Recovery Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вообщем хотел настроить инет на мобильнике.Отправил Wap на 1010, пришли настройки, я их сохранил. Попытался зайти на страницу, а он мне выдает "Нет подписки на услуги пакетной передачи данных" и сразу после нее "Ссылка не доступна". И так к каждый раз когда пытаюсь зайти.Вот хочу спросить о какой подписке идет речь? Все у кого я спрашивал сказали, что они ничего сами не настраивали, настройки тупо приходят, их сохраняешь и юзаешь.Оператор УУСС. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 лучше вапом не пользоваться, дорого ппц Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Перезагрузил телефон после сохранения настроек? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Sol.Да, перезагружал. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Recovery Так и не сделал? оОЗвони им. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 2Рекавери - А сама услуга ГПРС есть?2Крео - в данном случае речь идет про WAP-GRPS, а он в УУСС тарифицируется как и простой GPRS. А ты видимо говоришь про WAP-CSD Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и какова стоимость 1мб ? Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 www.uucn.ru раздел тарифы или 64 00 44 Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вообщем хотел настроить инет на мобильнике.Отправил Wap на 1010, пришли настройки, я их сохранил. Попытался зайти на страницу, а он мне выдает "Нет подписки на услуги пакетной передачи данных" и сразу после нее "Ссылка не доступна". И так к каждый раз когда пытаюсь зайти.Вот хочу спросить о какой подписке идет речь? Все у кого я спрашивал сказали, что они ничего сами не настраивали, настройки тупо приходят, их сохраняешь и юзаешь.Оператор УУСС.640044 - нет услуги пакетной передачи данныхлучше вапом не пользоваться, дорого ппцна МТС, МФ и БЛ - дорого. 250 рублей за метр. УУСС - 450 в среднем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти