ЛинаБ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день жителям форума. Посоветуйте кто-нибудь текстовый чат, чтобы было живое общение и много народу в комнатах. А то кругом одни только видеочаты раскручивают и на этом сайте чатик какой-то медленный , а хочется как по старинке чтобы выбор был) Ссылка на комментарий
Анатолий Шестаков Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Здравствуйте! Я запустил новый чат для общения, народу пока мало, но, надеюсь, что подтянется народ. В нём есть все функции обычного чата, есть функция видеообщения, аудиообщения, радио, телевизор. Правила под чатом. Адрес чата: работавинет.рф (Чат не о заработке, а именно для общения) Набираю команду модераторов и администраторов. Анатолий. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Анатолий Шестаков чат прямиком из начала двухтысячных) посмотрите на примеры оформления других веб ресурсов - все кратко и лаконично думаю что чат создавался для показа рекламы и возможных кликбейтов, потому что адблок сразу заблочил 16 элементов чтобы все получилось, сначала надо чат раскрутить, набрать команду и только потом внедрять рекламу и прочие методы заработка взгляните на интерфейсы популярных чатов - чатрулет, омегл, некто.ме и прочие - все обладают минималистичным дизайном без нагруженностей Ссылка на комментарий
Анатолий Шестаков Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Там всего 3 рекламы + одна не моя, так как я пока плачу минималку за хостинг, если будет народ, буду платить максимум и этой рекламы не будет, а некто.ме - это вообще бот чат извините, ничего общего с чатами для нормального общения он не имеет. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 я не говорю про содержимое чатов, я говорю про внешний вид) Ссылка на комментарий
Анатолий Шестаков Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, ToNY667 сказал: я не говорю про содержимое чатов, я говорю про внешний вид) Про внешний вид сайта или самого чата? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Анатолий Шестаков про внешний вид сайта он немного перегружен вы простите, конечно, за критику, здесь так принято Ссылка на комментарий
Анатолий Шестаков Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, ToNY667 сказал: @Анатолий Шестаков про внешний вид сайта он немного перегружен вы простите, конечно, за критику, здесь так принято Чат соглашусь, перегружен только Gif анимацией, сайт я упростил до нельзя, практически только на чистом HTML, даже CSS использовал только для разметки одного глобального блока, Он вообще ничего не весит, кроме 3 скриптов маленьких рекламных. Или я Вас не понимаю, чем именно он перегружен? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Анатолий Шестаков я бы убрал фон, фоны нигде уже не используются, только на крайне тематических форумах типа what.cd сердечко рядом с курсором подумал бы над кнопками основного меню Ссылка на комментарий
Анатолий Шестаков Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, ToNY667 сказал: @Анатолий Шестаков я бы убрал фон, фоны нигде уже не используются, только на крайне тематических форумах типа what.cd сердечко рядом с курсором подумал бы над кнопками основного меню Спасибо, последую Вашему совету, уберу сердечко, фон, а меню на чистом HTML, даже без скрипта работает, по этому такое решение и было, но подумаю на счёт кнопок. 2 минуты назад, Анатолий Шестаков сказал: Спасибо, последую Вашему совету, уберу сердечко, фон, а меню на чистом HTML, даже без скрипта работает, по этому такое решение и было, но подумаю на счёт кнопок. Изменил, но без фона слишком белёсо всё или мне не привычно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти