Перейти к содержанию

Рентген на плоскостопие

DNIWE_Excal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как правильно делать рентген стопы с нагрузкой??? Надо ли сгибать ногу как на снимке? На снимке у меня 1 степень плоскостопия(незначительная), артроза нет! Просто сейчас в больницу бежать времени нету и завтра, хотел бы спросить! Просто у родных нет плоскостопия! А у меня вот оно что... Хотелось бы 0 степень.

post-54231-0-66883800-1423557357_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Мне делали. Только ноги не надо было сгибать. Стоишь прямо и еще такой передник тяжелый. Это не нагрузка, а защита от излучения. По снимку врач потом рисовал треугольник. По которому писал заключение.

Изменено пользователем Майя
Опубликовано

Мне делали. Только ноги не надо было сгибать. Стоишь прямо и еще такой передник тяжелый. Это не нагрузка, а защита от излучения. По снимку врач потом рисовал треугольник. По которому писал заключение.

просто почитал на форумах, ногу сгибают чтобы откосить))) Значит неправильно сделали

Опубликовано

Колени щелкать начали. Спина и ноги болели. В таких случаях к врачу обращаются)) артроз зафиксирован. Мне косить не надо было. В армию Израиля заберут разве только)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...