Stysha Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 *101 аха,это как с днем рождения- не позвали? а и не собиралась идти Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Нет, это скорее как на ламборджини мешки с картошкой на базар везти или ролсройс как такси использовать. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня двое маленьких детей, и даже когда забираю их из сада стараюсь переодеться в пуховик. На китайскую норку не согласна, а покупать дорогущую шубу, которая для лоска висит в шкафу и одевается на выход, такое немногие могут позволить. Моя сестра купила себе в Греции белую норковую шубу 3 года назад, я видела ее в этой шубе 2 раза, одевает в театр, на мероприятия, так и должно быть. И она для этого не брала кредиты, не выносила мозги мужу Я пока позволить себе этого не могу, есть в жизни и другие гораздо более важные вещи, купили на днях дочери приличное фортепиано, она очень счастлива.... Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 при чем здесь дорогие машины. шуба - это одежда,и ее нужно носить. слишком вы возвышаете шубу,приравнивая ее к заоблачной роскоши Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 при чем здесь дорогие машины. шуба - это одежда,и ее нужно носить. слишком вы возвышаете шубу,приравнивая ее к заоблачной роскошиО,вы не представляете как в Москве женщины мечтают о шубе...Для большинства до сих пор предел мечтаний. Вот в У-У просто купить шубу-съездил в Китай и все.Как говорила моя коллега:-хочу шубу,машину , квартиру,потом можно замуж выйти...)) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 при чем здесь дорогие машиныА при чем день рождения? Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 bet-di нет возможности,ну и не надо Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Как можно "замызгать и затаскать" понятие норковая шуба. Шуба она и в Африке шуба. (Хотя там и не нужна.) А то что мусор в шубе выносит, это собственно дело самого человека.Сколько женщин, столько и мнений о шубе. Кому то это повседневная одежда. Кому то наряд на выход, Кто то о ней мечтает и грезит, а у кого то их десяток на каждый случай. От человека зависит. А самой шубе от этого ни жарко ни холодно: повесили в шкаф - висит, надели - и это стерпит Шуба - это вещь и отношение к ней должно быть как к вещи, только более дорогой. и культа делать не надо.Женщина в шубе - это всего лишь женщина, шуба об этом даже не знает А так бедные норки . Но это их предназначение 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти