Перейти к содержанию

Обиженный форумчанин-головар

gurzhap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=21800&phrase_id=790969

В этой группе Хандажапов лидирует в конкурсе "Мисс головарка-2009". Кроме того, не стесняясь в выражениях, посетители сайта, по словам певца, оскорбляли его, а также делали свои выводы по поводу его сексуальной ориентации.

хахаххах поржал группа +500

Опубликовано

не думаю что они что то смогут! при случае только и умеют обсирать...

и смеятся над ущербными...

а так про средне статистического форумчанина сказано жарко

+500 Такеши Канеширо

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Долбоебов сборище... стыдно за таких земляков очь стыдно

а за кого тебе не стыдно?

мне кажется в группе, просто собрались талантливые люди, рассматривая юмор как смымс жизни

осмеивая самих себя.

молодцы группа супер только сейчас почитал...

как говориться только у нас в России смеются над тем что есть плохо =))))

Опубликовано

ох как меня бесят завсегдатаи форума, делающие замечания новичкам, нубам, школоте и т.д.

почему нельзя промолчать? показываете остроумие? самоутверждаетесь? два предыдущих оратора тому подтверждение.

прошу подумать, стать добрее. нууу или делайте это с юмором, как делают это головары

Опубликовано

Мдаа конечна еще раз взглянул на эту группу неадекватов там типа все охрененные такие гангстеры напали на одного Alex Sander. Даже встречу хотят устроить из-за какой то фотки монгольской рэп-группы, было бы смешно, если не было так грусто. Даже некую музыкальную битву устроили ссылка Я - Batl Alixan Dze vs Alex Sander и Puncher Heavyweight - Alex Sander diss

P.S. Alex Sander зачем с ними вообще связался они же неадекваты полные, стопроцентные головары

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...