Billi Bons Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Проезжали как-то очередной раз через Оронгой. На моих часах было 6.40 утра... Грех проехать через Оронгой, не покушав знаменитых бууз. Вот и решили не нарушать традицию. Заходим в первую открытую позную. В зале никого (раннее утро же). Тишина. Только изредка "шлёп-шлеп" из кухни доносится...Мы звали персонал довольно громко, но никто не выходил. И я стал пробираться на кухню и увидел картину: на стуле возле стола с большим куском теста и тазом фарша сидела повариха (полненькая). В наушниках и белом халате без колготок. Правую ногу закинула на левую как ковбой и раскатывала бутылкой кругляшки из теста на внутренней стороне своей целлюлитной ляжки, откинув халат. Мурлыкала какую-то песенку. Я долго смотрел на это...Развернулся и вышел. Своим сказал, что заболел живот и подожду их в машине. С тех пор я редко ем Оронгойские позы.В углу пылилась сломанная мясорубка, и полненькая повариха пережевывала мясо на фарш, изредка смахивая слезы от горького китайского лука)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти