bobr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем привет!У меня есть к кодерам пара вопросов по HTML *231) Как сделать так чтобы на веб-странице можно было воспроизводить видео, звук и т.д. (типа как ролики вконтакте)?То есть жмешь на ссылочек, и в специальном окошке воспроизводится видео2) Какие простенькие скрипты можете посоветовать для написания?Щас пишу курсовую и препод сказал чтобы на странице обязательно было несколько скриптов - т.е. элементов программированияДва скрипта я уже придумал это часы и поиск3) Собсно как сделать поиск по странице и если можно глобальный поискЗаранее спасибо за Вашу помощь Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 как сделать поиск по странице и если можно глобальный поиск Ты хочешь сделать Гугль??!! Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 как сделать поиск по странице и если можно глобальный поиск Ты хочешь сделать Гугль??!! да, разори их! ролики с youtube подойдут? Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ютьюб и гугль в одном портале-курсаче, Бурятское образование...бессмысленное и беспощадное Ссылка на комментарий
bobr Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 как сделать поиск по странице и если можно глобальный поиск Ты хочешь сделать Гугль??!! хочу сделать поиск в пределах всех веб-страниц курсачау тебя насколько я знаю тоже есть нечто подобноебессмысленное и беспощадное пацталом Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на комментарий
bobr Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 из пацтала вроде вылезto Jonhsспасибо, буду пробоватьДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:вопрос про поиск остается открытым *09 Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у меня есь вариант поиска на джаваскрипт с помощью массивовописывается каждая страничка - название файла странички, имя, титул, ключевые слова и по ним уже идет поиск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти