SNJIEDER Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хмм, не уж то? правдо? Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Росина: "Я не понимаю, почему так мало играю"Полузащитник "Зенита" Алессандро Росина посетовал на недостаточное количество игрового времени, а также оценил шансы команды на чемпионство, сообщает "Советский спорт".- Я сам не понимаю, почему так мало играю. Я полностью выкладываюсь на каждой тренировке, у меня отличные отношения со всеми ребятами в команде. Когда меня недавно выпустили в стартовом составе в кубковом матче с питерским "Динамо", я забил два гола. Очень надеялся, что после этого дубля мне дадут больше, чем обычно, игрового времени в следующей игре чемпионата. Но с "Сибирью" я даже не вышел на поле. О’кей, значит, буду ждать следующего шанса и постараюсь максимально его использовать.– Как долго вы готовы ждать?– Вопрос так не стоит. Я приехал в "Зенит", чтобы стать одним из его ведущих игроков и выиграть здесь много трофеев. И я не собираюсь сейчас опускать руки и уезжать обратно. Поверьте, российские болельщики еще не увидели и половины того, на что способен Алессандро Росина.- Многие считают, что "Зенит" – уже чемпион.– Приятно, что наша игра вызывает у людей такие мысли. Но так говорить еще рано – даже первый круг не закончился.– Кого вы считаете самым опасным соперником?– Перед началом сезона я думал, что за "золото" будут бороться четыре команды – "Зенит", "Рубин", ЦСКА и "Спартак". Но "Спартак" меня разочаровал. Теперь, думаю, у нас осталось всего два конкурента – "Рубин" и ЦСКА, и оба находятся еще не так далеко от нас, чтобы говорить о чемпионстве. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Отчего только братьев-славян берут? Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Розина: "Спартак" меня разочаровалИтальянский полузащитник "Зенита" Алессандро Розина считает, что в борьбе за чемпионство у петербургского клуба только два конкурента – казанский "Рубин" и московский ЦСКА. "Перед началом сезона я думал, что за золото будут бороться четыре команды – "Зенит", "Рубин", ЦСКА и "Спартак". Но "Спартак" меня разочаровал. Теперь, думаю, у нас осталось всего два конкурента – "Рубин" и ЦСКА, и оба находятся ещё не так далеко от нас, чтобы говорить о чемпионстве", - приводит слова Розины издание "Советский спорт - Футбол".Напомним, что после 14 туров чемпионата России "Зенит" опережает ближайшего конкурента - казанский "Рубин" на семь очков. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Саидов: надеюсь, Бухаров быстро адаптируется в "Зените"Первый тренер нападающего Александра Бухарова Наиль Саидов надеется, что его воспитаннику удастся проявить себя в петербургском "Зените", в который он перешёл из казанского "Рубина"."Хочется надеяться, что в "Зените" у Саши всё получится. Конечно, будет какой-то период адаптации, и это понятно – новые партнёры, новый тренер, у которого, возможно, другие взгляды на футбол. Сколько этот период продлится и как Бухарова примут в новом коллективе – неизвестно. Тут очень важен элемент удачи: игра может пойти с первого матча, а может долго не удаваться.Очень важно ещё, как его примут болельщики. Тем более в Питере они особенные. Саша ведь с Казанью расставался тяжело, сейчас у него непростое состояние. Слёзы после матча со "Спартаком", которые вся страна видела, – искренние.Насколько быстро он сможет отойти от этих эмоций и начать жить другими, насколько его захватит игра в новом коллективе – вопросы, вопросы… Лично я надеюсь, что Саше не понадобится много времени на адаптацию – он профессионал, всегда увлекался игрой, а не просто отбывал номер", - приводит слова Саидова "Советский спорт - Футбол". Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лазович может сыграть против "Рубина"Сербский нападающий "Зенита" Данко Лазович может принять участие в матче 15-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", который состоится 31-го июля, сообщает интернет-издание BobSoccer.На восстановление Лазовича после травмы врачами отводилось десять дней, которые уже с лихвой прошли. В последнее время Лазович уже работал в общей группе, так что его участие в игре с казанцами вполне возможно. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лукович: "Для "Удинезе" предложение "Зенита" было выгоднее, чем у "Спартака"Защитник "Удинезе" Александар Лукович в интервью сербскому спортивному портале sportske.net заявил, что в ближайшее время он подпишет четырехлетний контракт с "Зенитом", сообщает "СЭ". По словам футболиста сборной Сербии, он был готов перейти в "Спартак", но предложение питерцев оказалось выгоднее для его клуба. Сообщается, что красно-белые предложили 7 миллионов евро, а лидер чемпионата России выразил готовность заплатить за трансфер на полмиллиона больше."Я уже практически договорился со "Спартаком", когда "Удинезе" получил более выгодное предложение от "Зенита". В итоге в последний момент клубам удалось все согласовать, и теперь вместо Москвы я отправляюсь в Санкт-Петербург", - сказал участник ЧМ-2010.Также Лукович рассказал, что рассчитывает адаптироваться в новой команде в кратчайшие сроки, отмечая, что в этом ему поможет присутствие в "Зените" соотечественника Данко Лазовича."Думаю, что мне удастся быстро влиться в тренировочный процесс и адаптироваться к системе игры "Зенита". Особенно если учесть, что за команду выступает мой соотечественник Данко Лазович. Под руководством Лучано Спаллетти клуб может добиться успеха во всех турнирах, в которых принимает участие. В "Удинезе" я провел четыре замечательных года, мы многого добились, и сейчас для меня пришло время сделать шаг вперед", - добавил серб. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 " В "Удинезе" я провел четыре замечательных года, мы многого добились, и сейчас для меня пришло время сделать шаг вперед "Конечно!!! С нами перспектив - больше Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня было подписано четырёхлетнее личное соглашение с одним из лучших игроков сборной Сербии на минувшем чемпионате мира, защитником Александром Луковичем.оф. сайт.Александр Лукович родился в Кралево в октябре 1982 года. Как и все сербские юноши, пережившие период гражданской войны в Югославии, после заключения мирных договоров начал заниматься футболом – самой доступной и любимой игрой в братской России стране. Благодаря таланту и врождённой жёсткости был приглашён в молодёжную команду городского клуба «Слога», из которой вырос в профессионального футболиста. Скромный родной клуб не смог удержать у себя талантливого игрока – после одного сезона за «Слогу» (2000 года) Лукович, транзитом через «Борац», оказался в лучшем клубе страны – «Црвене Звезде». Однако, закрепиться в основе «Красной Звезды» удалось лишь после двух поездок в аренду – к 2004 году. В сентябре 2004 года Лукович впервые приехал на «Петровский» – правда, сине-бело-голубые не оставили от его команды камня на камне, выиграв 4:0. Ответный матч в Белграде, впрочем, тоже не принёс Александру положительных эмоций.Но крупные поражения и трагедии обычно делают классных защитников ещё более серьёзными противниками нападающих, и Луковичу удалось справиться с ощутимыми оплеухами в еврокубках, став основным защитником «Црвены». Мало того, через год после встреч с «Зенитом» защитник уверенно дебютировал за национальную сборную Сербии – в матче против Польши 15 августа 2005 года. А ещё через год защитник был приглашён в одну из ведущих лиг мира – итальянскую.Первый сезон в «Асколи» Луковичу откровенно не удался: он не мог найти взаимопонимания с новыми партнёрами, а откровенное невезение в ходе десяти сыгранных матчей не добавляло ему плюсов в глазах тренерского штаба. Не поверившие в регулярно игравшего за национальную команду футболиста наставники «Асколи» разрешили руководству продать игрока в «Удинезе» – о чём пожалели буквально сразу после старта сезона-2007/08. Александр не только прочно занял место в основном составе, играя попеременно на позициях левого центрального и левого защитника. В рамках розыгрыша Кубка УЕФА 2008/09 Лукович снова приезжает на «Петровский» – правда, играет не весь матч, а всего 58 минут – и уезжает не с поражением, а с путёвкой в следующий раунд турнира в руках. В то же время прочное место в основе итальянского клуба подкрепляет и выработанное упорными тренировками умение точно исполнять удары с 11-метровой отметки.Достижения:Чемпион Сербии и Черногории (2006)Чемпион Сербии (2007)Обладатель Кубка Сербии и Черногории (2006)Обладатель Кубка Сербии (2007)Участник чемпионата мира (2010)Вице-капитан «Зенита» и ведущий полузащитник сборной России сегодня продлил личное соглашение с нашим клубом на пять лет.оф. сайт. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 chaston очень хорошие новости Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А Лукович заместо Губочана пойдет? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сделка по приобретению "Зенитом" защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша, которую порутагальские СМИ называли свершившимся фактом, может быть совершена до конца текущей недели, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир Константинов со ссылкой на A bola.По их информации, руководители обоих клубов близки к подписанию соглашения, причем в окончательную сумму сделки может быть включен трансфер защитника питерской команды португальца Фернанду Мейры в "Порту". Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спаллетти: в защите будет ещё одно приобретениеГлавный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал, что петербургский клуб планирует укрепить состав ещё одним защитником. "В защите будет ещё одно приобретение. Чтобы быть готовыми к тому количеству матчей, что нам предстоит сыграть, в каждой линии нам нужно иметь определённое число игроков. Два последних матча мы играли, имея в составе четырёх защитников, которые, соответственно, и выходили в стартовом составе. Кроме того, Губочан, например, сыграл последний матч полностью, но при этом "висел" на карточке, и мы рисковали потерять его на следующую игру. Циглер – один из тех футболистов, за которыми мы наблюдали. Но, разумеется, это игрок, более ориентированный на атакующие действия. Когда получил травму Крижанац, нам понадобился футболист, умеющий сыграть на левом фланге и в центре обороны. У нас на заметке был не только Циглер, были и другие игроки. Бруну Алвеш - тоже один из игроков, за которым мы следим, который нам нравится. Нужно, чтобы обе стороны договорились, чтобы это соответствовало возможностям нашего клуба. И, как я уже сказал, мы смотрим не только за ним, но и за другими игроками. Здесь нужно хорошо подумать, оценить, что мы сможем сделать в плане переговоров.Стоит ли он ? 23 млн, о которых пишут португальцы? Да, конечно. Мы оцениваем качество, мастерство игроков и цену. В том числе и в сравнении с другими игроками, которых мы хотели бы у себя видеть", - цитирует итальянца официальный сайт "Зенита". Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спаллетти: "На сегодняшний день Мейра игрок "Зенита"Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал информацию, что защитник команды Фернандо Мейра будет включен в сделку по трансферу защитника "Порту" Бруну Алвеша, сообщает официальный сайт клуба.– Трансферный период, так или иначе, тема самая горячая. Говорят, что Мейра может стать частью сделки по Алвешу. Соответствует ли эта информация действительности?– Мейра сейчас наш игрок. Он показал, что готов играть за нас. И здорово помог нам в тех матчах, что сыграл. И о трансферном рынке и переходах мы будем говорить после тех важных матчей, что нам предстоит сыграть. Фернандо был готов помочь команде в двух предыдущих матчах и будет необходим нам и в грядущей игре в субботу.– То есть Мейра вам нужен?– Мне все мои игроки нужны. Тех игроков, что мне не нужны, я оставил за пределами базы. Профессия футболиста заключается в том, чтобы быть готовым к игре в тот момент, когда его вызывают. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Канунников продлил контракт с "Зенитом" до 2013 годаМаксим КанунниковНападающий «Зенита» Максим Канунников продлил своё соглашение ещё на несколько лет – форвард, уверенно прогрессирующий при Лучано Спаллетти, останется в питерской команде как минимум до конца 2013 года, передает официальный сайт клуба.Родившийся в Свердловской области молодой футболист приехал на просмотр в Петербург по приглашению «Зенита» в 2005 году и в итоге остался в городе на Неве.Зимой 2009 года игрок был замечен и приглашён в молодёжный состав команды Анатолием Давыдовым и затем почти сразу же начал получать приглашения на тренировки основного состава сине-бело-голубых.Дебютировал в основном составе команды 23 августа 2009 года в игре против московского «Локомотива», а первый гол за «Зенит» забил в гостевом матче с «Амкаром» 10 мая 2010 года.За полтора года в «Зените» Канунников стал бронзовым призёром чемпионата России, победителем молодёжного первенства страны и обладателем Кубка России – 2009/10.«Для меня очень важно быть уверенным в своём будущем в команде, – рассказал Максим сразу же после подписания контракта. – Мне удалось закрепиться в числе игроков, выходящих на поле в играх основного состава, и я надеюсь, что останусь в «Зените» надолго. Очень хочу добиться с командой новых успехов и попасть не только в стабильный стартовый состав «Зенита», но и в главную сборную России». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Порту требует 23 ляма за Алвеша Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Эх, классная игра сегодня была. Глаз радуется... получил удовольствие от просмотра! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Зениту с таким составом надо в ЛЧ себя проявлять! если Алвеша купят, то состав, так состав будет! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Смотрел - орал, эмоции так и захлестывали Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 плохо что в записи показывали... Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пля, вы про какой состав говорите?так: Малафеев; Анюков, Мейра, Ломбертс, Губочан; Широков, Денисов, Зырянов, Данни, Быстров; Кержаков.Быстров, Розина, Каннуников - заменаи с таким составом вы хотите играть в ЛЧ - не смешите меня )))да Униря вас разорвет пхд )))) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Завтра Месси и Роналдо купимоднако, это нам не мешает оторваться в т\т на 9 очков Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Зениту с таким составом надо в ЛЧ себя проявлять!и с таким составом вы хотите играть в ЛЧ - не смешите меняу каждого своё на уме... только время покажет, что будет на самом деле... так что ждём.осталось то всего пара дней до Унири, там и поглядим... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну румын-то точно пройдёте, если с группой повезёт, то и в плей-офф должны проходить. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 BalinНазови свой состав, способный бороться в ЛЧ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти