Roothy Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 недавно задумался над этим, так как собираюсь выложить 6 сд с Высоцким. для меня это стала загадка- в каком направлении музыки поет В.Высоцкий?рассуждаем + голосуем.зы: имхо - шансон *01 Quote
Хр Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 Рок наверное. а хотя хз, в направлениях не разбираюсь!Хрипучий голос у него Quote
Roothy Posted January 10, 2008 Author Report Posted January 10, 2008 а кто это, Ю.Высоцкий?эт который эх раз, еще раз , да еще много раз, в чистом поле васельки - дальняя дорога... и т.д. - эту песню он пел в фильме "Ивван Васильевич меняет профессию". Помнишь, когда Иоан Грозных мафон включил?вот эта песня Ю. Высоцкого Quote
Sickness Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 Roothy а действительно кто же такой Ю.Высоцкий?Владимира Семеновича Высоцкого я знаю,а вот Ю.Высоцкого-нет!Стыд-позор!А по теме, по стеснялся бы в опросник варианты рэп,хип-хоп и т.д. добавлять, ибо не смешно! Он был скорее бардом,исполнял бардовские песни... Quote
-=Nik0=- Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 Ю. Высоцкий ! Ну насмешил....)))Имхо Бардовская песня, сатира и шансон (тоже имеется).Великий человек, прекрасный поэт, замечательный актёр и певец. Quote
Roothy Posted January 10, 2008 Author Report Posted January 10, 2008 точно ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. Чет я немного ...... в опросник варианты рэп,хип-хоп и т.д. добавлять, ибо не смешно! Он был скорее бардом,исполнял бардовские песни...я создал опросник, опираясь на разделы форума, в первом же посте написано, что собираюсь раздачу оформить с его 6 сд.возникло затруднение по поводу направления его песен , а именно в каком разделе выкладывать.а то что про рэп - это так, посмеяться Quote
miha Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 бард конечно, удивляюсь как в опрос невключиля создал опросник, опираясь на разделы форумаинтересно когда ветка шансон стала отдельной от попсы и покажи-ка мне ветку другое. и почему обделил электронную музыку Quote
Roothy Posted January 11, 2008 Author Report Posted January 11, 2008 ну вот я думаю, куда бы его пристроить Quote
Sickness Posted January 11, 2008 Report Posted January 11, 2008 а тут уже есть Высоцкий http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=10502, у тебя чем то лучше(количеством,качеством)? Quote
big_apple Posted January 11, 2008 Report Posted January 11, 2008 высоцкий бард и плюс поэт и плюс актер! вот так вот! када он выступал перед публикой... с гитарой он рассказывал стихи, о жизни, и потом только пел пестни... у меня есть пара пластинок виниловых с его выступлениеями Quote
Roothy Posted January 12, 2008 Author Report Posted January 12, 2008 а тут уже есть Высоцкий http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=10502, у тебя чем то лучше(количеством,качеством)?ну да - конечно круто, но нет плейлиста. был бы - стало бы ясно, будет ли дублем моя раздача или станет альтернативой Quote
Recommended Posts