bobr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Всем привет!У меня есть к кодерам пара вопросов по HTML *231) Как сделать так чтобы на веб-странице можно было воспроизводить видео, звук и т.д. (типа как ролики вконтакте)?То есть жмешь на ссылочек, и в специальном окошке воспроизводится видео2) Какие простенькие скрипты можете посоветовать для написания?Щас пишу курсовую и препод сказал чтобы на странице обязательно было несколько скриптов - т.е. элементов программированияДва скрипта я уже придумал это часы и поиск3) Собсно как сделать поиск по странице и если можно глобальный поискЗаранее спасибо за Вашу помощь
Alexsvatov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 как сделать поиск по странице и если можно глобальный поиск Ты хочешь сделать Гугль??!!
barbaс Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 как сделать поиск по странице и если можно глобальный поиск Ты хочешь сделать Гугль??!! да, разори их! ролики с youtube подойдут?
Johns Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 ютьюб и гугль в одном портале-курсаче, Бурятское образование...бессмысленное и беспощадное
bobr Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 как сделать поиск по странице и если можно глобальный поиск Ты хочешь сделать Гугль??!! хочу сделать поиск в пределах всех веб-страниц курсачау тебя насколько я знаю тоже есть нечто подобноебессмысленное и беспощадное пацталом
bobr Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 из пацтала вроде вылезto Jonhsспасибо, буду пробоватьДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:вопрос про поиск остается открытым *09
Johns Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 у меня есь вариант поиска на джаваскрипт с помощью массивовописывается каждая страничка - название файла странички, имя, титул, ключевые слова и по ним уже идет поиск
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти