Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 130это для бисквитаперемешиваем миксером, сначала яйца до пены, потом сахар, потом муку и остальное
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 128ну можно соду, но я кладу разрыхлитель, соду еще гасить надо
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 128Santilo разрыхлитель говорю! не трогай кислотувыливаем в смазаную маслом форму
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 128и в духовку на 200градусов на 30-40минут
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 126во время запекания духовку не открываем чтоб бисквит не осел
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти