ledokol03ru Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Решила испечь хлеб по древне русскому рецепту на закваске без дрожжей, но столкнулась с проблемой:в нашем городе не могу найти ячмень для проращивания(он нужен для закваски) и ржаную муку то же не продают, везде только вышка пшеничная. Может видели или покупали, помогите найти пожалуйста! Ссылка на комментарий
unlara Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ржаную муку сегодня видела в павильоне Бурятхлебпрома на Бурводе. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я брала ржаную муку для соломати в магазине "хлеб" или чо та в этом роде напротив Юбилейного. А в Вк есть группа СП и там всякие такие штуки есть. зерна, мука и прочее. Если нужно то дам ссылку в личку. Ссылка на комментарий
Виталий_ZS Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Решила испечь хлеб по древне русскому рецепту на закваске без дрожжей, но столкнулась с проблемой:в нашем городе не могу найти ячмень для проращивания(он нужен для закваски) и ржаную муку то же не продают, везде только вышка пшеничная. Может видели или покупали, помогите найти пожалуйста! Решила испечь хлеб по древне русскому рецепту на закваске без дрожжей, но столкнулась с проблемой:в нашем городе не могу найти ячмень для проращивания(он нужен для закваски) и ржаную муку то же не продают, везде только вышка пшеничная. Может видели или покупали, помогите найти пожалуйста! Ржаную муку можно купить в интернет-магазине Zдравый Sмысл. Можем угостить уже готовой ржаной закваской, для изготовления бездрожжевого хлеба в домашних условиях из цельнозерновой муки. У нас уже большой опыт по выпечке такого хлеба. Можем поделиться и закваской и советом. Изменено 6 марта, 2015 пользователем nefi Ссылки удалены, реклама удалена. Ссылка на комментарий
DianeInine Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Очень буду благодарна, если кто подскажет, где можно купить или заказать расческу для груминга??? Нам нужна с редкими зубьями и для пузика...В интернете найти не могу.... Есть для любого животного, кроме шиншилл... Заранее спасибо ;-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти