Day Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 зря не поставил на Терек, хотел же, к был 13,00 интуиция подвела... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не дай бог также в ЛЧ будут играть в таком разе можно на поле не выходить Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это как сорвать джекпот, на победу Терека наверняка никто не ставил.матч шикарный! не жалею что посмотрел ) Терек мужики..... Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 был у меня вариант на все возможные победы поставить + чтоб окупаемость была, щас бы в плюсе x2 x3 был . если бы Зенит выйграл было бы x1.эх *facepalm Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тоже в конце проскользнула мысль про ставки, хотя я никогда в жизни не играл... Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 капец продули =( Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну че неплохо че ыыы... хоть какая-то интрига будет в чемпе, а то уйдете в отрыв как в прошлом году и писец... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Balin, да, демагогии типа барселонской я не люблю. Лучше уж на 7 идти с интригой, чем уходить вперед и доигрывать бездушно. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 демагогии типа барселонскойчто это? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не люблю когда одна команда выигрывает несколько турниров несколько лет подряд. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 демагогии типа барселонскойчто это?Не люблю когда одна команда выигрывает несколько турниров несколько лет подряд.Тогда может не демагогия, а гегемония? з.ы. многие любят интригу и разнообразие (и я в т.ч.), но когда побеждает твой любимый клуб, ты оказываешься вовсе и не против, чтобы победная серия не кончалась, но, всё-таки "перерывы" иногда нужны, когда победами пересыщаешься, они кажутся уже не такими яркими))) А каково игрокам? где брать мотивацию? например, той же Сборной Испании? Так что, с др. стороны, выиграть второй и третий раз намного сложнее, а значит ценнее такие победы. Это я говорю просто как любитель футбола, а не фанат Барсы)) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Пацан сказал, пацан сделал. Боярский без усов. Напомню,что Боярский обещал сбрить усы если Терек выйграет у Зенита. Ссылка на комментарий
-Николь- Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как то не привычно его без усов видеть. Но слово свое надо держать молодец. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да ладна, отрастут усы=) дальше только победа!только Зенит! Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 chastonухаххаха, насмешил с демагогией )))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 chastonухаххаха, насмешил с демагогией ))))Я еще долго вспоминал слово... никак не мог вспомнить... ) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Витсель получил травму задней поверхности бедраБельгийский полузащитник "Зенита" Аксель Витсель не полетел в Испанию на матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Малаги" из-за повреждения. Как сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в питерской команде, футболист получил травму задней поверхности бедра и пропустил воскресную тренировку сине-бело-голубых.Напомним, что Витсель не был включён в список игроков, отправившихся сегодня утром на выездную игру. Ранее стало известно, что "Зениту" в Испании не помогут Сергей Семак, Мигель Данни и Доменико Кришито. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сергей Семак, Мигель Данни и Доменико Кришито.И Томаш наш Губочан...Добавлено спустя 00 минут 00 секунд:Ах, да, кстати, Томашу сегодня 27!!!Добавлено спустя 0 минуту 0 секунды:И еще интересно, когда день дозаявок... Янбаев же не успел заявиться в ЛЧ, а в самолет сел. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Витсель: мне хотелось нового приключенияНовичок "Зенита" Аксель Витсель объяснил, почему перешел именно в питерский клуб, а также рассказал про взаимоотношения с другим звездным новичком команды — Халком."В "Бенфике", конечно, хотели, чтобы я остался. Президент предлагал мне новый контракт. Но я сделал выбор в пользу "Зенита". В Португалии все было здорово, но мне хотелось какого-то нового приключения. С этой точки зрения "Зенит" стал лучшим вариантом. Мне еще в июле рассказали о городе и клубе. Я понял, как здесь все работает, и принял решение. Тем более что перешел в лучшую команду России.Матчи "Порту" и "Бенфики" — португальское "класико". И мы с Халком, конечно, шутили на эту тему в раздевалке "Зенита". Но если говорить серьезно, теперь мы будем делать одно дело в одной команде", — цитирует Витселя издание "Советский спорт". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Известный актер и болельщик "Зенита" Михаил Боярский опроверг информацию о том, что он обещал сбрить усы в случае поражения питерского клуба от "Терека" (0:2)."Лучше спросить у Кадырова, что он имел в виду. Я ничего подобного не говорил. А с Рамзаном Кадыровым вообще перед матчем не общался. Поздравляю "Терек" с победой". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Hohol1989хе-хе... точно... вот гребанный фотошоп Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну все... порвут нас. *01 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ппц...13 минут и 2:0...втф???Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Ппц ппц...валидолу мне...валидоооолу Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Апоэл-2. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Апоэл-2.ну сравнил тоже) апоэл никто не знал, малагу тоже типо?!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти