметикой. Кстати, я когда вылечилась, пользовалась той же косметикой и никаких проблем. Но это если коньюктивит. Срочно к врачу сходите, а то это опасно для зрения. Ссылка на комментарий
lewa Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у вас аллергическая реакция,идите к аллергологу! Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 к кому аллергологу если знаете подскажите Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 заваркой, чаем пополощите, вреда не принесет, а глаза успокоит. А так к врачу, скорее всего коньюктивит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти