Глеб Жиглов Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А Акинфеев там уже с прошлого года (самый молодой по этому показателю). Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Без зрителей, без видеоэкрановСказать, что новость о проведении домашнего матча "Зенита" с "Сатурном" без зрителей вызвала в Петербурге недовольство, значит не сказать ничего. Болельщики писали гневные письма президенту РФС Виталию Мутко, решение РФПЛ пытался оспорить сам питерский клуб. Но всё тщетно. Когда же в начале марта стало окончательно ясно, что Лига своё решение не отменит и матч в любом случае пройдет при пустых трибунах, эмоции спали и среди фанатов зазвучало куда больше рассудительных голосов. Тем более, что "Зенит" уже в третий раз в своей истории проводит матч без зрителей. В 1998 году поклонников футбола не допустили на поединок зенитовцев с ЦСКА, а в 2000-м – на матч с "Аланией". В обоих случаях поводами для принятия серьёзных санкций стало недостойное поведение определенной части болельщиков сине-бело-голубых.Росгосстрах чемпионат России.Премьер-Лига. 2-й тур"Зенит" – "Сатурн"22 марта. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 14:00 мск.Судья: Альмир Каюмов (Москва).Котировки букмекеров: 1.51 – 3.55 – 6.00.После того, как стало ясно, что на трибуны "Петровского" не попасть, фанаты от обсуждения традиционного вопроса "Кто виноват?" перешли к решению другой проблемы "Что делать?". Наиболее решительные предлагали помочь любимой команде, вывесив на секторах до игры несколько баннеров соответствующего содержания. На форуме популярного объединения фанатов "Ландскрона" и других зенитовских интернет-проектах эта идея выглядела так: за несколько часов до начала матча болельщики попадают на стадион, развешивают атрибутику (предполагалось, что для лучшей наглядности будут использованы центральные сектора) после чего покидают арену. Формально придраться не к чему – про запрет баннеров и флагов на трибунах в регламенте ничего не говорится, другой вопрос – разрешит ли руководство стадиона на его внеурочное посещение. По информации "Чемпионат.ру" окончательно этот вопрос должен был решиться утром в воскресенье. Вчера же суппорт "Зенита" "разминался" на матча молодежных команд "Зенита" и "Сатурна", который состоялся на запасном поле "Петровского". Болельщики вывесили на трибунах баннеры, посвященные тому, что матч с "инопланетянами" пройдет при пустых трибунах. Один из них гласил: "Петровский" – наш дом родной, пустите нас!".Где же сегодня будут поддерживать свою команду петербуржцы? "Чемпионат.ру" провёл небольшое исследование среди фанатов и выяснил, что большинство из них будут наблюдать за матчем дома. Плюсы – в комфортных условиях (то есть с пивом и орешками) и тепле можно посмаковать подробности игры по телевизору, благо её будет транслировать в прямом эфире один из местных телеканалов. К услугам любителей статистики интернет-трансляции как на сайте "Зенита", так и на нескольких спортивных порталах (в том числе и "Чемпионат.ру").Более интересный вариант – посмотреть футбол в компании друзей в спортивных барах. Правда мест практически не осталось. Ещё месяц назад, когда футбольные чиновники в очередной раз подтвердили неизменность наказания, столики в заведениях с телевизорами начали заказывать партиями. Большинство предприимчивых хозяев баров, зная о ситуации, даже пошли на небольшое увеличение цен, но это не отпугнуло болельщиков – большинство мест в окрестных кафе оказались раскуплены загодя.Наверняка часть болельщиков по примеру 1998 и 2000 годов отправится к "Петровскому", расположившись на Ждановской набережной. Правда, в отличие от двух предыдущих случаев, поклонники сине-бело-голубых не смогут наблюдать за ходом игры на видеотабло стадиона "Петровский". В этот раз петербургское ГУВД написало руководству футбольного клуба "Зенит" письмо с требованием не разворачивать видеоэкраны "Петровского" к набережным и не организовывать никаких трансляций игры. В милиции боятся, что на набережных вокруг стадиона соберутся фанаты и возникнут беспорядки. Так что последние могут только ловить крики со стадиона и сами заряжать речёвки, надеясь, что их услышат футболисты. Кстати, на территории “Петровского” кроме футболистов, тренеров и обслуживающего персонала будут присутствовать журналисты и несколько милиционеров. Основные силы стражей порядка будут выставлены вокруг стадиона и на прилегающих улицах, дабы предотвратить возможные конфликты и не допустить выхода болельщиков на проезжую часть. Ссылка на комментарий
Oberon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 "Зенит" сохранил 23-е место в рейтинге IFFHS Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинговый лист клубных команд планеты. Лучшим из российских клубов, как и месяц назад, является питерский "Зенит", расположившийся на 23-й строчке.Возглавляет же список английский "Манчестер Юнайтед", на втором месте идет испанская "Барселона", а замыкает тройку сильнейших "Ливерпуль". Отметим также успех украинских клубов. Киевское "Динамо" вошло в первую десятку, а донецкий "Шахтер" идет 13-м.Московский ЦСКА поднялся на семь позиций и теперь занимает 31-е место. Столичный "Спартак" опустился на 175-ю строчку, а самые слабые показатели у действующего чемпиона страны казанского "Рубина" (322), сообщает sportbox.ru.Рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS:1. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 2982. "Барселона" (Испания) - 2773. "Ливерпуль" (Англия) - 2593. "Бока Хуниорс" (Аргентина) - 2595. "Челси" (Англия) - 2496. "Бавария" (Германия) - 2387. "Сан-Пауло" (Бразилия) - 2308. "Арсенал" (Англия) - 2279. "Ювентус" (Италия) - 21510. "Динамо" (Украина) - 212,513. "Шахтер" (Украина) - 199,523. "Зенит" (Россия) - 17531. ЦСКА (Россия) - 165,541. "Металлист" (Украина) - 155,552. БАТЭ (Белоруссия) - 148,565. "Бунедкор" (Узбекистан) - 137176. "Спартак" (Москва, Россия) - 83274. "Амкар" (Россия) - 67301. "Динамо" (Россия) - 65322. "Рубин" (Россия) - 62,5 Ссылка на комментарий
Oberon Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 "Томь" VS "Зенит"Томская "Томь" в рамках 3-го тура Премьер-лиги уступила Санкт-Петербургскому "Зениту".Томь – Зенит – 0:3 (0:0)Голы: 0:1 – Мейра (54), 0:2 – Денисов (60), 0:3 – Текке (82).Томь: Парейко, Евсиков, Д.Н. Смирнов, Йокич, Иванов, Мичков, Скобляков (Волков, 64), Немет (Янотовский, 81), Климов, Харитонов, Дядюн (Архипов, 64).Зенит: Малафеев, Анюков, Крижанац (Семшов, 64), Тимощук, Мейра, Ким Дон Чжин, Денисов, Зырянов (Широков, 84), Файзулин, Данни, Погребняк (Текке, 74).Предупреждения: Д.Н. Смирнов (24), Климов (33), Евсиков (39), Ким Дон Чжин (40).Судья: Алексей Николаев.Чонтофальски хочет покинуть "Зенит" уже летомCловацкий голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски хочет летом покинуть клуб. Контракт вратаря с "Зенитом" истекает в конце года, но вратарь собирается покинуть Санкт-Петербург уже летом. Такое же желание он выражал в ходе зимней трансферной кампании, но варианты с английским и германским клубами, прорабатывавшиеся тогда, в итоге сорвались."Мне действительно хотелось бы уехать из "Зенита" уже летом, но никаких предложений на данный момент у меня пока нет", - сказал голкипер "Спорт-экспрессу". Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Аааа, поздравляю всех фанатов и болельщиков Зенита с сегодняшней победой! это было здорово И теперь... теперь мы на первом месте в таблице... очередной повод для радости Ура, Ура! Продолжать в том же духе и чемпионство за нами Ссылка на комментарий
Oberon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 "Зенит" предложит 3 млн евро за Фергюсона31-летний хавбек Барри Фергюсон должен покинуть "Глазго Рейнджерс" после лишения права выступать за сборную Шотландии из-за нарушение спортивного режима и этических норм, сообщает Daily Mirror.Он может перебраться в питерский "Зенит", наставник которого, Дик Адвокат, высоко ценит игровые качества Фергюсона, знакомого ему по совместной работе в Глазго.Ближайшим летом "Зенит" готов будет предложить за футболиста £ 3 млн, а самому игроку контракт с недельной зарплатой в размере £ 50 тыс.Что-то я сомневаюсь в уровне Фергюсона! А как вам футболист?"Зенит" заинтересован в услугах ГекасаВ прошлую среду представители "Зенита" побывали в Ираклионе на отборочном матче ЧМ-2010 Греция - Израиль (2:1), где якобы просматривали 28-летнего греческого нападающего Теофаниса Гекаса, сообщает "Спорт-экспресс".Форвард, известный по выступлениям за "Панатинаикос", "Бохум" и "Байер", в феврале был отдан леверкузенцами в аренду до конца сезона в "Портсмут", но в Англии пока ни разу не вышел на поле.В то же время агент игрока Пол Куцолиакос заявил, что никаких предложений ни от "Зенита", ни от какого-либо другого российского клуба пока не получал."Говорить о том, как сложится судьба моего подопечного, слишком рано - до лета ещё далеко. Но в "Портсмуте" дела у Гекаса пока складываются неважно: Тони Адамс, который брал его в команду, уволен, а нынешний предпочитает других исполнителей", - отметил Куцолиакос. Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну ни х**на ему зарплата не достоин он таких денег!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 зачем им еще один полузащитник?! нах ваще Семшова брали! Ссылка на комментарий
Oberon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Адвокат: "Ставлю на проверенных игроков"Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат считает, что Игорь Семшов проигрывает своим конкурентам в центре поле за место в составе."Семшов - игрок сборной России, но и три других футболиста центральной зоны полузащиты Зырянов, Денисов и Тимощук выступают за национальные команды. Приходится выбирать, и на данный момент считаю более верным делать ставку на игроков, с которыми в недавнем прошлом добивался больших успехов", - говорит Адвокат "Спорт-Экспрессу"."Саболч Хусти элементарно требуется время на адаптацию. При всем уважении к его прежней команде, "Ганноверу", в "Зените" более высокие требования к игрокам", - добавляет голландец.Жаль Семшова - такой игрок и без игровой практики! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Голкипер сборной России и петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев продлил контракт со своим клубом. Срок нового соглашения 30-летнего вратаря с "Зенитом" рассчитан на 5 лет.Напомним, что Малафеев является воспитанником питерского футбола и всю свою профессиональную карьеру провел в системе "Зенита". В главной команде он дебютировал в 1999 году, вместе с клубом становился обладателем Кубка России-1999, чемпионом России-2007, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА-2008. На настоящий момент Малафеев провел за "Зенит" 286 официальных встреч, пропустил 253 гола.С 2001 года голкипер вызывается в сборную России. Малафеев был участником Euro-2004, а в 2008 году вместе со сборной завоевал бронзовые медали европейского первенства.В 2003 и 2007 годах Малафеев признавался лучшим голкипером страны по версии журнала "Огонек" среди всех вратарей российского чемпионата. Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот у него зарплата ,почти как у буффонаон до нее еше не дорос Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот у него зарплата ,почти как у буффонаон до нее еше не дороспорадовался бы лучше за человека.то что наши игроки имеют возможность получать неплохие деньги никуда не уезжая это только плюс ЧР.а не как при советах только за идею бились. Ссылка на комментарий
Oberon Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот сегодня битва будет!Надо обязательно посмотреть этот матч!19:00 Первый канал - ЧР V тур "Локомотив" VS "Зенит"Ваши прогнозы на матч?0:2 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мы свои прогнозы сделали в темке РФПЛ Ссылка на комментарий
High Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Real Madrid- Winners Ссылка на комментарий
6acTa Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я тоже опупеный фонат нашего Зенита *63ВСЕХ РАЗДАВИТ ВСЕХ ПАРВЕТ НАШ ЗЕНИТ ИДЕТ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!! *44 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ммм, все фанаты Зенита, и те кому не безразлична судьба этого ФК... У нас в УУ есть группа в контакте таких же фанатов как и вы... и вы можете туда присоединиться... Что мы делаем?? ммм, да ничего такого особенного... ходим на матчи, собираемся еженедельно, играем в футбол, проводим время вместе, обсуждаем все футбольные и околофутбольные темы... и многое многое другое... время проводим просто класс!!! Кого заинтересовала, просьба откликнуться в личку!!! Ссылка на комментарий
6acTa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Фаны Зенита мы всех кру4е и выйграем этот сезон я уверен по настрою нашей команды *33 Ссылка на комментарий
6acTa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Наш Аршавин бывший игрок Зенита ваще прет за Арсенал уже капитаном выходит и забивает хорошо я ваще рад за него!!!Но Зенит лучше несмотря на то что там Шава *99 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мм, кому интересно.. решили идти на крылышки... куда идем, я пока не наю... потому что с местом ещё не решили... туда куда обычно ходили, там чтот счас закрыто ))) ммм, но идем точно!а ещё... ещё в пятницу думаем мячик попинать желающих просьба откликнуться ))) Ссылка на комментарий
6acTa Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я пойду только звони Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мм, я снова забыла... блииин! Наши все собирались.. а я со швами ходила в больничку...Ты лучш мне сам позвони, номер мой у тя есть Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ммм, завтра ЦСКА-ЗЕНИТ!!! уря, Уря! Трансляция по первому... прямая... идем в спортбар! ток я пока не знаю в какой... и в инете походу не буду... Если есть желающие пойти, и посмотреть красивую игру с хорошей компанией то вот мой телефон... Если что я даж перезвоню89246563164 Ссылка на комментарий
Ka-vst Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 *27 Всем привет, я тоже за Зенит!!!Есть предложение: смотреть все матчи регулярного, и не только (кубки, еврокубки), чемпионата России в спортбарах Улановки!!! Кстати как-то смотрели, в спортбаре Резидент, мы - "зенитовцы" со "спартаковскими" болельщиками в разных залах. Вроде все обошлось спокойно, хотя кулаки так чесались . Жаль наши клманды сыграли вничью!!! Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 мы - "зенитовцы" со "спартаковскими" болельщиками в разных залах. Вроде все обошлось спокойно, хотя кулаки так чесались . Жаль наши клманды сыграли вничью!!! *26было дело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти