Mos Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кому как. мне наоборот вибра кажется нормальным и динамик тоже норм. ясное дело htc это не нокии в плане динамиков Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Появилась возможность продать свой нетбук,а взамен думаю приобрести планшет.Вот только стоит ли?Планшет приобретается для серфинга в интернете+пара сериалов вне дома+игрушки.Присмотрелся к acer a500, вот только стоит ли его сейчас покупать, если сейчас все планшеты будут на Tegra 3? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да и толку от тегра3 ? игрушки только чуть красочней станутДобавлено спустя 1 минуту 55 секунд:к примеру, DHD и Sensation XE прироста скорости в повседневке не замечаю Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 значит стоит брать a500?или же что-то другое? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 значит стоит брать a500?или же что-то другое?a501 Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 yurarkне вижу смысла брать, так как есть телефон, который раздает интернет Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вконтактерсмысл в вафле есть всегда. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 MosТут я говорил о 3g, причем тут вафля?или я не понял? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ВконтактерСгтаб 7+, правда экран 1024х600, зато не тегра. Игры и видео летать должны. Цена на хандтеке порядка 18. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да и тегра обычные авишки тянет, не обязательно фуллэйчди кидать. Да и места на кп под всякую ерунду больше Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 mikhanТоже об этой модели думал, в связном 15000(16gb wi-fi).А что лучше tegra или обычный планшет?(пускай даже 7+ и a500) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 тегра круче игрушки (графика сочнее) Планшеты на других двухъядерниках лучше тянут "тяжёлое" видео Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на "тегры" наиболее вероятно поставят ICSнапример на оптимус 2х будет Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 totem.abНу игрушки наверное будут главнее, нежели "тяжелое" видео.не вижу смысла смотреть full hd на маленьком экране,ИМХОffeeffSamsung galaxy tab 7.0 plus и acer a500 оба получат ICS. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вконтактерподключать к телеку и смотреть... в последнее время оценил сей момент с моим galaxy noteеще клаву с мышкой блютусные и лепота, комп почти не нужен Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 mikhanа вот к сенсации ХЕ тоже можно клаву и мышь блютузные подцепить? Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вопрос не по теме гуглфонов, но все же - на европейских версиях windows phone (например Lumia 800/HTC Titan/HTC Radar) есть поддержка русского языка и клавиатуры из коробки или необходимо допиливать? Т.к. там WP 7.5 по - идее должно быть но нужен 100% ответ...По Android -понял что есть русский "из коробки", кроме Motorola, а как дела с WP 7?? Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Nagano, если бы так было, думаю смысла не было большого продавать их в России. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сейчас думаю поставить на сенсацию кастом. Как думаете, стоит? И если да, то какой лучше ставить?Трудно ли потом будет возвращаться на родную прошивку? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Mosимхо, лучше подождать стабильной 4.0 и кастомов на ее базе Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Mosне каких особенных проблем не должно быть, все очень просто Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 King of DestroyТо есть нет поддержки русского на WP7 европейских?? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пришёл MHL-HDMI кабель к сенсации, подключаю к телеку-толку ноль, изображение не выводится экран телевозора-чёрный. Просьба, у кого есть сенсация, давайте встретимся проверить мой кабель на своём девайсе, чтобы знать толи у меня девайс косячный толи кабель "гонит" Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 totem.abтелик с собой потащишь? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не, для этого есть Влазер, Мвидио, Славия-тех, ДНС... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти