Stysha Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 *101 аха,это как с днем рождения- не позвали? а и не собиралась идти
bet-di Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Нет, это скорее как на ламборджини мешки с картошкой на базар везти или ролсройс как такси использовать.
LeDi Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня двое маленьких детей, и даже когда забираю их из сада стараюсь переодеться в пуховик. На китайскую норку не согласна, а покупать дорогущую шубу, которая для лоска висит в шкафу и одевается на выход, такое немногие могут позволить. Моя сестра купила себе в Греции белую норковую шубу 3 года назад, я видела ее в этой шубе 2 раза, одевает в театр, на мероприятия, так и должно быть. И она для этого не брала кредиты, не выносила мозги мужу Я пока позволить себе этого не могу, есть в жизни и другие гораздо более важные вещи, купили на днях дочери приличное фортепиано, она очень счастлива....
Stysha Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 при чем здесь дорогие машины. шуба - это одежда,и ее нужно носить. слишком вы возвышаете шубу,приравнивая ее к заоблачной роскоши
Muhach Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 при чем здесь дорогие машины. шуба - это одежда,и ее нужно носить. слишком вы возвышаете шубу,приравнивая ее к заоблачной роскошиО,вы не представляете как в Москве женщины мечтают о шубе...Для большинства до сих пор предел мечтаний. Вот в У-У просто купить шубу-съездил в Китай и все.Как говорила моя коллега:-хочу шубу,машину , квартиру,потом можно замуж выйти...))
bet-di Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 при чем здесь дорогие машиныА при чем день рождения?
Stysha Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 bet-di нет возможности,ну и не надо
redactor Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Как можно "замызгать и затаскать" понятие норковая шуба. Шуба она и в Африке шуба. (Хотя там и не нужна.) А то что мусор в шубе выносит, это собственно дело самого человека.Сколько женщин, столько и мнений о шубе. Кому то это повседневная одежда. Кому то наряд на выход, Кто то о ней мечтает и грезит, а у кого то их десяток на каждый случай. От человека зависит. А самой шубе от этого ни жарко ни холодно: повесили в шкаф - висит, надели - и это стерпит Шуба - это вещь и отношение к ней должно быть как к вещи, только более дорогой. и культа делать не надо.Женщина в шубе - это всего лишь женщина, шуба об этом даже не знает А так бедные норки . Но это их предназначение 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти