Malve Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Походу загубил Денисов надежды зенита и всех российских болельщиков на лигу чемпионовА они разве были? Максимум выход из группы + 1 матч и давай, до свидания! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о своей позиции по отношению к Денисову и Кержакову, которые продолжают заниматься с молодежной командой."Мне кажется, что атмосфера в команде постепенно налаживается. Чтобы изменить свои мысли, направить их в другое русло, требуется время. Команда продемонстрировала свои намерения, в том числе в матче с "Балтикой"."Что касается Денисова, клуб свою позицию очень четко выразил. Сам Игорь дал интервью, где все объяснил. Тут нечего добавить"."Что касается Кержакова, то в неспокойный момент для команды он продемонстрировал, что хочет думать только о себе". "Мы с собой не хотим брать тех, кто думает только о себе и не хочет идти вперед вместе с нами. Их возвращение в основной состав зависит только от них самих". Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да пздц, купили на свою голову... интересно, сколько стоит газифицировать Бурятию? Думаю, что поменьше, чем 100 миллионов, уплаченных за 2 футболистов... а зарплата им какая? 10-15 лямов... и все это ради чего? за выход из группы в ЛЧ? Не лучше ли было потратить на что-нить более существенное, имеющее истинную ценность? Например, на мост через Уду в г. Улан-Удэ... ) Или своя игрушка важнее? Думаю, что надо выгнать из команды Денисова, Кержакова, Анюкова и Быстрова - вот эту четверку всей гнили в Зените... или я мб неправ, Денисов борется за свое счастье? Вон Руни, Кристинка получили суперконтракты... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Посмотрим на Евсеева.кто это? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Посмотрим на Евсеева.кто это?ты шо не знал Вадим за Зенит играет?!Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кто это?На кубок играл из молодежки парень в основе. Вроде как центрального полузащитника играл ближе к нападению. Картины не испортил. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Зарплата Халка в "Зените" составляет ? 5 млн в год, Витселя — на миллион меньшеПортугальская газета Record опубликовала данные, касающиеся заработной платы новичков питерского "Зенита" — нападающего Халка и полузащитника Акселя Витселя.Бразилец зарабатывает в российском клубе ? 5 млн "чистыми", а бельгиец – на миллион меньше. При этом сообщается, что с каждым следующим сезоном зарплаты обоих игроков будут увеличиваться до окончания действующих контрактов, рассчитанных на пять лет.Напомним, Халк перешёл в стан чемпионов России из "Порту", а Витсель — из "Бенфики". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Защитник ФК "Химки" Валентин Филатов прокомментировал проблемы "Зенита".- Купили игроков за сто миллионов, российских футболистов не развивают, молодежь не подтягивают. Все это не может пройти безболезненно.О ситуации с Денисовым- Нас с Игорем нельзя назвать друзьями, но в данной ситуации считаю его абсолютно правым. Причем это вопрос не финансовый, а политический. И хорошо, что Игорь занимает такую позицию: сейчас мало кто отважится на подобный поступок.Мы знаем друг друга достаточно хорошо. В некоторых ситуациях я с ним соглашаюсь, в некоторых – нет. Но в данном случае я полностью на его стороне.На мой взгляд, "Зенит" не по делу выиграл у "Балтики", так что, конечно, эта ситуация накладывает свой отпечаток. Денисов – футболист, который на поле отрабатывает за многих. За тем же Халком в том числе. Но, надеюсь, руководство клуба найдет способ "разрулить" ситуацию. Все-таки Денисов, да и Кержаков – это основа нынешнего "Зенита".О том, что у "Локомотива" изначально есть определенное преимущество- Нет, я бы так не сказал. У железнодорожников хороший тренер, который пытается сделать что-то полезное в этом странном клубе. Пока получается с переменным успехом. Ну а "Зенит" должен решить свои неприятности и вернуться на прежний уровень как на европейской, так и на внутренней арене. И если Денисов с Кержаковым сыграют с "Локомотивом"… то у "Зенита" все будет хорошо. Но даже если "Зенит" выиграет у "Локомотива" без них, ничего не изменится. Без Денисова и Кержакова петербургский клуб обойтись не может. Это его ключевые игроки.О Халке- Всем ребятам он нравится, а я вот не уверен, что он сможет показать то, на что все рассчитывают. Да и вообще не считаю, что в российский чемпионат надо покупать игроков за такие огромные деньги. Лучше бы построили стадион и поддерживали своих воспитанников. Или как минимум соблюдали баланс.О возможном результате матча "Зенит" - "Локомотив"- Я думаю, "Зенит" победит со счетом 3:1. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 С сегодняшнего дня форвард "Зенита" и сборной России Александр Кержаков возобновил тренировки в основном составе команды.Нападающий работает в общей группе. Он переосмыслил ситуацию и выразил готовность приносить пользу команде в дальнейшем и желание встретиться и поговорить с наставником Лучано Спаллетти.Напомним, что полузащитник Игорь Денисов сегодня проводит матч за молодежную команду. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Легкий оффтопСпаллетти: Ну и что же нам с тобой делать Саня ???Кержаков: Понять и простить и на поле выпустить, а то внетерпеж с малолетками играть. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Денисов получил травму в матче против молодежки «Локомотива»Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов получил травму в матче 10-го тура первенства молодежных команд против «Локомотива» (2:3), сообщает "Интерфакс".По словам главного тренера молодежного состава петербуржцев, у 28-летнего футболиста обнаружено повреждение приводящей мышцы бедра. О степени серьезности травмы не сообщается.Напомним, что Денисов был переведен в молодежную команду после матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов», на который он отказался выходить из-за недовольства политикой клуба.Позже Денисов объяснил, что его недовольство вызвано существенной разницей в зарплатах российских футболистов и двух новичков «Зенита» – Акселя Витцеля и Халка. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Полузащитник "Зенита" Роман Широков отписался в "Твиттере" по поводу возвращения в основной состав команды нападающего Александра Кержакова."Керж вернулся! Теперь ждем Гарика!" - написал Широков.Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:В ближайшее время «Зенит» и полузащитник Игорь Денисов выступят с официальным заявлением по поводу конфликтной ситуации, из-за которой игрок был переведен в молодежную команду.По итогам совместного заявления капитан сборной России вернется в основной состав «Зенита», сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, близкий к клубу.Сегодня Денисов провел 45 минут в составе молодежки «Зенита» в матче 10-го тура первенства молодежных команд против «Локомотива» (2:3). В конце первого тайма хавбек получил травму бедра и попросил замену.Напомним, что Денисов был переведен в молодежную команду после матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов», на который он отказался выходить из-за недовольства политикой клуба.Позже Денисов объяснил, что его недовольство было вызвано существенной разницей в зарплатах российских футболистов и двух новичков «Зенита» – Акселя Витцеля и Халка. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 аахахах, купленный судьишко, ошибочно удалил Шишкина..... ахахахаха трагикомедия на петровском ахахахах продолжим смотреть, интересно, может Билич с Спалетти подерутся ишо? да Орлов задолбал, только за Зенит болеет - ему нельзя за одну команду комментить... Такой матч судья испоганаил цуко...ахахаха, судьишко то и не купленный ))) уравнял составы, удалил Анюкова...ыыыыызаметно, что нет в команде Гарика...столько единоборств в центре проиграно...а паровозы вполне неплохо смотрятся... особенно Самедов и Тигорев... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На пресс-конференции после матча 10-го тура премьер-лиги "Зенит" - "Локомотив" (1:1) наставник питерцев Лучано Спаллетти сообщил о том, что у защитников Николаса Ломбертса и Доменико Кришито, скорее всего, переломы носа и лицевой кости соответственно.Также сообщается, что оба игрока сразу после матча отправились в клинику для прохождения углубленного медицинского обследования.Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:После окончания матча 10-го тура премьер-лиги "Зенит" - "Локомотив" (1:1) в подтрибунном помещении стадиона "Петровский" случился инцидент с участием представителей тренерских штабов соперников.Стычка произошла между главным тренером москвичей Славеном Биличем, его помощником по работе с вратарями Младеном Пральей с одной стороны и наставником сине-бело-голубых Лучано Спаллетти - с другой. Билич в резкой форме на хорватском выражал свое несогласие с рядом решений судейской бригады во главе с Михаилом Вилковым, Пралья же едва не сошелся со Спаллетти в рукопашной. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 может Билич с Спалетти подерутся ишокак в воду глядел ыыыы Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Файзулин: Глушакову был бы рад больше, чем ВитселюПолузащитник "Зенита" Виктор Файзулин заявил, что его больше обрадовало бы, если бы питерский клуб купил хавбека "Локомотива" Дениса Глушакова, а не Акселя Витселя."Никаких эмоций покупка Витселя не вызвала. Стараюсь не думать о том, что от меня никак не зависит. Играю, тренируюсь по-прежнему. Нужно воспринимать жизнь такой, какая есть. И делать своё дело.Глушакову был бы рад больше. Но разница только в том, что я знаю его лично и с ним общаюсь. Это не значит, что Витсель — плохой парень или плохой игрок. Просто существует языковой барьер и общие темы для разговора. Либо их отсутствие", — сказал Файзулин газете "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Подвел Игорёк всю команду и болельщиков ( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Только что были объявлены стартовые составы "Зенита" и "Милана" на предстоящий матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов."Зенит": Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Файзулин, Витсель, Быстров, Кержаков, Халк."Милан": Аббьяти, Сапата, Абате, Бонера, Антонини, К. Боатенг, Монтоливо, Эмануэльсон, Н. де Йонг, Кркич, Эль-Шаарави. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 0:2 уже. бомжи в дниве превращаются Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ой пистец, милан и то вас катает... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ой пистец, милан и то вас катает...А че Милан днище что-ли? Тут даже Мордовии и Балтики нас катают. Расшатал Игорек лодку. Скинуть бы его за борт. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ой пистец, милан и то вас катает...А че Милан днище что-ли? Тут даже Мордовии и Балтики нас катают. Расшатал Игорек лодку. Скинуть бы его за борт.ну судя по тому, что с ними в серии а творится, можно сказать да.... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кержаков нарочно что ли весь матч катался как на коньках. Пора перетряхивать состав. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти