kamikaZe* Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=21800&phrase_id=790969В этой группе Хандажапов лидирует в конкурсе "Мисс головарка-2009". Кроме того, не стесняясь в выражениях, посетители сайта, по словам певца, оскорбляли его, а также делали свои выводы по поводу его сексуальной ориентации.хахаххах поржал группа +500 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Долб***ов сборище... стыдно за таких земляков очь стыдно Ссылка на комментарий
timur2003 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не думаю что они что то смогут! при случае только и умеют обсирать...и смеятся над ущербными...а так про средне статистического форумчанина сказано жарко+500 Такеши КанешироДобавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Долбоебов сборище... стыдно за таких земляков очь стыдноа за кого тебе не стыдно?мне кажется в группе, просто собрались талантливые люди, рассматривая юмор как смымс жизниосмеивая самих себя.молодцы группа супер только сейчас почитал...как говориться только у нас в России смеются над тем что есть плохо =)))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 timur2003 с тобой все понятно, я бы сказал больше но ты не стоиш. Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Galiboff хммм в чем то согласен с тобойtimur2003 бред пишешь Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ох как меня бесят завсегдатаи форума, делающие замечания новичкам, нубам, школоте и т.д.почему нельзя промолчать? показываете остроумие? самоутверждаетесь? два предыдущих оратора тому подтверждение.прошу подумать, стать добрее. нууу или делайте это с юмором, как делают это головары Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 галибов ты чел по которому писали, пункты среднестатистического форумчанина.Такеши провидец Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 kamikaZe*, ага точняки - Такеши провидец и всевидец......)) Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 timur2003 с тобой все понятно, я бы сказал больше но ты не стоиш.жалкая провокация *20 Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мдаа конечна еще раз взглянул на эту группу неадекватов там типа все охрененные такие гангстеры напали на одного Alex Sander. Даже встречу хотят устроить из-за какой то фотки монгольской рэп-группы, было бы смешно, если не было так грусто. Даже некую музыкальную битву устроили ссылка Я - Batl Alixan Dze vs Alex Sander и Puncher Heavyweight - Alex Sander dissP.S. Alex Sander зачем с ними вообще связался они же неадекваты полные, стопроцентные головары Ссылка на комментарий
Sambarchuk Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ваааа!!! ваше дурдом развели там ... тупость ... Александр Сандер я за тебя ... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не могу сейчас вконтакт выйти, если это тот Alex Sander (в УУСС работает)то знаю его, адекватный парень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения