DANIS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Российские депутаты, вернувшиеся с каникул, неожиданно обратили свое внимание на игры. Так, депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнев, который также входит в комитет Госдумы по международным делам, призвал внести серию Call of Duty в список экстремистских материалов, запрещенных государством.Судя по всему, причиной недовольства депутата стала Modern Warfare 2, а именно та самая сцена в аэропорту, в которой герою вместе с террористами предлагают расстреливать мирных граждан и сотрудников ФСБ.Депутат предложил не только запретить Call of Duty, но и принять меры в отношении компании «1С - Софтклаб», издающей игру в России. Заметим, что из русской РС-версии Modern Warfare 2 эпизод в аэропорту был вырезан. Впрочем, причудами депутатов ЛДПР трудно кого-то удивить. Однако и председатель Госдумы Борис Грызлов также отметил актуальность проблемы и попросил депутата подробнее проработать этот вопрос. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Однако и председатель Госдумы Борис Грызлов также отметил актуальность проблемы и попросил депутата подробнее проработать этот вопрос.Пусть прорабатывают. Что-то запретят, что-то оставят. Думаю полностью не запретят, да и как запретить? Все равно будут гамать Наркотики запретили? И что? Нет наркоманов? Нам че не запрещай, мы найдем лазейки! Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 styleoff+1 сказать нечего Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 епикфейл запретят, а код останется... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну это уже слишком *10Депутатам делать больше нечего просто... Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Коробок колды! *pactalom Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мдааааастранно, что так неожиданно!!!!! *20 Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ждем открытия новой федеральной службы Российской Федерациипо контролю за оборотом игр. Ссылка на комментарий
belkin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ПРдставляете как вся госдума сидит и гамает в КОД ))) поставят себе сервак в гос думе))) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 гыгы, представьте себе ники{L.D.P.R}- >I[C.C.C.P] Dyadya Zu--EdPo-- PooTuH Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 {L.D.P.R}- >I[C.C.C.P] Dyadya Zu--EdPo-- PooTuH *pactalom Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 {L.D.P.R}- >I *pactalom Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 *pactalomзынекропостингфорева Ссылка на комментарий
EddyCox Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я проходил эту сцену в аэропорту, и сказать чесно мне было похер кто там, что там. Это всеволишь ИГРА.=) Ссылка на комментарий
2ashmo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ваще... Ну ничего прав оказался styleoff, то-же самое с наркотиками и алкоголем после 23:00 Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Call of Duty 7: Black Ops.http://video.sibnet.ru/video176077/ Ссылка на комментарий
Sirse Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я под столом и сру... у меня в пиратке даже шрифт как на консолях, а не ариал. Ссылка на комментарий
burer Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да и вообще в основе сюжета война против России. Когда надо было расстреливать мирных жителей я чё то не захотел, пожалел, а вот в ФСБшников с удовольствием Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 *pactalomкоду запрещать!!!ап стенко!они себя бы лучще запретили! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 в РФ нече незапретиш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти