Santilo Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Пока отсыпался после просмотра матчей чемпионата мира по футболу - а тут вон оно че произошло... Скрытый текст Но не иногда - поверьте Воевать, вот тут, заметьте Они хитрые такие И в игрульках заводные.... ... Отвернись бывал на час До нуля дойдут как раз... ... Я давно уж здесь сижу Правду только расскажу Хотя ладно, пусть играют Нас, парней пусть побеждают Но хотя неровен час Парни встанут - будет класс... ... Выигрыш они добудут Церемонится не будут Двушечки поставят вверх Отыграются за всех... ... Что-то сильно я увлекся Про футбол забыл и спекся Ведь с Египтом щас играют Спорт щас посмотрю, не знаю... ... Млин, как в воду глядел... ... Поздравляю...
Santilo Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Как-нибудь игру начнем До двухсот опять дойдём Только девушкам ни-ни Хитрые у нас они... ... Тихо, смирно, надо взяться Вечерком и постараться В будущем не облажаться Победить, а зазнаваться Мы не будем никогда Победили - это -же игра.... Изменено 22 июня, 2018 пользователем Santilo
Santilo Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Ну что, может "новый раунд" закатаем... Ато как-то нехорошо получается, девушкам постоянно проигрывать... ....
Johnny B Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 92 Изменено 27 июня, 2018 пользователем Johnny B
Johnny B Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 92 Изменено 27 июня, 2018 пользователем Johnny B
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти