Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 1281/2ч.ложки разрыхлителя Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 130щекотка))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 132 Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 130 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 132разрыхлитель??? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 130это для бисквитаперемешиваем миксером, сначала яйца до пены, потом сахар, потом муку и остальное Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 132+ Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 130чс Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 128ну можно соду, но я кладу разрыхлитель, соду еще гасить надо Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 130 Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 128 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 130Уксусной кислотой?Рецепт. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 132 Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 130не отвлекай Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 130Это моя работа))... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 128Santilo разрыхлитель говорю! не трогай кислотувыливаем в смазаную маслом форму Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 130 Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 128 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 130 Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 128и в духовку на 200градусов на 30-40минут Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 130Тсс...я записываю Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 128нгп Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 126во время запекания духовку не открываем чтоб бисквит не осел Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 124 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 126 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти