ариец Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 28 января заместитель министра – начальник МОБ МВД по Бурятии Олег Калинкин обсудил вопросы взаимодействия милиции и духовенства с епископом бурятской епархии Русской православной церкви Савватием *03Добавлено спустя 54 секунды:Что это? О звязда голубого экрана, опять пиариться!!!???Добавлено спустя 48 секунд:А, ламы, по-видимому, отказались Калинкину помогать? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ариецКоменты с сайта "Информ-полиса" взял?)) Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ага. клёвые. а главное правильно люди говорят и я согласен! Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 И что люди говорят? Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну как же? комментарии... Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Просто интересно что комментируют... Просто газеты читать некогда... Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я заметил - комментарии это самое интересное!Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:а в газетах нет комментариев. там редактор! Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ариецКоменты с сайта "Информ-полиса" взял?))Тут по-моему речь о газете, мне и интересно, кто там и что комментирует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения