Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 1281/2ч.ложки разрыхлителя Цитата
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 130это для бисквитаперемешиваем миксером, сначала яйца до пены, потом сахар, потом муку и остальное Цитата
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 128ну можно соду, но я кладу разрыхлитель, соду еще гасить надо Цитата
Santilo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 130Уксусной кислотой?Рецепт. Цитата
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 128Santilo разрыхлитель говорю! не трогай кислотувыливаем в смазаную маслом форму Цитата
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 128и в духовку на 200градусов на 30-40минут Цитата
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 126во время запекания духовку не открываем чтоб бисквит не осел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.