Johnny B Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Она самая, нихерасе перспективы у кого то! )))98
Она самая Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 96... Ванечка. тебе большой плюс! Ты единственный из мужчин, кто не примерил на себя этот стих!Все остальные кому я его скинула, оскорбились на меня и обозвали безобидный стих -бредом...Не. ну я согласна что бредово от лимонова терять сознание...
Johnny B Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Она самая, как будто в викторине победил )))))96ну вот она женская логика - скину ка я немного бреда в личку, посмотрю на реакцию.а мы сразу такие: ..уясе, почему такое мне отправили? я значит что то накосячил? нее, ни..уя! сама она дура во всем виновата!
Она самая Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 92я ошиблась в тебе Ваня... Мужчина, нормальный мужчина, никогда не станет винить женщину ... забудет да и все.
Она самая Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 88Максим чо вам в танчики то не играется?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти