totem.ab Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не находит Ссылка на комментарий
cosmatyi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 PlayerPro играет Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 cosmatyi серъезно? Я просто им пользуюсь, но никогда не закидывал лослес файлы...Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:Песец прошился недавно на ICS 4.0.4, разочарован, ожидал большего. Все это видел и даже намного больше на цианогене 7.В чем плюсы мороженки никак не могу понять.cosmatyi, ага реально играет) Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Avalonskyкакой девайс, если не секрет?для меня плюсы ics - это быстрота и энергопотребление Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Lunar)Dream передумал менять тело, сижу на оптимус 1(p500).До этого на кастоме Lunar Pro(циан 7 rc0) полгода был доволен всем. Было все идеально и энергопотребление самое главное (хватало на 3-4 дня). Дернул черт прошится на что-то новое...Быстрота если верить антуту немного упала после предыдущей проши. багов не замечено. Обратно шиться на Лунар про ломает, поскольку я ее допиливал очень тонко и тщательно. Твиками с root эксплореромСейчас за 3 дня после прошивки ICS жрет много и какой-то процесс не дает нормально засыпать телу. не могу пока понять, вроде Autostartsом и таск-киллером все настроил... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня особенный телефон. Playerpro не видит flac) ) Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 AvalonskyПеред любой сменой прошивки делается бэкап, чтобы всегда можно было откатиться, если что-то не заработает или не понравится. На будущее)И жор батареи в первые дни после смены рома - это нормальное явление. Всё устаканивается через пару циклов заряд-разряд.totem.abА poweramp то чем не угодил?) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не знаю, слишком попсовый что ли Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Посоветуйте пожалуйста планшет Хозяйка поедет с ним в Америку(нужна будет навигация,3g), и чтобы был вход USB.Лимит~20к. Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Айпэд?Планшет это невероятно бесполезная вещь, просто тотальная. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Lunar)DreamIpad не нуженДобавлено спустя 13 минут 11 секунд:USB уже не так важно(пойдет и SD)Присмотрелись к Samsung Galaxy Tab 7.0 plusПойдет такой?И смогут ли в Америке вставить в него симку или нужен какой-то переходник? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Поейдет, только если покупал симку местного оператора, то скорее всего это будет т-мобайл, а работает он в едже Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Можно проще? Будет ли так работать, либо нужен какой-то переходник? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 какие наушники до 2тр выбрать для sensation?сейчас основные варианты - Sony MDR-XB21EX и Sennheiser CX 300-II PrecisionДобавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Можно проще? Будет ли так работать, либо нужен какой-то переходник?будет, но нужна симка американского оператора, стандарты связи которого поддерживаются планшетом Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 будет, но нужна симка американского оператора, стандарты связи которого поддерживаются планшетомвсё верно, а операторы там АТ&Т и T-Mobile, у первого вроде дорогие тарифы, у второго будет работать только в частотном диапазоне Едже.yurarkhttp://ulan-ude.mvideo.ru/products/50036689.html вот эти или этиhttp://euroset.ru/catalog/audio/accessories/headphones/klipsch/-/klipsch-image-s4-r/Я бы взял лучше сони. А то что ты выбрал будет уровнем ниже Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вконтактер А не проще купить в Америке, международную версию планшета на андроиде или Ipad - всяко там дешевле! Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 NaganoХозяйка тоже так думает, но потом...как с гарантией? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Разница в цене окупает всю гарантию Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 totem.abВсякое бывает, а если вдруг сдуется, то деньги на ветер? Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ВконтактерВы имеете ввиду гарантию в РФ?Если да, то это просто смешно) Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Lunar)DreamДопустим купим планшет в штатах, а он сломается уже в России, куда его там отправлять? Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ВконтактерТуда же где и купили. Через посредников.А лучше тупо здесь за деньги починить в любом сервисе. Это нормальная практика.Тем более с гарантийным сервисом в РФ связываться - пожалейте свое время и нервы. Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 totem.abВсякое бывает, а если вдруг сдуется, то деньги на ветер?Бери проверенные девайсы. Брак сразу будет виден, если все нормально работает изначально - то так и будет работать, если конечно руки не прикладывать.И как уже говорили:Разница в цене окупает всю гарантиюИ если и предположить что сломается - то разницы в цене хватит чтобы покрыть ремонт, а отремонтировать планшет можно в У-У без проблем, все равно, как правило, "сервисники" отправляют на ремонт, а не сами ремонтируют)Короче при тщательной проверке на месте устройства и хорошей разнице в цене- ты абсолютно ничего не теряешь! Имхо) Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Короче при тщательной проверкеПокупать буду не я, а женщина(собственно, какой ей понравится-тот и купит, а так, она просто попросила подсказать модельки для её нужд) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сходите с ней в связной выберете планшет. Покажи ей что и как проверить. Делов то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти